魔怀网

会员注册

魔力,从金牛,到牧羊,到双子。

路旁的落叶

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)

我现在是一名双子的玩家,就在前天号被盗了。具体点应该是被一个魔力里面的好友拿的吧。当自己被自己的朋友所骗,这让我很清醒。我却很想不通,玩魔力的人最起码,都可以自己有基本收入了。贪图那点东西做什么呢?出去最多就是一顿饭的钱。虽然只是一个虚拟世界,但是吧,做人能骗那点东西,我觉得,这样人,在社会角落里面也是。。。我相信拿走我东西的人,绝对是我认识的,因为能知道我号的基本是有最起码的信任。之前号上的东西价值不到1000,就当我的号东西价值过了3000多,让我这位朋友眼红了。其实东西那些只不过,出去一顿两顿饭的钱吧。真不知道这样的朋友,还好意思以以后跟我来往不,你拿走的东西,我不想要回来了。只要你在我面前陌陌的消失。   我很傻有的时候都不知道告诉了多少人自己的账号。 我确实对于玩魔力,一点心眼,也不贪别人的东西。认识我的应该知道吧,包括那位小偷。  昨天谢谢一起从金牛认识到双子的朋友,也谢谢来到双子认识到的朋友,也谢谢,跟我魔力至今的多多,当我想离开魔力时候,没想到还有你们在。 我答应你们,那点破东西我就当给狗了。。。  最后我想在说一下,那位小偷,我恳求你,在我魔力圈里面消失。

路旁的落叶

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)

希望大家,魔力玩家,都留一个心眼,不要像我一样

摇曳的金星

元素碎片
天性使然,呵呵

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章123478911131516172223

。。。。魔力 最不靠谱的就是同享

无名的旅人

元素碎片
对于这次被盗 我已经很淡然了 咱谁也不怪 只怪自己缺心眼吧

奔跑的春风

元素碎片

新人进步奖

怎么感觉有人又要离开了呢

阿蒙叫我爷

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ

新人进步奖12345678910111213141617181920212223靓照区游戏达人活跃会员勋章月满中秋勋章

轩轩,以后别共享号了!~这次买个教训吧。

呢喃的歌声

元素碎片
既然告诉了,就别怕被拿,既然被拿了,就别发贴矫情了。默默的继续或者默默的离开。既然只是一顿饭,全当昨天已经拉出来了。愿一切好。没事别装大头。

蕴含的太阳

元素碎片

灵玥之巅╮七夕活动勋章活跃会员勋章

你的存在将会静静的唤起人心的善与恶

战天使

无名的旅人

元素碎片

型男(照片认证会员)9魔怀好声音宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人活跃会员勋章月满中秋勋章

嘴巴越甜的人越要防

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)新人进步奖灵玥之巅╮Echo⑦和 ﹏⺌冰岚无纤┊い的夫妻勋章234791112141719202123特别贡献奖杯玉兔萌娘大画家圣诞靓照区游戏达人线下聚会勋章名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章愚人节劳动最光荣月满中秋勋章黑屋王

汗....悲哀....知道是谁么?

做坏事,不留名~要留只留心无牵

贵宾

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223活跃会员勋章

我也恨这些盗号的。。。有一点我同意。。既然把号告诉别人就要承受这一点。。。重新开始吧以后多注意下,留个心眼

呢喃的歌声

元素碎片
安雅若 发表于 2013-10-13 09:32
既然告诉了,就别怕被拿,既然被拿了,就别发贴矫情了。默默的继续或者默默的离开。既然只是一顿饭,全当昨 ...

我认同这句话,当各位把账号密码告诉出去就要做好准备。

水面上的小草

元素碎片

名門e族

玩了10年魔力,从没被盗过。只能说你看人不准。上学应该学过不要把鸡蛋放在同一个栏子里吧

酱油恒久远,一瓶永留传!

摇曳的金星

元素碎片

靓照区游戏达人七夕勇者勋章劳动最光荣教师节活动勋章活跃会员勋章

楼主应该把名字 Q号爆出来。

路旁的落叶

元素碎片

首先看了LZ写的开始还是有些同情的,但是仔细想了下,严重怀疑这是篇炒作贴
第一个疑点LZ说丢失的宠物其中有只643敏的蜜蜂,但在9月4日LZ卖了一直643敏的60级蜜蜂出售价格65W已经结,好姑且解释为LZ有2只一摸一样同档次的蜜蜂
第二疑点LZ丢了东西开了贴子,但并没用明确说明到底是谁偷了你的东西,LZ的解释是自己傻给了很多人账号,记不清了,那我告诉你如果你真的这样做那你是真的傻,但试问你身边要好的朋友又有几个真的知道你的账号和密码?呵呵
第三疑点LZ开贴的目的,LZ整篇贴子描述最详细的不是要找到谁是盗号的,也不是自己多难受,而是号里东西价值1000价值3000 其中“一顿两顿饭的钱”出现了2次,LZ是在说明自己有多不在乎这点小钱吗,那你开贴的目的是只是为了告诉大家你有多傻?还是在给我们讲故事?

最后补充两点 1.LZ魔怀的的头像和自爆照片都是男生,但LZ用的QQ和游戏人物均为女生,LZ是有这个变性的癖好还是女生在魔力的世界有多么大的优势?比如.......行骗.......伪装弱势群体
2.LZ在10月2日开始卖自己的账号73级+58级卖2200R 87+58级卖1500R 这价格已经是降过价的呵呵还敢再贵点不 LZ很缺钱吗 这次不是一顿饭两顿饭喽?