龙胤_.祈祷 发表于 2011-10-31 22:20:20

问个很白的问题?如何换论坛名字??

本人退出家族了,因为族长不尊重人,虽然一年多了,但是心寒退了,现在想改下名字,求告知下?

内乄心 发表于 2011-10-31 22:21:22

申请啊 上面有

夢の終わり 发表于 2011-10-31 22:21:36

http://www.molifan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=213345&extra=page%3D1

shenwenxiang 发表于 2011-10-31 22:22:41

龙胤_.祈祷 发表于 2011-10-31 22:23:46

谢谢各位拉{:soso_e120:}NND要元素碎片,木有啊,算了,我重新申请个{:soso_e100:}

龙之拯救者 发表于 2011-10-31 22:24:35

改名字还发个贴,你直接问我得了,没必要这样,低调点。

龙胤_.祈祷 发表于 2011-10-31 23:14:05

要留啥面子??????你不尊重我,我有必要??如何?我是单纯如何呢?你现实如何呢?你有必要搞歧视?你有必要骂我了,还要做做,骂了就算了,对不,非要我退群,你们舒服?你以为我喜欢群里多说话啊,看你们不说话,沉闷,搞点话题出来,我对家族不够好?你NND结婚,我给你抓宠,我在YY喊了半天没回,我在小屋等了你们半天,才过来给我拿宠?我想家族里能抓宠的人多的是????好心没好报??????帮你们,你们还骂我,好心没好报啊???

龙胤_.祈祷 发表于 2011-10-31 23:16:52

龙之拯救者 发表于 2011-10-31 22:24 static/image/common/back.gif
改名字还发个贴,你直接问我得了,没必要这样,低调点。

就是人太好了,太低调了,所以被人骂,算了,我重新申请个!

龙胤_.小雨 发表于 2011-10-31 23:38:29

那天我去喝酒了,回来,唉闹成这样啊,我看看我有没有碎片

龙胤_.小雨 发表于 2011-10-31 23:39:23

额 不够500.。。。

客服 。。。前朝的货币作废了嘛?我几个号加起来还好几十万呢。
页: [1]
查看完整版本: 问个很白的问题?如何换论坛名字??