BestRivenCG 发表于 2013-8-13 06:37:06

官论真他妈的B是个神奇的地方。

前几天有人官论发了个贴冤枉我开外挂 我托朋友帮我在官论发了个贴 内容如下。
本人就是论坛ID:江屹 前几天发贴:http://bbs.polchina.com.cn/viewt ... 6138&extra=page%3D1 中败家仔飘爷的代练
我不知道论坛ID:江屹 是因同行恶意竞争还是嫉妒心理强,冤枉本人半夜使用高速外挂练级,反正清者自清 本人金牛开服从事代练 在金牛于奶嘴以及掉渣合作过代练等业务(玩过金牛的应该都知道依恋双修吧 就是在1线和5线仍100多只精 10几个纯白旋律的) 代练2年期间从无使用过外挂,代练的帐号也没出过任何问题
现在我只想对论坛ID:江屹说一句话 请你每天都向GM举报我 因为这队号我现在还是每天都在练 如果我代练的号因为使用外挂被GM封了 我就是你亲生的。
还有在论坛ID:江屹发的举报我的贴中 我看到GM高山流水在锁贴前回了个贴 说已反馈
希望GM把反馈的结果已经我是否有使用过外挂的结果在这个贴里发布下 以免因为论坛ID:江屹发的这个举报我的贴而让不知情玩家对我造成误会。谢谢GM了

还有补充一点 论坛ID:江屹说他有我代练的这队号中的败家女COCO的片,说1夜内升了6级 请GM也把这个号升级的时间明细发一下 让大家看看这个论坛ID:江屹是不是一个有幻觉人。

第一次发这个贴 被删了 理由是发贴内容涉及代练又发了次把涉及代练的内容改了 又被删 操作理由: 等待其他版主裁定,是否会查要官方还有代练问题不能在讨论区中讨论,你的问题我已经汇报给高山了。请不用再发帖了。再发帖将作扣分处理
老子辛辛苦苦花了10分钟写了个贴子不看就个老子删了还有那些嫉妒别人等级高的 请你以后嫉妒了直接向GM反应或者去外挂举报区发贴是外挂GM会封的 别他妈的B交流区发个贴冤枉别人老子 老子生意受影响了你是给赔还是怎么?

BestRivenCG 发表于 2013-8-13 06:40:40

官论的蠢B真他妈的多昨天才知道竟然有人把1个1级的忍者号练到了3转10暗 我只想知道这种人不是蠢B是什么
沙发送给举报老子的那个蠢B

m〆琪々﹌ 发表于 2013-8-13 07:59:05

哈哈 笑死我了呀{:1_407:}

零碎微笑 发表于 2013-8-13 08:39:47

飘过 、飘过~~~

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-8-13 09:19:43

别激动呀,阿律~这种人到处都是,你没用挂,怕毛~

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-8-13 09:30:40

依恋双修,我一直看到的呀!~{:1_407:}

天使不会哭 发表于 2013-8-13 09:49:25

.....官网对代练的一项很严肃,

dabingshishabi 发表于 2013-8-13 10:07:57

官网什么都严……

稀释回忆 发表于 2013-8-13 10:46:33

理解萬歲。官論有官論的規矩,你的矛頭應該指向舉報你的人,而不是帶上官論。沙發中的忍號評論不敢苟同。

しovの風猀 发表于 2013-8-13 11:16:18

各有各的玩法,你凭啥说1级影是蠢B?

大弓手 发表于 2013-8-13 11:32:19

你以为都跟你似的 玩个游戏 只为代练赚点钱

°婉瓷 ﹏ 发表于 2013-8-13 11:48:12

你以为都跟你似的 玩个游戏 只为代练赚点钱

永远の苏 发表于 2013-8-13 13:12:59

对于其他不评论,对于1级影的评论,我觉得LZ太武断了点,各有各的玩法,那也是一种极致,除了代练赚点钱你游戏就没其他乐趣了么

小小天空 发表于 2013-8-13 15:22:30

没去过官网》》》》。

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-8-13 16:33:37

别去了 没意思

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-8-13 17:27:31

官论傻逼一群一群的。你懂的~{:1_407:}

BestRivenCG 发表于 2013-8-13 18:00:06

永远の苏 发表于 2013-8-13 13:12对于其他不评论,对于1级影的评论,我觉得LZ太武断了点,各有各的玩法,那也是一种极致,除了代练赚点钱你游 ...

就是这个忍者发贴冤枉我的

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-8-13 18:02:30

Veronica 发表于 2013-8-13 18:00 static/image/common/back.gif
就是这个忍者发贴冤枉我的

哈哈哈哈。。。冤家路窄了。{:1_399:}

薄情红唇、 发表于 2013-8-13 18:18:49

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

﹏Utopia° 发表于 2013-8-16 11:43:03

{:1_398:}我就把ID借出去了而已。。。好吧。。骂吧。。诶- -我认了。。。

LZ很聪明。。我还真不想有个这么聪明的亲生儿子。。。。谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 官论真他妈的B是个神奇的地方。