魔怀网

会员注册

魔怀网独家采访2014年魔力宝贝PK大赛重量级冠军组

做坏事,不留名~

管理员

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)

以下为采访全文
大家好,我是魔怀网管理员心无牵,很荣幸能够采访此次大赛冠军队伍,再次恭喜各位获得重量级冠军。
1,请问冠军队伍成员平时互相都怎么称呼呢?
琳泽(兄)、DL(弟) ------ 神迹!海南一霸!土豪!
泡王方----红色三头龙召唤师。
慈悲狗-----常年身居幕后运筹帷幄。
暧昧BABY-----常年负责对内体系打造。
有利姐姐----常年负责人力资源规划。
燕小6-----无敌后勤大神。
阿文------神弓无尽。
黑暗------黑暗医生。
憨憨狗-----哈巴狗
「° 壹頭ゾ薍髪ㄑ--------大家最忠实的狗腿子。
“大盗孙子集团”---------替天行道杀盗狗!
2,夺得2014年第六届PK大赛之后有何感想?
暧昧:经过2年的努力从去年的亚军至今年的冠军感觉我们的辛苦付出终于得到了回报,天道酬勤。
感谢一路陪我们走来的家人与魔怀版友,没有你们的支持与建议我们不会走到今天。也感谢我们的各种对手,
在各个方面与我们的压力与困难,才得以让我们成长如此之快。

慈悲:肯定是高兴啦。不过成绩倒是其次,收获了一份执着,一份淡定,一份友情就足够了。高兴的事情总是短暂的,由于有些队友工作生活之故,我们队伍已经面临各奔东西,所以又有一点蛋蛋的哀伤。

3,对以后的发展有何规划 ?
阿文:以后继续努力,重组队伍!希望可以找到更多的指挥!更好的队员!续写好的成绩!有意者联系「° 壹頭ゾ薍髪ㄑ゛縫場作戯﹏゛ㄑ無ヅ刄の傷﹖

4,对于速攻、重装无八强与的魔咒怎么看?
琳泽(兄)DL(弟):大人速功重装无八强那就是扯淡     我连续两年带重装打进四强。这不是偶然好么连续打进4强并非偶然。今年4强之中有2只队伍是我们的就是最好的说明。无论明年如何,我们一定会再接再励争取再创新高。也希望能有知音与我交流探讨。来年如果队伍重组,希望可以有更厉害的指挥出现与我们并肩作战。不抛弃不放弃!
5,冠军宠和季军宠销售如何?准备如何分红?
燕小六:冠军的地龙和季军的罗斯,能力非常不错,队里都在商议是留还是卖,或许大家能在明年比赛里看到我们“风潇雨歇”继续带着大地龙和罗斯横驰沙场。当然,如果有大爱的同学也可带诚心来谈。我们此次由国际买手把哥进行策划与监督。
我们相信把哥的实力。
泡王方(EASON F DOG,三头龙召唤师):我们虚位以待,等待诚心买家与我们接触。希望大家本着公平公正的心态来与我们接触。队伍虽然解散,但是,我们都很怀念这份青葱岁月,风队加油!无论之后如何,我们已经圆了儿时的梦想,相信我们在以后的道路可以再创辉煌。
6,请对本届比赛进行最后评述。
首先吐槽!不知为何,官方连续5年的冠军采访到第6年,戛然而止了,同时获得冠军与季军打破魔咒的我们可能还不足以引起重视吧。还有一个解说说我们买不起旋律,让我感觉很无力,难道报技能式的“解说”就叫解说了吗?剑与PZZZ的解说绝对是专业许多,推荐观看。

吐槽完毕,开启装逼模式:
作为队长,我很荣幸能与大家走过这艰苦的2年。每人没有高低之分,只有分工不同,大家尽心尽力,精诚协作,才得以开创如今的大好局面。
我们每年的预案按月为单位,进行每月绩效,形成例会与办公会议制度,力图将队伍带的更远。可惜我们还是要以家庭为重,暂时的离开并不意味画上休止符,
一切只是一个节点,希望可以继往开来,再续前缘!感谢每一位队员的陪伴!一路风雨!我们同舟共济!一声兄弟!一生兄弟!
征婚启事: Eason_F  Q156905155.真心求媳妇.(本人现有座驾帕纳梅拉,R8,上海顶级地段别墅4座,长相清秀,为人真诚腼腆,身高185,求真爱。)

评分

无名的旅人

元素碎片
我和PZ也很高兴能认同我们为魔力做的一点点贡献 举口之劳 我们也是希望魔力能继续陪伴我们下去所以才做了义务解说哈

评分

回复 支持 1 反对 1

路旁的落叶

元素碎片
顶..............................沙了个发,真爽。现在慢慢看。

蕴含的太阳

元素碎片

型男(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章纵横奇酷杯重量级亚军Boom.Show靓照区游戏达人

板凳!!!

路旁的落叶

元素碎片
字体可以大一点嘛,看的累得慌哈,楼主签名照片不错啊。都是米啊。

朱瞳银发舞翩跹, 娇颜如玉梦如烟。

贵宾

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖

发哥赶快回家养那啥
叫我女王大人!

做坏事,不留名~

管理员

元素碎片

阿发,你老婆喊你回家跪钉板

水面上的小草

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

评分

蕴含的太阳

元素碎片

型男(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章纵横奇酷杯重量级亚军Boom.Show靓照区游戏达人

灰莲智代 发表于 2014-9-6 23:40
发哥赶快回家养那啥

。。。。。。。。。。。瞬间爆炸。。。。

蕴含的太阳

元素碎片

心无牵 发表于 2014-9-6 23:42
阿发,你老婆喊你回家跪钉板

还能沟通吗。。。。。。我都给把哥做广告了还不放过我吗。。

做坏事,不留名~

管理员

元素碎片

゛縫場作戯﹏゛ㄑ無ヅ刄の傷﹖ 发表于 2014-9-6 23:45
还能沟通吗。。。。。。我都给把哥做广告了还不放过我吗。。

和我有何关系

蕴含的太阳

元素碎片

。。。。。点点点。

蕴含的太阳

元素碎片
好官方的回答

地上的月影

元素碎片

纵横

辛苦了,我擦

蕴含的太阳

元素碎片

江户川柯南 发表于 2014-9-7 00:22
好官方的回答

呵呵呵呵,略酸。

蕴含的太阳

元素碎片

小文oo 发表于 2014-9-7 09:25
辛苦了,我擦

擦地板还是擦毛线?

阿蒙叫我爷

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ

新人进步奖12345678910111213141617181920212223靓照区游戏达人活跃会员勋章月满中秋勋章

先顶再看!~~~~~~~~~~~~~~

喵了个咪的

蕴含的太阳

元素碎片

靓女(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章名門e族1234567891011121314151617181920212223魔怀好声音圣诞靓照区游戏达人线下聚会勋章文学区活动勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章月满中秋勋章

真牛~~~~~~~~~~~~~~~~~~
/\'''/\❤ 做一休一❤
(^ω^)公测玩家~05年离开~11年怀旧~12年被盗~半年后回归至今
❤最早的服务器忘了~北一巨蟹~北一射手~怀旧牧羊
❤衷心诚祝全体盗号骗子们死一户口本团聚火化炉

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)灵玥之巅╮

你就不能把我和慈悲的"昵称"改改么

蕴含的太阳

元素碎片

vipeason 发表于 2014-9-7 22:26
你就不能把我和慈悲的"昵称"改改么

本色出演你为什么要伪装。。