otto 发表于 2014-6-13 13:47:37

o0翼飞0o 发表于 2014-6-13 00:28
当初买中介证的时候就应该知道,是要收费的,啥都不了还买中介证

图我不会贴,我只是普通的玩家,公道自在人心,难怪你没声誉没生意,
欺负我第一次我买号吗?
没说清楚就帮我弄了自己证,
而且提示答案也没问我要不要改,
现在我的密码天天被人改,还看到一次号被使用。
那号我都不想上了,已经立刻找小龙卖。

otto 发表于 2014-6-13 13:48:52

o0翼飞0o 发表于 2014-6-13 00:28
当初买中介证的时候就应该知道,是要收费的,啥都不了还买中介证

图我不会贴,我只是普通的玩家,公道自在人心,难怪他没声誉没生意,
欺负我第一次我买号吗?

otto 发表于 2014-6-13 13:49:12

Mr.Huang、 发表于 2014-6-12 18:55
呵呵呵呵呵呵,遇见脑残。

图我不会贴,我只是普通的玩家,公道自在人心,难怪你没声誉没生意,
欺负我第一次我买号吗?

otto 发表于 2014-6-13 13:49:54

Aaron 发表于 2014-6-12 18:21
呵呵客观的说句:中介碰到这样的无脑玩家倒了八辈子血霉...

图我不会贴,我只是普通的玩家,公道自在人心,难怪他没声誉没生意,
欺负我第一次我买号吗?

otto 发表于 2014-6-13 13:50:12

aazz456 发表于 2014-6-12 18:17
看了一下楼主与奇酷的对话,老子笑喷了
送给楼主两个字:脑残
明显是卖你号的那个人卖掉号以后试图修改密 ...

欺负我第一次我买号吗?

otto 发表于 2014-6-13 13:51:37

小小天 发表于 2014-6-11 23:03
还想看热闹类,中介收费很正常啦

这确实是很正常,请奇酷不要断章取义。重点是我买号买到密码天天被人改!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!买时啥都不问就帮我整了自己证和没改提示答案。我那时是弄了就弄了,算了的。

otto 发表于 2014-6-13 13:52:45

唐玉小宝 发表于 2014-6-11 22:52
这标题
不想花钱就别改就好了
发这贴丢人

请奇酷别断章取义,我找他的重点本来就是我卖号买到天天被人改密码。

otto 发表于 2014-6-13 13:54:41

奇酷LOVE 发表于 2014-6-11 22:34
这位玩家竟然用骗字来说此事。可以说明此玩家是什么样的人?
对此没什么好评论的。修改密保答案15费用,这 ...

请奇酷不要断章取义。重点是我买号买到密码天天被人改!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!买时啥都不问就帮我整了自己证和没改提示答案。我那时是弄了就弄了,算了的。

otto 发表于 2014-6-13 13:55:51

没有30°仰望的悲伤 发表于 2014-6-11 22:42
楼主是脑残鉴定完毕

请奇酷不要断章取义。重点是我买号买到密码天天被人改!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!买时啥都不问就帮我整了自己证和没改提示答案。我那时是弄了就弄了,算了的。
公道自在人心,有没有信誉,生意摆着,口碑摆着。想被骗就继续找他吧。我只是来提示玩家别跟一样遇到这种没信誉的中介的

奇酷LOVE 发表于 2014-6-13 14:56:45

otto 发表于 2014-6-13 13:46
图我不会贴,公道自在人心,难怪你没声誉没生意,
而且提示答案也没问我要不 ...
不会贴图?我一个字不差的把所有聊天记录发出来了。还叫断章取义?这个是后来发我的话。我真是表示无语。竟然说我为什么不问他就让他用奇酷证
当时找我交易时候说购买奇酷证。对这样的人我表示很无语。

PS。我是中介。服务魔力玩家。我不会因为你这样而置气、你在游戏里。论坛大肆说奇酷是骗子之类的话。我也不想去骂你。没有意义。
我也不会弄这些莫须有的东西来强词夺理。当然我不会用过激的语言来回应你。我起码是有素质的成年人。对于你一再的骚扰,实在不想看到,所以已经选择屏蔽你的消息。

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2014-6-13 15:50:27

进来看看。不发表意见。

阿三 发表于 2014-6-13 17:48:36

神经 花自己的钱玩别人的号 活该你买来不修改资料

天使不会哭 发表于 2014-6-13 21:10:30

路过围观,不做解释

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2014-6-14 06:16:39

围观一下。!~{:1_407:}

Kuang 发表于 2014-6-14 14:06:25

LZ你买的别人的号
人家肯定知道密码保护答案的
只是不知道邮箱而已
当然可以这样天天整你,只是你倒霉,遇到了这样奇葩无聊的卖家
花个15块钱就能解决的事情
就是不舍得花钱怪谁呢
中介又不是义务给你服务的

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-6-15 15:59:35

楼主好好熟悉下交易流程吧。这个问题所有人都能一看就明白。奇酷信誉没的说。但是无论怎么样你火了。。

LZ你买的别人的号
人家肯定知道密码保护答案的
只是不知道邮箱而已
当然可以这样天天整你,只是你倒霉,遇到了这样奇葩无聊的卖家
花个15块钱就能解决的事情
就是不舍得花钱怪谁呢
中介又不是义务给你服务的

页: 1 [2]
查看完整版本: 呜呜呜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....