xipeng_xp 发表于 2012-3-5 13:54:24

揭露一个骗子 要小心。。。。

就是这个人Eternal_vの太史慈   。。。。 骗子骗子让你丫卖号   骗够了是么 。

垃圾。。。。    93的敏魔    当初 刚回魔力 想买个号 玩看见5173卖个 法师 技能不错才600多觉得 蛮值的 就买了没想到 第二天 就在我邮箱里 收到 重置密码的邮件刚回来也不知道 过户 一看这个就知道完了 估计被骗了。。。当时就给丫转成了传教 让你丫找回 谁都别玩。   后来过几天在上 就不行了   非常气愤。。   没想到 又出卖了   有当时的交易 记录 揭露这个骗子记录后面上传。。。骗子当鄙视。。。。      

xipeng_xp 发表于 2012-3-5 14:16:51

这是当时的 购买成功后的资料。。   这是卖的时候写的 简介 瞅瞅 写的多好现在 貌似又开始5173挂了卖421    骗子

内乄心 发表于 2012-3-5 14:20:44

....呃 都发出来。了

xipeng_xp 发表于 2012-3-5 14:25:22

可怜的骗子那点钱 我还真不在乎。。。。 看你以后还怎么骗   死去吧。。这是他论坛账号 小心啊估计卖的东西部知道哪整来的

a66223405 发表于 2012-3-5 14:25:50

这人个是骗子

a66223405 发表于 2012-3-5 14:26:28

我知道他有几个号~有叫守护小黄色LB形象

_怎若浮苼.° 发表于 2012-3-5 14:26:44

哈哈 好家伙 LZ 真全面 骗子可耻 帮顶

xipeng_xp 发表于 2012-3-5 14:37:16

_﹎.小飛↘.° 发表于 2012-3-5 14:26 static/image/common/back.gif
哈哈 好家伙 LZ 真全面 骗子可耻 帮顶

本来不想发的 但是 看见这B 这么猖狂 当初把他技能都删了 也就去玩个矿工没想到烧完技能又出来了 。。。不揭发不行了   

_怎若浮苼.° 发表于 2012-3-5 14:38:06

xipeng_xp 发表于 2012-3-5 14:37 static/image/common/back.gif
本来不想发的 但是 看见这B 这么猖狂 当初把他技能都删了 也就去玩个矿工没想到烧完技能又出来了 。。 ...

他这耐心确实值得称赞 哈哈~

不过还死鄙视一下

xipeng_xp 发表于 2012-3-23 13:59:56

无聊 来DDDDDDDDDDD 下   

°汐颜如夢丶 发表于 2012-3-23 15:37:20

骗子的确可耻///{:6_434:}

粉羙寳。 发表于 2012-3-23 15:57:19

身份证号码可以...

小心饕餮 发表于 2012-3-23 16:01:44

最恨骗子和外挂

xipeng_xp 发表于 2012-3-23 19:40:42

继续DDDDDDDDDDD

幽U 发表于 2012-3-24 18:50:44

你是没有过户.直接买来的号 卖家把他填写的东西告诉你.你就觉得账号已经买到手了?就算你不懂过户.但是人家5173都写的很明白啊..我这么不懂的人都能砍明白上面写的东西.不懂可以问可以查看 不懂装懂就是小聪明.卖你号的人都要笑死了.还要说句 谢谢啊缘分啊

幽U 发表于 2012-3-24 18:52:39

xipeng_xp 发表于 2012-3-26 18:26:04

ddddddddddd

xipeng_xp 发表于 2012-3-31 20:21:53

dddddddddddddddddd
页: [1]
查看完整版本: 揭露一个骗子 要小心。。。。