楓落飄零 发表于 2012-5-23 16:26:58

揭发一个诈骗犯、洗号狗 小橋在线 QQ168138844

主人公:小橋在线
QQ:168138844
代练帖子http://www.molifan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=277785

说是专业烧法系技能的!那么好~我们找专业的!
结果,应证为一个专业洗号的!

接了之后,直接把号上面的东西洗掉。
然后绑上密保,这样,要查也是3天之后咯?
然后,拉黑!?真的好狗a !

虽然你把人拉黑了~但是聊天记录不难找到
上面有QQ号也不好诬赖了你~
太多的就不一一上传了~传点实质的

接下来呢就展览一下我们这位专业代练的成果吧

神奇啊~我TMD等了3天奇酷老大帮解开密保发现了一个惊奇的代练成果!!全光!!!!
泥马的!号上不见的除了100W+3片时水,还有惊艳的砍狗石头、火山戒指、和一个传教专属,
唉~除了这些还不够,竟然连我烧技能的680的圣袍也拿走了,你是穷的没衣服穿了么!?
洗号的老一套了~就不一一表述了!

好吧~问候你祖宗十八代吧!!!!那点钱给你妈安慰一下吧!也祝福你全家吧!

http://www.molifan.net/home.php?mod=space&do=thread&view=me&type=thread&uid=25283&from=space
上面有他全部的魔怀帖子!
最后有个神奇的发现!他竟然在昨天又开始顶帖子了!又要开始了么!?
没揭发你,是这几天没有时间,你真当我是凯子!??操你妈的!

最后如有好事者愿意飞他的号带截图、发帖
打死1W 打飞5W 掉魂~10W
PS谢谢奇酷老大的协助~~~~~~~~~~~~
各版友警示!!!!!!!!!!!!

楓落飄零 发表于 2012-5-23 16:29:45

小橋狗~~~~~CNM!

心无牵 发表于 2012-5-23 19:31:16

已将其禁言等其解释,24小时内无解释论坛将对其做出处理

楓落飄零 发表于 2012-5-23 20:40:31

心无牵 发表于 2012-5-23 19:31 static/image/common/back.gif
已将其禁言等其解释,24小时内无解释论坛将对其做出处理

谢谢~美女牵~

〖潮汕盟〗怀念 发表于 2012-5-24 01:45:17

楼主阿.小心他等下二开飞自己找你拿钱阿.,,,双黄无限多阿,

楓落飄零 发表于 2012-5-24 12:47:48

〖潮汕盟〗怀念 发表于 2012-5-24 01:45 static/image/common/back.gif
楼主阿.小心他等下二开飞自己找你拿钱阿.,,,双黄无限多阿,

呵呵~别启发他了。。。有可能真做的出!、、、

〖潮汕盟〗怀念 发表于 2012-5-24 14:00:21

楓落飄零 发表于 2012-5-24 12:47 static/image/common/back.gif
呵呵~别启发他了。。。有可能真做的出!、、、

行的!!!

楓落飄零 发表于 2012-5-28 15:54:38

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

楓落飄零 发表于 2012-5-30 13:04:35

DDDDDDDDDDDDDDDD

°婉瓷 ﹏ 发表于 2012-5-31 09:06:41

它是不是上次还质疑过魔怀

粉羙寳。 发表于 2012-5-31 09:15:01

天呐..这人太欠勒- -还给人家弄个游民 {:1_385:}

粉黛媃情 发表于 2012-5-31 09:26:53

素质真不是一般般的低啊。。。。

怎么明天也是6.1了,被诅咒下一代的事情多不好啊

解语花 发表于 2012-5-31 17:42:53

路过B4一下

1231231235 发表于 2012-5-31 18:09:19

居然没人关注这贴。。。

千樱若羽 发表于 2012-5-31 19:45:45

无耻之人真多。。

解语花 发表于 2012-5-31 20:45:19

骗子死光吧

菠菜汤 发表于 2012-6-1 10:04:03

老板 飞真人 给多少 开个价?我听听 哇卡卡

楓落飄零 发表于 2012-6-1 18:16:45

菠菜汤 发表于 2012-6-1 10:04 static/image/common/back.gif
老板 飞真人 给多少 开个价?我听听 哇卡卡

最下面有写啊!明码实价!!!~~~~~~

【灵】落叶无痕⌒★ 发表于 2012-6-1 18:47:25

为什么不通过中介代练呀~

83811519 发表于 2012-6-1 19:40:18

这个人!真下作!LZ节哀顺变!我可以赞助你哥满档的slm你练护卫吧= =
页: [1] 2
查看完整版本: 揭发一个诈骗犯、洗号狗 小橋在线 QQ168138844