奇酷LOVE 发表于 2011-6-30 10:23:00

【中介】奇酷专业中介 过户 代卖 MB 宠 免费申请奇酷证 满档改造 地狱骑士 血腥骑士

85级满档改造全服少有具体价格Q联系我
血腥骑士是今年PK赛亚军宠物。具体价格请单Q联系我

地狱骑士是今年PK赛季军宠物。具体价格请单Q联系我
每天上线QQ经常会有很多朋友问我估价宠物等等,谢谢朋友们对我的支持
只要你有任何问题,PS:任务真的别问我。。。我任务白痴来的。其他关于魔力的任何方面都可以咨询我      一切以服务人民为准则.

希望在2010年,所有玩魔力的朋友都可以开开心心。

长期收购金牛区满档宠物。长期收购MB或者极品宠物。只要全满的就联系我:)
另外长期回收MB,回收手机充值卡
手机充值卡需要13800138000可充值的

MB每日价格不一,绝对是市场最低价格的安全MB(量大优惠)有需要的联系我QQ69771213。长期有
http://joyi.taobao.com/search-cat-35344307-99152564-xKfBprGmsbSz6M7v16jH+A==.htm?checkedRange=true    淘宝卖宠物的链接,淘宝更新很快

偶滴 五钻信誉 100%好评的淘宝小店http://shop35344307.taobao.com/

淘宝 旺旺名:joyi912 联系QQ: 69771213

杭州工商银行      丁毅    6222001202102535437
浙江省农业银行      丁毅    6228480321561014614
杭州建设银行      丁毅    6222801541111007439
SWIFT CODE :BKCHCNBJ910    杭州凤起路88号
杭州中国银行    丁毅    4563511300115519190

宠物物品中介流程:

加我的QQ群,之后我向卖家拿宠物或者物品,拿到之后,买家确认宠物,确认对的之后。买家把MB或者RMB给我,收到MB或者RMB之后,把宠物或者物品给买家,完成之后将MB或者RMB给卖家。(PS:中介不是卖宠,请要淘宝交易的,不先确认付款以及好评的不要找我中介,你都要走淘宝流程还干嘛找中介?以免浪费大家的口舌,谢谢。)

账号交易流程:

一首先买家卖家谈好价格之后,卖家请确认账号是否是自己的原始资料(卖方怎么样查询自己卖的账号的原始资料是不是自己身份证呢,很简单,先登录易玩通网站,进入之后点击产品增值服务里的“银行密码锁定”。最后选择有效证件及号码在下面输入需要验证的身份证号码即可。如果身份证号或者名字记不清楚当时填写的是哪个,可以打客服电话01082038492,周一至周五每天早上10点到下午17点向客服验证咨询。)

二和我联系之后加入我给买家卖家的中介群,(请注意验证我QQ69771213以防假冒)之后中介群里谈有关账号相关事宜,(比如账号所带的物品账号技能等)

三由卖家将账号和密码交由中介,中介上账号查询相关物品等截图给买家,买家确认之后汇款给中介,中介收到钱之后。群里确认收款。
四买家卖家需要给中介其相关证件(身份证,户口本,护照,驾驶执照)扫描件,身份证需要正反两面最好是扫描件,避免SEC客服人员看不清楚。

五 现在过户都要收取50块的点卡费,一般50块的是由买家来出的,因为过户完成之后9000点会在你的账号里。其他收费QQ谈

六过户时间一般是5个工作日,一般除去周末。

七可能有些人会问,为什么密码显示不停权了,或者已经重置成功。可是中介却还说停权没有过好呢?因为现在有时间锁,也就是在SEC审核之后时间锁会锁5天左右,会自动解除,也许你试密码的时候显示密码错误,可是还是没有过户完全完成,只是密码已经修改而已。可能一个程序已经完成,直到最后完全完成之后中介一般会上号检查,验证完成之后,会给出密码,所以请买号的朋友不要着急问中介要密码,因为中介会检查完毕之后告诉你新密码。
      关于身份证扫描件怎么弄:有些人没有身份证扫描件,自己也不知道怎么弄,最好给中介发身份证扫描件,传真身份证给中介的话怕不清楚。拿着身份证扫描件去复印店,然后说扫描身份证件正反面,店员都知道的,最好带上U盘,扫描完了之后存在U盘里,如果没有U盘的话,扫描完毕之后叫店员发到你的邮箱里,然后上网给中介。这样最保险,不然身份证不清楚,过不了户。也可以用相机拍,但是一定要清楚。

以下都是本人证件号可安全购买
卖家没有时间卖号,将所有号全部过户在我证件下,方便卖号。现在以下号都是本人证件,所以很安全,买了可以直接玩,每个号省去过户点卡等费用,也就等于每个号省了近100。卖了的我会删除。谢谢大家:)想要过户都行,怎么样都可以。

一楼我资料账号区 (也欢迎各位版友将账号过户成中介证放我这边代卖)
二楼代卖账号 代卖宠物

所有宠物可在此链接看到数据图

宠物
红鬼\90级\0系1防\500元
风精\90级\满档加魔\2500元
改僵\89级\20130加攻\600元
白鬼\85级\满档加魔\1500元
蜜蜂\84技\满档百级644\800元
蜜蜂\80级\20110加攻\200元
螳螂\75级\满挡\600元
改旋律\90级\9挡14040+魔\5000元

特色:你担心自己的帖子没有人顶,发了老是要顶帖的烦恼吗?有找一件物品要翻好几页的烦恼吗?现在只需要把你想卖的东西或者想收购的东西联系我,放到我的帖子里,就不用担心这些问题,我会把你的资料放在里面,可以让需要买你东西的朋友轻易的找到你,搭一个平台

奇酷LOVE 发表于 2011-6-30 10:24:45

一楼我资料账号区

奇酷LOVE 发表于 2011-6-30 10:25:06

二楼代卖账号

奇酷LOVE 发表于 2011-6-30 10:25:19

三楼 代卖宠物

奇酷LOVE 发表于 2011-6-30 10:25:27

四楼待编辑

奇酷LOVE 发表于 2011-6-30 10:25:33

五楼待编辑

奇酷LOVE 发表于 2011-6-30 10:25:41

六楼待编辑

风不疯狂不成梦 发表于 2011-6-30 11:24:46

2011年6月29日与joyi第一笔金牛交易,金牛第一只满档蜜蜂,价格保密。
joyi信誉无敌。

kenzuishuai 发表于 2011-6-30 11:28:26

ding~~~~~~~~~谢谢奇酷,交易完成

霜冻de星 发表于 2011-7-1 07:59:52

10楼围观。。。

个性 发表于 2011-7-2 18:39:31

顶···超级有信誉的····

无心恋你 发表于 2011-7-5 00:00:24

金牛第一只蜜蜂啊,太给力了。。

乌云 发表于 2011-9-18 13:17:43

evelynkyd 发表于 2011-10-3 23:45:27

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

lol 发表于 2011-10-11 15:03:56

dddddddddddddddddddddd

落花逝水 发表于 2011-10-14 11:53:47

DDDDDDDDDDDDDDD信誉没问题

杜★冷丁灬 发表于 2011-11-29 10:32:02

DDDDDDDDDDDDDDDDD

shui 发表于 2011-12-16 20:20:59

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

缘の戦慯 发表于 2012-3-3 12:30:19

DDDDDDDDDDDDDDDDDD顶起{:6_429:}

莣念 发表于 2012-3-6 15:11:16

刷刷刷积分啊 刷刷刷积分啊 刷刷刷积分啊 刷刷刷积分啊 刷刷刷积分啊 刷刷刷积分啊 刷刷刷积分啊 刷刷刷积分啊 刷刷刷积分啊 刷刷刷积分啊 刷刷刷积分啊 刷刷刷积分啊 刷刷刷积分啊 刷刷刷积分啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【中介】奇酷专业中介 过户 代卖 MB 宠 免费申请奇酷证 满档改造 地狱骑士 血腥骑士