wuketiaoti 发表于 2019-4-2 23:10:30

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

墨唐北原 发表于 2019-4-3 10:20:13

wuketiaoti 发表于 2019-4-2 10:40
我还在收宠。。。那就谢你的坚持把。。。如果有这种300的 喊我。。我也回收

你收来干嘛。。。生小传教吗

wuketiaoti 发表于 2019-4-3 16:40:02

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

墨唐北原 发表于 2019-4-3 23:03:11

wuketiaoti 发表于 2019-4-2 10:40
我还在收宠。。。那就谢你的坚持把。。。如果有这种300的 喊我。。我也回收

300我包个中把如何

墨唐北原 发表于 2019-4-4 11:03:37

我昨天刚看见你这个号。。。之前卖500 买来加100买二手贩子 好玩吗黑商吗

wuketiaoti 发表于 2019-4-4 12:22:21

墨唐北原 发表于 2019-4-4 11:03
我昨天刚看见你这个号。。。之前卖500 买来加100买二手贩子 好玩吗黑商吗
也不知道你聪明还是不聪明。。。先看看原号。是不是卖的空号。。难道装备和宠是凭空出来的?有时候感觉自己聪明。。其实并不聪明、、

墨唐北原 发表于 2019-4-4 15:49:39

wuketiaoti 发表于 2019-4-4 12:22
也不知道你聪明还是不聪明。。。先看看原号。是不是卖的空号。。难道装备和宠是凭空出来的?有时候感觉 ...

你这俩宠一定是在逗我。。。蓝螳螂 水龙 加起来值五块钱。。问题是五块钱也没人要啊

wuketiaoti 发表于 2019-4-4 21:14:05

墨唐北原 发表于 2019-4-4 15:49
你这俩宠一定是在逗我。。。蓝螳螂 水龙 加起来值五块钱。。问题是五块钱也没人要啊
也不知道你到底是懂还是不懂。。。自己仔细看看等级掉D。。。还5块钱。。。这样。。。水龙你卖我一些我这样你认为5块钱这种等级掉D的。。。我一个给你20回收。。。如何?有多少收你多少、有时候。。吹牛不费钱的

wuketiaoti 发表于 2019-4-5 21:34:34

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

wuketiaoti 发表于 2019-4-7 21:21:19

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

wuketiaoti 发表于 2019-4-9 17:49:32

wuketiaoti 发表于 2019-4-10 18:17:20

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

wuketiaoti 发表于 2019-4-12 20:39:40

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

wuketiaoti 发表于 2019-4-16 22:12:10

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

wuketiaoti 发表于 2019-4-17 16:39:47

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

wuketiaoti 发表于 2019-4-20 21:03:40

DDDDDDDDDDDDDDDD

wuketiaoti 发表于 2019-4-20 23:20:27

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

wuketiaoti 发表于 2019-4-21 09:15:07

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

wuketiaoti 发表于 2019-4-21 11:56:00

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

wuketiaoti 发表于 2019-4-21 22:37:30

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Ddddddddddd