心无牵 发表于 2012-2-1 16:19:02

【牧羊】【金牛】十周年任务攻略

任务分为三步:(NPC位置在东医旁的传送石旁)

任务一:等级达20级者,可找到NPC领取一永久称号;

任务二:在世界各地打倒7中卡片"魔\力\宝\贝\十\周\年"各一个可以兑换礼包;
PS:7个字的掉落怪物是 伊尔村外的黄蜂 海底二层的蜥蜴战士 蒂娜外的死灰螳螂 阿斯提亚参道的赤目黑熊 雪山顶层的丧尸 沙苗下层的木乃伊 索齐亚是印第安仙人掌

任务三:挑战6个boss可以获得一个礼包。
PS:6个boss都是以前常见的 只是提高了等级 战术完全不变

_怎若浮苼.° 发表于 2012-2-1 16:24:00

前排留名谢谢 小心

_怎若浮苼.° 发表于 2012-2-1 16:24:37

有 NPC的 坐标 么?

缘の星迹 发表于 2012-2-1 16:28:12

等着吃肉的人。坐等礼包是什么!

﹏Huai丶 发表于 2012-2-1 16:30:25

等礼物。。。。

羽若雪兮 发表于 2012-2-1 16:31:47

奖励呢。

胭脂柠檬 发表于 2012-2-1 16:33:20

求奖品

yeixiang 发表于 2012-2-1 16:36:38

求奖励的说明,还有是不是无限刷的

zhu969696 发表于 2012-2-1 16:39:40

{:6_425:}标记·

微笑向暖べ惜雪 发表于 2012-2-1 16:43:57

求说明。。。。。。。。。

缘の星迹 发表于 2012-2-1 16:53:00

奖励很坑人,目前BOSS刷出来的是变身卡或者打卡器。集字刷出来的是十周年戒指,法师很有用,加精神,血,魔,魔攻的。{:1_407:}继续等待其他结果!

缘の星迹 发表于 2012-2-1 16:53:11

奖励很坑人,目前BOSS刷出来的是变身卡或者打卡器。集字刷出来的是十周年戒指,法师很有用,加精神,血,魔,魔攻的。{:1_407:}继续等待其他结果!

小醉猫 发表于 2012-2-1 16:58:38

6个废柴 boss + 一个龙套的截图

................

龙套:

楓落飄零 发表于 2012-2-1 16:59:11

我到20啦没给我称号!

羽若雪兮 发表于 2012-2-1 17:00:11

问阿蒙才有。

Naiべ寵児 发表于 2012-2-1 17:00:32

戒指有具体图吗?属性各+多少。。。求图求能力值。。{:soso__16059384591211321385_1:}

小醉猫 发表于 2012-2-1 17:01:21

奖励是:

....................

....

◎  茗雨Ge 发表于 2012-2-1 17:01:56

奖励是什么呢。

楓落飄零 发表于 2012-2-1 17:02:42

称号啥样子!?就是不给我??为啥!??

Naiべ寵児 发表于 2012-2-1 17:04:25

哈密瓜面包亮了。。{:soso__12800194136026585577_2:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【牧羊】【金牛】十周年任务攻略