lixiang1223 发表于 2013-9-10 12:05:16

求解砍牛队伍问题...

回归玩家...听说现在砍牛队有专有名词...可以请教一下各位达人么...

什么AA队啦...1100队啦...(没说全的请帮我补充..).. 都是什么意思?

@@感谢各位回帖帮助的亲...希望魔力越来越好...

右手戒指 发表于 2013-9-10 12:12:08

1100是双攻队
双攻:就是你人的攻击加上宠的攻击 一共达到1100了 就达到人家的要求了
         同理 有1100的 有1000的 也有1200的
单攻:就是你人的攻击 不算宠物达到要求就可以加队

AA:是平分料理现在的AA队 都是吃锅子(寿喜锅)一般是战斗状态下从又往左 一次给传教吃料理
       一般是传教魔低于600的时候一次给吃料理
不A:是传教自己吃料理不管传教魔还有多少 都是他自己吃你不用给他吃任何料理 你只负责砍牛就行

最后建议 一般AA的队伍要求攻击1100左右 1200啦1300的 都是不A的 因为攻击高 效率快
不过也有哪些好心人 不在乎攻击多少 也直接不A的就是图个稳定而已

希望对你有所帮助      

水滴落叶 发表于 2013-9-10 12:12:35

AA队就是队伍里每个人轮流给传教吃锅子,一次一片的。1100队伍就是人物和宠物双攻加起来到1100~

水滴落叶 发表于 2013-9-10 12:16:03

右手戒指 发表于 2013-9-10 12:12 static/image/common/back.gif
1100是双攻队
双攻:就是你人的攻击加上宠的攻击 一共达到1100了 就达到人家的要求了
         同理 有1 ...

这回复速度和内容真是杠杠的,还抢到了沙发,真棒。。。{:1_391:}

冷瞳° 发表于 2013-9-10 12:16:43

右手戒指 发表于 2013-9-10 12:18:14

水滴落叶 发表于 2013-9-10 12:16 static/image/common/back.gif
这回复速度和内容真是杠杠的,还抢到了沙发,真棒。。。

还好吧出门逛街去拜拜

lixiang1223 发表于 2013-9-10 12:21:02

{:8_351:}十分感謝各位親.....太有幫助了....魔力因為大家才會越來越有愛的...

m〆琪々﹌ 发表于 2013-9-10 12:25:35

{:1_407:}自己吃自己的

xiao俊子 发表于 2013-9-10 12:29:12

自己亲戚队伍去砍牛...自己吃自己...{:6_425:}

麦田守望者 发表于 2013-9-10 12:35:04

2Lz正解{:1_391:}

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-9-10 13:20:10

2L正解!~{:1_407:}

しovの風猀 发表于 2013-9-10 14:20:58

2L正解!~{:6_434:}

右手戒指 发表于 2013-9-10 14:27:00

=。=   我敢说你们都是故意的不然 干嘛楼层几乎都这么整齐

尐怀旧 发表于 2013-9-10 15:05:22

这问题其实困扰我一段时间了 你如何知道我是否到1200 1100了?

右手戒指 发表于 2013-9-10 15:08:22

尐怀旧 发表于 2013-9-10 15:05 static/image/common/back.gif
这问题其实困扰我一段时间了 你如何知道我是否到1200 1100了?

一般玩多了的人 看打怪的伤害就能看出来
比如说我700攻的饲养 一斧子砍蓝牛(纯风水晶) 爆必杀是700+没爆的话是430左右
再加上宠物的攻击   牛场去多了的人 基本上光看伤害就能估计出来毕竟差100攻差了不少的事

尐怀旧 发表于 2013-9-10 15:20:22

右手戒指 发表于 2013-9-10 15:08 static/image/common/back.gif
一般玩多了的人 看打怪的伤害就能看出来
比如说我700攻的饲养 一斧子砍蓝牛(纯风水晶) 爆必杀是700+   ...

呵呵 那如果我没达到 又混入了呢
其实个人组队时 感觉某队友低了 也就不了了之了··· ··· 哎谢了

右手戒指 发表于 2013-9-10 15:24:31

尐怀旧 发表于 2013-9-10 15:20 static/image/common/back.gif
呵呵 那如果我没达到 又混入了呢
其实个人组队时 感觉某队友低了 也就不了了之了··· ··· 哎谢 ...

其实怎么说呢偷偷混一下也没啥问题蓝牛一次10合击 只要能合死队长一般都不会说别的了
页: [1]
查看完整版本: 求解砍牛队伍问题...