再頋傾朲國﹏ 发表于 2009-10-15 13:50:32

【转】泰格利的烦恼流程攻略【10月15日更新】

有些朋友可能不太去官网,那我就把任务转贴过来

任务起始关键词:冒险者旅馆、汉克
任务限制:需要拥有称号“永久的友谊"

本任务有FJ强者联盟,大大的肉包,FJ雨心,一起探索整理
等级限制:40以上(最好70+以上BOSS较难)
必须限制:完成过不变的友谊任务
任务描述:此任务尚未完全开放,目前只开放第一阶段
可否重复:暂时未知
任务步骤:
1、去冒险者旅馆1楼的汉克对话接任务,获取三个道具,再次对话得知获取道具的大致地点;
2、去帝娜村的(47.32),(70.42),(28.50)分别对话周围的植物,土,大树,获得道具;
3、回去将道具交给汉克,得知要去圣村医院门口找NPC(名字忘了);
4、圣村将道具交给NPC后,得知要去里卸里雅堡内二楼图书馆找另一个NPC(在图书馆进口后南边靠墙位置);
5、与图书馆NPC对话完后再次回去找汉克,获取道具并得知要去找李林;
6、在东门桥上找到李林完成对话并获取道具;
7、再次回汉克处,对话并获取道具,得知要去找帝娜村北的泰格利(非帝娜村内);
8、找到泰格利,得知需要准备烧鸡一个,含苞一个,肉丝一个,锅子一个;
9、收集齐后交出,得知要去杰诺瓦村医院2楼找除魔师NPC;
10、找到NPC后,再次回帝娜找泰格利,得知晚上进入帝娜的墓地,击倒墓地门口出现的幽灵。并与坟墓对话,拿到项链后传出墓地;
11、拿到项链后,回去和汉克说话,叫你去找泰格利(此步可省略)。与泰格利对话,交出项链,获得钱袋以及泰格利的报告
12、将泰格利的报告交给汉克,任务完成。(钱袋可以卖NPC=10000G)

第11~12步,我昨天和朋友去做的时候发现没有用,就是说任务到第10步就结束了,额,不知道今天大家去做,第11~12步能不能做额?

注1:BOSS战比较有难度,鬼灵55级一只,6只血魔(50级)。BOSS会诸刃,乾坤,攻无,攻反,魔无,魔反,火焰的祈祷,血魔会单体7级魔法(冰,火属性魔法)
先杀血魔,再最后合BOSS是不错的选择。
切记:BOSS战结束后,队长必须解散,分开与坟墓对话,否则只有队长一人拿到项链,全队传出墓地~!!!

注2:任务并未完全开放,做到此步,第一阶段任务全部完成。

注3:第10步得到的戒指可以卖店(0G),请注意不要卖掉了。如果卖掉了也不影响任务进程,不过得不到10000G了。

.哭道微笑 发表于 2009-10-15 13:52:59

有称号伐????????

再頋傾朲國﹏ 发表于 2009-10-15 13:55:15

有称号伐????????
.哭到微笑 发表于 2009-10-15 13:52 http://www.molifan.cn/images/common/back.gif

额,没的,这任务还没出完整,要期待下入篇了

魂泪 发表于 2009-10-15 13:55:20

谢谢楼猪了 对了能重复做吗

再頋傾朲國﹏ 发表于 2009-10-15 13:59:16

谢谢楼猪了 对了能重复做吗
魂泪 发表于 2009-10-15 13:55 http://www.molifan.cn/images/common/back.gif

这个我倒没试过哦

叶焚 发表于 2009-10-15 14:10:54

帮LZ顶高一点,技术帖是好东西啊

魂泪 发表于 2009-10-15 14:12:58

b_e20如果能偶就不做锅子跑去干这个咯

羽若雪兮 发表于 2009-10-15 14:22:40

就是拿个10000W?

择日怀念 发表于 2009-10-15 14:23:11

昨晚断网了我靠- -

雪北北 发表于 2009-10-15 14:42:53

1WG..。。。。。

神寂_湾仔欢 发表于 2009-10-15 15:42:33

这任务肯定还有后续

ρs`綘 爺 ゝ 发表于 2009-10-15 17:07:58

料理是每人要一份还是带队的准备一份就好了????

羽若雪兮 发表于 2009-10-15 17:24:22

后续远咯。什么时候才是个头

再頋傾朲國﹏ 发表于 2009-10-15 17:59:55

料理是每人要一份还是带队的准备一份就好了????
ρs`綘 爺 ゝ 发表于 2009-10-15 17:07 http://www.molifan.cn/images/common/back.gif

要每人都有的~

还不能是一组一组,他只要每样一片一片的

如果是一组一组的话,会全部收掉的

神寂_湾仔欢 发表于 2009-10-15 18:02:02

麻烦的任务。。。。。放弃了

羽若雪兮 发表于 2009-10-15 18:34:18

我都没打算做。

再頋傾朲國﹏ 发表于 2009-10-15 18:34:58

我都没打算做。
″│小志童鞋 发表于 2009-10-15 18:34 http://www.molifan.cn/images/common/back.gif

我觉得做任务蛮好玩的呀~嘻嘻

羽若雪兮 发表于 2009-10-15 18:36:23

太麻烦了,有时候

我不是鱼 发表于 2009-10-15 18:41:25

顶 .......比某个详细多了

神寂_湾仔欢 发表于 2009-10-15 18:46:54

好贴该顶起来!
页: [1] 2
查看完整版本: 【转】泰格利的烦恼流程攻略【10月15日更新】