woaiziji2001 发表于 2013-7-9 17:57:22

曝光一个无耻的骗子

我认识他有差不多4个月了以前一直玩的很好。我的号也让他上的,他要地牛我就把地牛给他,要3D的水蓝我就买了送他。上个月他突然没玩,这个月又开始玩了。上了我的号把我宝宝什么的洗走了。我问他要老是找借口说号在外面做任务啊什么或者号他朋友在上。。。。拖了4天。我问他到底还不还,他昨天突然骂我是骗子骗他宝宝的什么的无奈啊被反咬一口。钱是小事,但是感情骗子他可恨,而且还被反咬一口。。。哪騙子叫蔸蔸寶児。前面和中間都有符號是一個74級的傳教

woaiziji2001 发表于 2013-7-13 18:59:21

無限收招牌金怪和49賣的加QQ364523948

woaiziji2001 发表于 2013-7-12 21:58:22

chenxiaohujs 发表于 2013-7-12 09:09 static/image/common/back.gif
怎么就没人送我宠呢

..........

woaiziji2001 发表于 2013-7-12 21:58:59

woaiziji2001 发表于 2013-7-11 21:59:07

chenxiaohujs 发表于 2013-7-12 09:09:34

怎么就没人送我宠呢

woaiziji2001 发表于 2013-7-11 11:39:37

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

woaiziji2001 发表于 2013-7-16 21:35:49

woaiziji2001 发表于 2013-7-16 21:36:09

byunshowgood 发表于 2013-7-17 14:21:27

可耻的人吖,同情楼主的遭遇,钱是小,友情失了是大

woaiziji2001 发表于 2013-7-17 18:53:23

可耻的人吖,同情楼主的遭遇,钱是小,友情失了是大

woaiziji2001 发表于 2013-7-20 18:44:28

誰飛他1次我出10W魔幣 帶上截圖加QQ364523948

woaiziji2001 发表于 2013-7-21 18:32:07

誰飛他1次我出10W魔幣 帶上截圖加QQ364523948

A1vaˇ二柔 发表于 2013-7-27 07:59:28

LZ你好,你说的此人,上次在我群里过,我觉得此人百分百是骗子,

没过多久就看到你的帖子,此人现在又开了一个小号,

下次注意

jiol 发表于 2014-2-12 17:25:09

可能他把号卖了,所以卖号的人以为号上的宠都是号主的,你这样跟新号主要宠,他自然当你是骗子咯!
页: [1]
查看完整版本: 曝光一个无耻的骗子