薄情红唇、 发表于 2013-8-28 16:33:27

影帝的诞生,地板更新花雕“受害者”的图片!谣言止于智者

“据科学临床证明:21世纪人类在注重自己身体健康的同时,却忽视掉了心理健康。列入强迫症、多疑症、狂躁症、人格分裂、心灵扭曲反社会现象等等”大学看过类似心理学书籍时,觉得这东西很理论化,现在看来,我觉得某人真的应该去好好咨询下心理医生。噢,还不能是普通医生,要专家!因为某人觉得自己是领导,有钱。为什么呢?呕。。不得不说我真的还未成熟,涉世未深。也因为我随和的性格,让某人当做好欺负,贼喊抓贼的筹码。有人在魔怀大张旗鼓的对我表白,追求我的时候,我是百般的好。当发现他这个人诸多问题,想考虑考虑时,他原形毕露。先前也和当事人说明过网恋不靠谱,我也不想。是你硬要?对吧某人?后来我双子群一个叫胖子的问我,当事人代练的钱什么时候能到?我说我担保,那时候我并未答应你,胖子就问我们谈了朋友没,我就说没。
就这句话,引发了系列事情。当事人根根于怀。当事人各种觉得被骗了,我怎么怎么玩弄了他的感情,他怎么怎么吃亏了。他平常是个什么东西?为了8WMB对我说操!我都过去了。。没当个事。现在你是追着我欺负,怎么个意思?呕。。再说个恶心的,我严重怀疑当事人从小缺爱,长大缺钙,心理畸形,面庞宽大,好像没见过女人一样,发帖子弄个好牛的群号,管理员一定要招妹子,还给钱这个给钱那个,找人代练还要占我群里一个未工作的学生便宜。可见平时为人多嚣张跋扈,咄咄逼人,异性或同性朋友不多!人内心越缺什么,越是炫耀什么!大家懂得。说我玩弄感情?到底是谁玩谁?你说你追我是因为你爸妈因为什么什么你前女友,把我当替代品,报复你爸妈?是吧。。天天说自己怎么成熟。你也叫成熟。。连自己父母都报复,你是个人吗你?你就是传说中的一粒老鼠屎,坏了魔怀这一锅粥。。呕。。你家那点事,我不会曝光。因为我始终觉得祸不及家人,骂人不能带老妈。你再整天爆光我的个人信息,你去说。。你自己背地里对我干的那些事,以为我不知情是吧?疑心病又重,我群内叫深水蓝的说某人是个小人,然后说他几句。他就根根于怀,说什么为了我,忍辱负重啊!!哎哟我去。。 我当时差点没让你的演技骗到,你真是奥斯卡影帝呀你。。 然后我跟他说,深水蓝不上魔怀,你非破口大骂说魔怀2狂就是深水蓝,你是个什么东西?你不是妈养的?成熟的人会像你一样整天网上说三道四?你的肚量和IQ,我实在不敢恭维。。。重点是先前别人说你是小人,我也不听。后来发现是真的。。令我恼火的是你在你的双子群背地讨论我和那个才气,还问他上钩没有?还说自己怎么怎么吃亏?有这事吧?大演员?别不承认!要我上图不?我背地我群里讨论过你没有?你先问问你自己配吗?你换位思考一下,你能受的了人家这么说你吗?我全部说出来,不然当事人觉得自己吃亏了,嘴巴欠得慌。我群有个比较有钱的玩家,今年30岁已结婚,Q名叫才气的。群内朋友都知道他已婚。当事人自以为是觉得我是她女朋友了,然后他上线,像个领导一样,硬要让我陪他去雪山没去。但我一共和那个玩家就组过3次法尔肯,平常各玩各的。说到这,某人肯定觉得我说这些没用,他就那智商,我懂得。深水蓝说你SB还爱装,双子花500块买个纯白卡,自己当魔石卖店了吧也就算了,硬要说是自己魔力的妹妹卖的。你一个人是对的,我们全部是错的。哎哟我去。好吧。。 我以前玩过冒险岛,在一个小有名气的冒险岛网站,做过6-7年版主,06年注册。唯一,一次参加过论坛十佳佳丽评选活动。如果某人觉得我对他所说的个人信息所述不可靠,我愿意主动联系魔怀相关管理人员找对方网站站长,证明我个人信息。你不会又说那个站长让我勾搭上了吧?哈哈!! 2011或是2012年上海CJ奇艺我有认识的SHOW GIRE,要不要也为了你一个人来证明一下?你会不会说人家是开了个马甲。呕。。 哈哈哈。 以上所述内容真实性,本人欧阳YQ,愿以人格保证,如果我欺骗了广大的魔怀网友,本人活不过今天晚上。但!!如果有人是为了我拒绝他而恶意报复我,他未来老婆注定给人做小三,给他扣个大绿帽子!

奥晓晓 发表于 2013-8-28 23:11:30

你真笑死我了~你开卡宴?你网上 下几张图片就证明是你了?哎呦我去~要点脸 现在是你欠我们东西 没错吧?不想还了70W和 2只宝宝?呵呵 骗子本性马上就要露出来了~ 别装我马甲 不马甲你也不用说~欠我们的东西 先还给我们 70W哦 暴力小骗子
别不说话啊 先把70W还了~70W还没给我们呢 真墨迹 明骗了?

落小雨° 发表于 2013-8-28 16:37:21

额。沙发。留名。

薄情红唇、 发表于 2013-8-28 16:42:01

你不是喜欢牛哄哄的揭露这个,骂那个的老妈吗?讲卡宴是九牛一毛,等于就说自己很有钱?

然后开一个马甲女Q就说是你妹,衬托自己一副“受害者”样子的衣冠禽兽?

好吧,以下截图均为花雕个人智商能力所判断的他口中“假人”,我可没有说具体是XXX或XX,你别对号入座

省的你又开马甲你妹的Q,左一个他妈的,右一个操

我就暂时不予你这样的人计较这个,反正我说没有,你肯定说有

上图……

薄情红唇、 发表于 2013-8-28 16:42:59

来看看这位奥斯卡影帝,是怎么样的一个小人?

Tolerate 发表于 2013-8-28 16:43:31

其实证明是不是假人很简单的
拿个手机
拿个纸
上面写上魔怀名字
拍个照

m〆琪々﹌ 发表于 2013-8-28 16:43:43

这帖子信息量好大{:1_385:} 游戏不是应该给人快乐的嘛平时生活已经各种烦了 玩游戏放松 还能出那么多烦心事真心 不如别玩了

薄情红唇、 发表于 2013-8-28 16:49:06

待编辑。。。。。

待编辑。。。。。

ヾ海纳の百川﹏ 发表于 2013-8-28 16:50:17

{:8_351:} 辛巴怒了

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-8-28 16:50:37

怒顶我奶妈!!{:1_391:}

她微笑° 发表于 2013-8-28 16:51:15

我居然看完了{:8_342:}

麦田守望者 发表于 2013-8-28 16:54:02

网络真真假假谁认真谁就输了
玩个游戏而已 好聚好散吧

薄情红唇、 发表于 2013-8-28 16:55:15

麦田守望者 发表于 2013-8-28 16:54 static/image/common/back.gif
网络真真假假谁认真谁就输了
玩个游戏而已 好聚好散吧

他第一次在他的群讨论 问我勾搭上那个才气没有。我忍了,息事宁人

第二次,又来了

麦田守望者 发表于 2013-8-28 16:58:21

御用暴力姐 发表于 2013-8-28 16:55 static/image/common/back.gif
他第一次在他的群讨论 问我勾搭上那个才气没有。我忍了,息事宁人

第二次,又来了

我也不知道内情到底是什么但觉得真的没必要这样两人都闹那么僵你说的某人有看论坛的人基本都知道是谁

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-8-28 17:00:04

.................................

celica2000 发表于 2013-8-28 17:02:55

SHOW GIRE是啥呀 ???

薄情红唇、 发表于 2013-8-28 17:06:55

celica2000 发表于 2013-8-28 17:02 static/image/common/back.gif
SHOW GIRE是啥呀 ???

上海CJ。。

地狱引路官 发表于 2013-8-28 17:19:16

不了解事情,不作评论,只为让 那个当事人 能看到{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}

墨囄.默棄° 发表于 2013-8-28 17:25:06

LZ貌似很愤怒。。。。
总个人感情上去读解,LZ似乎很生气了。
就当遇到个人生过客吧,只是这个过客比较贱得让人印象深刻而已

羽若雪兮 发表于 2013-8-28 17:29:24

坐等男主角。

薄情红唇、 发表于 2013-8-28 17:30:19

墨囄.默棄° 发表于 2013-8-28 17:25 static/image/common/back.gif
LZ貌似很愤怒。。。。
总个人感情上去读解,LZ似乎很生气了。
就当遇到个人生过客吧,只是这个过客比较贱 ...

相当生气!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 影帝的诞生,地板更新花雕“受害者”的图片!谣言止于智者