零碎微笑 发表于 2013-8-28 22:00:51

御用暴力姐 发表于 2013-8-28 21:50 static/image/common/back.gif
是他一厢情愿,我可没答应他

嗯、不管对与错游戏就是游戏    事情过去了 就好好玩游戏吧

☆天虎★ 发表于 2013-8-28 22:03:56

送点东西就要人女孩子答案你啊?不答应就成骗子了?要这样就别送...感觉不像个汉子啊。

薄情红唇、 发表于 2013-8-28 22:04:23

奥晓晓 发表于 2013-8-28 21:58 static/image/common/back.gif
你真笑死我了~你开卡宴?你网上 下几张图片就证明是你了?哎呦我去~要点脸 现在是你欠我们东西 没错吧?不 ...

花雕的好马甲。。

奥晓晓 发表于 2013-8-28 22:09:58

御用暴力姐 发表于 2013-8-28 21:50 static/image/common/back.gif
关键心理有问题。。

心里有问题 不是你操心的事情~不用整别的事情了 暴力!你要是想骗直接说,你要不骗~把我们的70W和 2只宝宝 还给我们 ~然后在继续

奥晓晓 发表于 2013-8-28 22:13:34

御用暴力姐 发表于 2013-8-28 22:04 static/image/common/back.gif
花雕的好马甲。。

心里有问题 不是你操心的事情~不用整别的事情了 暴力!你要是想骗直接说,你要不骗~把我们的70W和 2只宝宝 还给我们 ~然后在继续

薄情红唇、 发表于 2013-8-28 22:15:59

奥晓晓 发表于 2013-8-28 22:13 static/image/common/back.gif
心里有问题 不是你操心的事情~不用整别的事情了 暴力!你要是想骗直接说,你要不骗~把我们的70W和 2只宝宝 ...

你是个什么东西???

奥晓晓 发表于 2013-8-28 22:22:46

御用暴力姐 发表于 2013-8-28 22:15 static/image/common/back.gif
你是个什么东西???

呵呵 笑了 我是人 起码我不骗人 ,你是什么东西?你是骗子 你说别的有用吗?欠我们的70W 2只宝宝 拿来 再说别的 好不?

薄情红唇、 发表于 2013-8-28 22:27:31

花雕美酒戏前尘 发表于 2013-8-28 21:50 static/image/common/back.gif
她自己都不敢,何况别人

像你一样?怎么,我满足了你一次,还要得寸进尺

薄情红唇、 发表于 2013-8-28 22:27:54

奥晓晓 发表于 2013-8-28 22:09 static/image/common/back.gif
心里有问题 不是你操心的事情~不用整别的事情了 暴力!你要是想骗直接说,你要不骗~把我们的70W和 2只宝宝 ...

马甲滚到边上去。。

奥晓晓 发表于 2013-8-28 22:28:57

御用暴力姐 发表于 2013-8-28 22:27 static/image/common/back.gif
马甲滚到边上去。。

你真笑死我了~你开卡宴?你网上 下几张图片就证明是你了?哎呦我去~要点脸 现在是你欠我们东西 没错吧?不想还了70W和 2只宝宝?呵呵 骗子本性马上就要露出来了~ 别装我马甲 不马甲你也不用说~欠我们的东西 先还给我们 70W哦 小骗子

@小点点@ 发表于 2013-8-28 22:33:43

你们用不用让狮子把花雕追她时候送的花也找回来还你们?自己送人东西之前不想清楚?送了分手了就要要回去?哪有这种道理的?

奥晓晓 发表于 2013-8-28 22:36:16

@小点点@ 发表于 2013-8-28 22:33 static/image/common/back.gif
你们用不用让狮子把花雕追她时候送的花也找回来还你们?自己送人东西之前不想清楚?送了分手了就要要回去? ...

你真笑死我了~你开卡宴?你网上 下几张图片就证明是你了?哎呦我去~要点脸 现在是你欠我们东西 没错吧?不想还了70W和 2只宝宝?呵呵 骗子本性马上就要露出来了~ 别装我马甲 不马甲你也不用说~欠我们的东西 先还给我们 70W哦 小骗子

英子 发表于 2013-8-28 22:36:33

哗,好长一篇啊,路过看看

奥晓晓 发表于 2013-8-28 22:37:45

@小点点@ 发表于 2013-8-28 22:33 static/image/common/back.gif
你们用不用让狮子把花雕追她时候送的花也找回来还你们?自己送人东西之前不想清楚?送了分手了就要要回去? ...

还有花 宝宝我们 不要了 我们心里有病 但起码不是骗子,暴力心里有没有病 我不知道 反正装女人骗东西 在魔力 也不是一件两件了 !花我们不要宝宝我们 不要 那是送的 可以吧?但存你那的70W 你不给我们 你不直接告诉大家 你骗我们70W呗~

shuiishui 发表于 2013-8-28 22:45:46

我草我自己,顺便 你俩又火了

奥晓晓 发表于 2013-8-28 22:50:15

你真笑死我了~你开卡宴?你网上 下几张图片就证明是你了?哎呦我去~要点脸 现在是你欠我们东西 没错吧?不想还了70W和 2只宝宝?呵呵 骗子本性马上就要露出来了~ 别装我马甲 不马甲你也不用说~欠我们的东西 先还给我们 70W哦 暴力小骗子
别不说话啊 先把70W还了~

jin955 发表于 2013-8-28 22:59:18

很霸气。。。。(⊙o⊙)… 支持下暴力妹妹。。。

Smark 发表于 2013-8-28 23:04:20

我只看,不说话。

奥晓晓 发表于 2013-8-28 23:08:24

jin955 发表于 2013-8-28 22:59 static/image/common/back.gif
很霸气。。。。(⊙o⊙)… 支持下暴力妹妹。。。

你回复的也好霸气 支持骗子。马甲号?不过先把70W还我吧
重点重复:
你真笑死我了~你开卡宴?你网上 下几张图片就证明是你了?哎呦我去~要点脸 现在是你欠我们东西 没错吧?不想还了70W和 2只宝宝?呵呵 骗子本性马上就要露出来了~ 别装我马甲 不马甲你也不用说~欠我们的东西 先还给我们 70W哦 暴力小骗子
别不说话啊 先把70W还了~

奥晓晓 发表于 2013-8-28 23:11:30

别不说话啊 先把70W还了~70W还没给我们呢 真墨迹 明骗了?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 影帝的诞生,地板更新花雕“受害者”的图片!谣言止于智者