羽若雪兮 发表于 2013-2-27 17:52:03

[转]《传承使者》任务攻略(附路见不平攻略)

《路见不平》

1.找法兰城的安其摩酒吧(9.20)里躺在地上的醉汉对话了解开始剧情后与酒店主人说话开始任务,得到酒店主人的委托

2.去大圣堂后台找36.26拿到老师的信

3.去哈洞2楼熊男后方找女NPC对话,得到囊袋

4.回到大圣堂继续和老师对话,得到醒酒药

5.回酒吧找醉汉对话,得到画像

6.去圣村医院左边,蓝色传送石,点击右键进入迷宫 10楼左右

7.到达顶楼 3个随机迷宫6-8楼   其中有1个是真的 和他对话进入战斗(假的和骷髅对话会被传出去)

8.打完骷髅,和门对话进入场景继续和死神对话进入战斗

9.战斗结束 和女人对话 得到信件

10.回酒吧交任务得到称号:爱情捍卫者

前置任务:《路见不平》
1.传送到加纳村,来到酒吧(51.34)进酒吧来到(8.9)找酒吧女服务员,得到纸条

2.在和酒吧(9.2)唉声叹气的男人对话,花费2000G得到基里安特的便条

3.出酒吧来到村子(53.56)与伊丽对话,得到诸人留下的便条,然后回到酒吧与男人对话得到给鲁耶莉莲那的信。

4.来到毁灭的村庄(打法尔肯的村子),建议从砍牛神殿那里直接进去,没有时间限制

5.来到毁灭之村,从63.40进入传送水晶,进入阴冷的地下裂缝,走到(25.24)进入4个迷宫,每个迷宫是5楼
(1)第一个迷宫:50左右的巨狼和恶魔

(2)第二个迷宫:是50左右的液态史莱姆和水晶螃蟹

(3)第三个迷宫:是50左右的水龙蜥和冰冷的树精

(4)第四个迷宫:是53级左右火龙蜥和木乃伊

6.走完迷宫来到最底层,与BOSS河童进入战斗
70级河童身边附属9只55级小怪
BOSS:颤栗魔法,超强石化魔法,超强石头魔法,吸血魔法
建议带个巫师+4弓来做,速度很快,这BOSS石化率挺高的,但是伤害并不高,

7.战斗结束和鲁耶莉莲那对话得到:传承者之戒 (可以交易,可以和签名首饰一起佩戴)

8.回到加纳村,找醉汉说话去交任务,分别得到
称号:法兰城义勇军
钱袋:打开后得到阿尔卡迪亚古币
宝石(我3个号得3个绿宝石)具体是不是全给绿宝石未知

A丨intotheking 发表于 2013-2-27 18:01:36

V5。{:1_391:}

の  冷清辉 丶 发表于 2013-2-27 18:19:04

称号是永久的么?{:6_425:}{:6_425:}

羽若雪兮 发表于 2013-2-27 18:34:07

路见不平也一起发了好了。

jojosh 发表于 2013-2-27 18:38:38

好人顶了。

Echo⑦ 发表于 2013-2-27 18:40:17

晚上有人带我护士一起吗...

太V587了    哈哈白天就找攻略来的谢谢了

聖丶牧羊 发表于 2013-2-27 19:02:44

太V587了    哈哈白天就找攻略来的谢谢了

命运De扉 发表于 2013-2-27 19:07:12

能重复做拿首饰吗?

Max°小布丁 发表于 2013-2-27 19:58:18

恩 顶下。看看有时间去做下

墨尔本的雨季 发表于 2013-2-27 20:11:37

永久称号么??

粉羙寳。 发表于 2013-2-27 20:54:47

因该是永久称号 就像爱情捍卫者一样

我就是不知道是不是每次都要2步一起做 还是可以直接进入第二步

最美东风破 发表于 2013-3-1 22:37:11

两个首饰一起带?那个啥。是不是对咒术也太那啥点了,不带这么玩的吧,这么针对啊?

超级水蓝鼠 发表于 2014-5-6 16:58:46

有机会去做下!!谢谢
页: [1]
查看完整版本: [转]《传承使者》任务攻略(附路见不平攻略)