ヾ沙哑.ノ 发表于 2011-8-13 08:32:35

唉,这人不说自己富二代么。搞什么搞啊。富二代都沦落到要去骗人的份上了。这世界没法活了。。。。。。。。富你姥姥二代。b_e10

渺小的幸福 发表于 2011-8-13 11:08:21

20# 北京小妞、 唉人善被人欺。。。。

224189806 发表于 2011-8-13 11:34:36

顶美女 你是我见过最拉风的女人了.这个骗子太过分了.把我心中的女神给骗了.咱是文明人不骂人.骗子回家喝你爸精去吧 记住套着喝 别漏了

渺小的幸福 发表于 2011-8-14 01:20:49

23# 224189806 我拉风???????????

songokuforever 发表于 2011-9-8 20:12:00

楼主是好人!哎!

alone 发表于 2011-9-28 15:24:59

必须顶一个,骗子可恨!!!

゛﹏猜不透 发表于 2011-12-23 13:20:12

- -,                     

☆﹏Mr_子炫〃 发表于 2011-11-5 05:08:39

如此猖狂!    我送他一句话.   我草你可爱的母亲 以及慈祥的奶奶~!

柒笑达人 发表于 2011-11-7 10:03:03

帮顶,叼宠直接卖了得了

影子传说 发表于 2011-11-7 16:35:00

估计那黄蜂和那tl本来就不是那骗子的,讲不定也是哪里骗来的宠。。
玩个游戏还要骗人,真不知道现实里咋样的人。。

渺小的幸福 发表于 2011-11-7 17:14:13

影子传说 发表于 2011-11-7 16:35 static/image/common/back.gif
估计那黄蜂和那tl本来就不是那骗子的,讲不定也是哪里骗来的宠。。
玩个游戏还要骗人,真不知道现实里咋样 ...

寸步难行...........................

。聽雪 发表于 2011-11-9 17:45:03

朋友介绍的。该有的步骤也要有。。 不是朋友介绍的就先钱 或者中介。。。

别轻易相信别人。。

渺小的幸福 发表于 2011-11-10 15:19:06

。聽雪 发表于 2011-11-9 17:45 static/image/common/back.gif
朋友介绍的。该有的步骤也要有。。 不是朋友介绍的就先钱 或者中介。。。

别轻易相信别人。。

不是朋友介绍的,纯属被骗了,倒霉呀。

妞子洁 发表于 2011-12-13 17:59:41

对于骗子不能手软

卖火柴的小女孩 发表于 2011-12-23 13:51:04

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

卖火柴的小女孩 发表于 2011-12-25 18:22:16

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

stere4 发表于 2012-1-1 17:19:48

看玩了。。。。。。 冰雪!加我QQ~48332047~帮我代练!我先钱~你人品我相信
页: 1 [2]
查看完整版本: 是我太过仁义还是骗子过于装逼?