落落江空岁暮 发表于 2009-10-18 00:10:06

续/被骗了只 奇美拉!

哪些不知情的,一个一个在那里乱叫的人...再跟你们说一句~~~~什么为了一个女人什么的...
你们真JB多事懂吗....朋友叫发个贴只是让大家告知大家防备下这个人...

并不是来让你们这个骂一句. 那个骂一句[草你妈]这个骂一句[楼主贱b,]
我一个个截你们回去.草了..!~真火大了..!~!
我借了被骗都没有那么冲动可以么!....   没了就没了.!~还想留恋到几时..!~
肯借她...并不是什么游戏里老婆来老婆去的...本人没那奢好....
而是因为我刚来怀旧的时候.几级..别人带过我..照顾过我....
敢问下...从我来怀旧第一天....以前照顾过我的.带过我的....那个有需要我没帮过....
自问问心无愧....不想听你们再这了骂一句骂那句....
再严重警告下那个没事就什么草你妈什么的..那些人...
骂我可以,别连[母亲]的代词都代进去...懂???
我都没那么激动你们激动什么...
管好自己...草.....什么因为个女人....只是简单的别人曾帮过自己.....OK???

由于那贴版主冰岛设置亮度了.没办法用道具..因此发这个贴...请你们也尊重下别人...别人并没开罪你们..我被骗我都没难受...你们难受个毛阿... 世界上每天都有人在破产...有人在一夜致富...你们怎么不去哭死...!~

被骗了只 奇美拉
地址 http://www.molifan.cn/viewthread.php?tid=54497

伊寻的黎明 发表于 2009-10-18 00:12:25

拿下沙发·~~ LZ 别激动·~

昔日 情已断 发表于 2009-10-18 01:43:11

理解LZ的心情,有时候,一些很小的事会让人很感恩!可是可惜的是哪个曾今帮别人的人,现在变成了罪人!~

挺愁人 发表于 2009-10-18 08:04:29

这种珍贵的宠真不能随便借人,除非是现实中的朋友
网络上虚幻的朋友再熟也不该借,现在坏人太多
楼主节哀吧

利物浦之魂 发表于 2009-10-18 08:52:41

为什么这种东西 官方不能介入

天堂不寂 发表于 2009-10-18 09:28:30

哎。。。人心啊。

毒药娜 发表于 2009-10-18 14:12:25

还是以后多注意点 世道啊

神寂_湾仔欢 发表于 2009-10-18 15:47:57

来了真什么人都有。。。。乐呵死。。

楼主别激动。。。

伤痕累累。 发表于 2009-10-18 16:21:56

______。借鉴。

利物浦之魂 发表于 2009-10-18 20:05:57

可怜那b_e20 同情下

看上去很美 发表于 2009-10-18 21:19:57

哎,节哀顺变啊

.哭道微笑 发表于 2009-10-18 21:21:29

。。有相同遭遇的人路过。。。

≮雨≯枫叶 发表于 2009-10-18 21:25:11

LZ网络经验很少吧 当买个教训也很值了 要不然以后损失更大

择日怀念 发表于 2009-10-19 00:04:21

不喷这些心理不健全的SB骗子不爽~~~草泥马勒戈壁的 泥圈甲女星都是基女
顺便同情LZ...

℡黑牌の威士忌 发表于 2009-10-19 09:05:21

此贴关注 呵呵

枫尘¢野蠻 发表于 2009-11-9 11:41:19

不能太相信别人

上坡挂倒档 发表于 2009-11-9 12:28:29

悲剧~您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 5 字节系统限制: 10 到 10000 字节

『OP』制造工 发表于 2009-11-9 13:00:54

只能说楼主太信任人了。
还有你给人家的诱惑太大了

ザ`過錑雲煙` 发表于 2009-11-9 13:21:51

别轻易相信女人吧 现实的女人都不能轻易相信了 何况是游戏的女人(人妖?)

神寂_妮妮 发表于 2009-11-9 18:30:51

阿噢。。内个QML狠珍贵呐。好贵的。。不过好朋友老问借 的确老不借也不好意思。深有体会。
同情下LZ呐
页: [1] 2 3
查看完整版本: 续/被骗了只 奇美拉!