wei870717 发表于 2013-5-13 23:36:53

揭发骗子一名,骗我100万魔币QQ:381818793, 1515647446

具体看聊天记录吧我也是想收回自己KOF_绿茶这个骑士号心怯,被骗子骗了100万魔币,中介奇酷完全可以证明我们2交易号时退出群
没事,骗了就骗了,220块钱对我来说不算什么,我也懒得骂了,乖~藏好了别让我找到你就行

讨论组自己开2号跟我聊

另一个进奇酷群交易的QQ号聊天纪录

骗子们的QQ截图呈上

呵呵改名字还真快我还真没注意,没事还是有图
都说了让你藏好喽了,真是不小心被我找到了好多图片,大家分享下吧

被骗的100万魔币就当给你孩子买奶粉钱了,要是还不够告诉我我给你在汇点,孩子是无罪的嘛

啥也不说了,他自己卖号内2帖子,他自己已经结了,qq也备注也该换人了,啥也不说了,问心无愧改他做啥?

"﹏、挥之不去 发表于 2013-5-13 23:52:59

好长 慢慢看~

775852111 发表于 2013-5-14 01:52:55

转角撞到树 发表于 2013-5-14 02:49:27

好长,明天起来再来看

molixiaowanjia 发表于 2013-5-13 23:59:08

也看不到对方的QQ号。只显示个名字。而且看记录好像没看到交易钱、最后貌似好像你先跟别人交易了。   - -   矛盾。。不懂额-0-    进来看看

奇酷LOVE 发表于 2013-5-14 00:02:54

应要求。回复此帖。确实交易时候对方退群了。但是具体不清楚怎么回事。
希望其他玩家也注意。如果有介绍费。完全可以给中介。交易完成后中介给介绍人。而不是没有通知中介就私下先付给对方介绍费。
也请大家引以为戒。

wei870717 发表于 2013-5-14 00:04:36

molixiaowanjia 发表于 2013-5-13 23:59 static/image/common/back.gif
也看不到对方的QQ号。只显示个名字。而且看记录好像没看到交易钱、最后貌似好像你先跟别人交易了。   - -   ...

就是我先交易钱的,哎,我太相信别人了

wei870717 发表于 2013-5-14 00:06:06

奇酷LOVE 发表于 2013-5-14 00:02 static/image/common/back.gif
应要求。回复此帖。确实交易时候对方退群了。但是具体不清楚怎么回事。
希望其他玩家也注意。如果有介绍费 ...

谢酷哥了,被骗了没办法,甘愿倒霉吧

忠诚客户 发表于 2013-5-14 00:09:46

是不能轻易相信别人

tt644533445 发表于 2013-5-14 01:13:11

联系人:liu
地址:霸州
联系电话:13463645431
车牌:翼R·UG230
QQ :381818793

molifan ID 连接 :http://www.molifan.net/?591312 {:1_391:}

wei870717 发表于 2013-5-14 01:14:10

电话你怎么查出来的?兄弟

Tom丶点卡销售 发表于 2013-5-14 01:17:08

没看完,关键是还能改角色啊?我都不知道。

Tom丶点卡销售 发表于 2013-5-14 01:18:02

tt644533445 发表于 2013-5-14 01:13 static/image/common/back.gif
联系人:liu
地址:霸州
联系电话:13463645431

有是河北的啊,哎。上次我碰到个秦皇岛 的。真给河北抹黑,我石家庄的

乐乐魔力代练 发表于 2013-5-14 02:02:02

骗子真嚣张。。。KOF绿茶我知道~老玩家了

tt644533445 发表于 2013-5-14 02:25:47

775852111 发表于 2013-5-14 01:52 static/image/common/back.gif
呵呵你就在论坛喷吧。随意。   反正现在跟风的多。   你说骗钱了。发个交易钱的截图和成功的截图。 你说查到 ...

当地车管所可以查到车牌,QQ IP地址也不是很难的事,匹配下个人信息应该清楚了 {:1_407:}
你很慌的样子

775852111 发表于 2013-5-14 07:39:07

wei870717 发表于 2013-5-14 10:50:36

无所谓喽。就220块钱,还是那句话别让我找到你

wei870717 发表于 2013-5-14 10:56:30

要交易图?你自己看你的聊天记录就全有了要啥自行车啊

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-5-14 11:48:44

何时我也能去骗个百把万的呢????B4下骗子............

tt644533445 发表于 2013-5-14 11:54:45

775852111 发表于 2013-5-14 07:39 static/image/common/back.gif

下次行动的话,你上游戏、QQ等不要在家里面登录,去往网吧的路上和网吧里面不要有摄像头。
可能哪个人闲着无聊丢点钱故意让某人跳进来那就不好了,2000R-数额较大 (3年以下),30000R-数额巨大(3-7年),慌得要死{:8_348:}
{:1_394:}{:1_394:}
页: [1] 2
查看完整版本: 揭发骗子一名,骗我100万魔币QQ:381818793, 1515647446