otto 发表于 2014-6-11 22:02:26

呜呜呜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....

{:1_398:}

奇酷LOVE 发表于 2014-6-11 22:34:51

这位玩家竟然用骗字来说此事。可以说明此玩家是什么样的人?
对此没什么好评论的。修改密保答案15费用,这个是一直都这样收费的。
中介是服务魔力玩家的。但是如果中介全部免费了。会有人做中介么?天下都没有免费的事情。
修改密保答案收费这么简单的事。这位玩家。你是太小心眼?还是什么?

说好de悻福 发表于 2014-6-11 22:45:29

被标题骗进来了。Z!@BS没钱就别改

唐玉小宝 发表于 2014-6-11 22:52:15

这标题
不想花钱就别改就好了
发这贴丢人
做中介不收费
所有玩家天天改
这魔力就没中介了行么

hyh_0595 发表于 2014-6-11 22:54:23

aazz456 发表于 2014-6-12 18:17:03

看了一下楼主与奇酷的对话,老子笑喷了
送给楼主两个字:脑残
明显是卖你号的那个人卖掉号以后试图修改密码,你怪中介有蛋用?
楼主刚玩魔力不久吧?

Aaron 发表于 2014-6-12 18:21:21

呵呵客观的说句:中介碰到这类无脑玩家倒了八辈子血霉...

Mr.Huang、 发表于 2014-6-12 18:55:46

呵呵呵呵呵呵,遇见脑残。

o0翼飞0o 发表于 2014-6-13 00:28:22

当初买中介证的时候就应该知道,是要收费的,啥都不了还买中介证

奇酷LOVE 发表于 2014-6-13 14:56:45

otto 发表于 2014-6-13 13:46
图我不会贴,公道自在人心,难怪你没声誉没生意,
没说清楚就帮我弄了自己证,
而且提示答案也没问我要不 ...
不会贴图?我一个字不差的把所有聊天记录发出来了。还叫断章取义?这个是后来发我的话。我真是表示无语。竟然说我为什么不问他就让他用奇酷证
当时找我交易时候说购买奇酷证。对这样的人我表示很无语。

PS。我是中介。服务魔力玩家。我不会因为你这样而置气、你在游戏里。论坛大肆说奇酷是骗子之类的话。我也不想去骂你。没有意义。
我也不会弄这些莫须有的东西来强词夺理。当然我不会用过激的语言来回应你。我起码是有素质的成年人。对于你一再的骚扰,实在不想看到,所以已经选择屏蔽你的消息。

Kuang 发表于 2014-6-14 14:06:25

LZ你买的别人的号
人家肯定知道密码保护答案的
只是不知道邮箱而已
当然可以这样天天整你,只是你倒霉,遇到了这样奇葩无聊的卖家
花个15块钱就能解决的事情
就是不舍得花钱怪谁呢
中介又不是义务给你服务的

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-6-15 15:59:35

楼主好好熟悉下交易流程吧。这个问题所有人都能一看就明白。奇酷信誉没的说。但是无论怎么样你火了。。

LZ你买的别人的号
人家肯定知道密码保护答案的
只是不知道邮箱而已
当然可以这样天天整你,只是你倒霉,遇到了这样奇葩无聊的卖家
花个15块钱就能解决的事情
就是不舍得花钱怪谁呢
中介又不是义务给你服务的

otto 发表于 2014-6-11 22:02:55

不会贴图,等我贴对话。大家以后别找奇酷中介      

(不会贴,我帮你贴。)奇酷留····

wjxjxxjx 发表于 2014-6-11 22:05:48

求真相~~~~~~~~~~~~~~~·

buguai1988 发表于 2014-6-11 22:10:09

同求~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Jason゛? 发表于 2014-6-11 22:15:24

围观~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没有30°仰望的悲伤 发表于 2014-6-11 22:42:57

楼主是脑残鉴定完毕

那些年那么忧伤 发表于 2014-6-11 22:49:58

就这么点事呜呜什么呜呜我还心思怎么了来

1654964 发表于 2014-6-11 22:52:45

otto 发表于 2014-6-11 22:02
不会贴图,等我贴对话。大家以后别找奇酷中介      (不会贴,我帮你贴。图在5楼各位版友看下吧。奇酷留)
购买中介证,无论是奇酷或者小龙,或者精灵豆的证,一般都是不需要修改问题的,具体你所说的找小龙购买,他问你修改问题,这种情况下,一般是中介证或玩家证过户到你自己的名下或者玩家证过户成中介证(这项密保更改的费用免费包括在资料重置费用里面了);至于楼主的密保答案被重置,有可能是以前的买家恶意捣乱(也有可能是楼主不小心泄露了账号和密保答案,让盗号的盯上了),这种特殊情况需要修改密保问题,一般是收费15元的,无论找谁都是收15元的,这是魔力各大中介之间的收费约定,没有哪个中介多收,玩中介证的玩家大多数都知道

小小天 发表于 2014-6-11 23:03:22

还想看热闹类,中介收费很正常啦

粉羙寳。 发表于 2014-6-12 20:35:42

绝世大奇葩!

otto 发表于 2014-6-13 13:42:50

被断章取义了,还封我号

otto 发表于 2014-6-13 13:46:13

图我不会贴,公道自在人心,难怪你没声誉没生意,
没说清楚就帮我弄了自己证,
而且提示答案也没问我要不要改,
现在我的密码天天被人改,还看到一次号被使用。
那号我都不想上了,已经立刻找小龙卖。
页: [1] 2
查看完整版本: 呜呜呜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....