软软丶 发表于 2019-1-7 11:46:44

QQ54554288 大挂壁 魔力人渣

Just_Dim 发表于 2019-1-10 14:23:27

『华仔』信誉代练 发表于 2019-1-5 18:03
差就差咯。人品这玩意 又不是说出来的。嘴在别人身上,能有啥办法。

恶魔都还有信徒呢。凡事双面的。 ...
其实要我说起来整个事情的起因是因为2线摊位,靠近了他一点。这个叫西瓜的人就开始摆摊骂人,摆招牌骂人不算还在群里骂。被离也就是跟他东门的管理踢出去后,连同大树群一起踢掉。
紧接着开始在魔怀论坛发帖污蔑利落群以及当时摆摊在他边上的管理是骗子。
所以整个事件看,这个叫西瓜的人本身就是一个蛮狠不讲理,自认为自己是规则是道德的楷模。做出来的事却也是最低劣下等的。
稍微搜搜这个西瓜的id过往的论坛历史资料,斑斑劣迹。东门叫嚣骂街,嘲讽某草地群。
结果呢,东门是你发起的,钱缺要对方先打中介。筹钱?还是网贷批复需要时间?
有外盘就不打了?为了是公平?恐怕没并不是的吧。因为有华仔这样的服务在,实际就是无论哪一方出价高,对方就必输。也就是对于你来说那1万的赌金的控制超出了你的能力范围。于是主动提出了取消对不对。我很难想象一个可以如此轻而易举进行人身攻击污蔑以及诽谤的人会说出如此大义凛然的言辞,失去公平性,怕外盘的人有损失。真别恶心外盘选手,也别恶性科技党。
因为你清楚为什么华仔要追着你喷,因为你跟离之间是东门赌约,华仔和你谈的是生意。你因为自己实力不够或是魄力不够,跟离握手言和给了离面子,缺把华仔给卖了。
你只是一个躲在键盘后面的一个懦弱小丑,一个不披着马甲小号都不敢吭气的可怜人。华仔虽然是做得见不得人的买卖,而你却是一个十足的言而无信,背信弃义的小人,并非善类。

『华仔』信誉代练 发表于 2019-1-11 14:13:10

Just_Dim 发表于 2019-1-10 14:23
其实要我说起来整个事情的起因是因为2线摊位,靠近了他一点。这个叫西瓜的人就开始摆摊骂人,摆招牌骂人 ...

看透不说透。哈哈哈。明白他是小人就好了。
至于你说的见不得人的买卖,我个人的观点就是没啥见不得人的。
我都是整个群艾特全体说包赢包赢包赢。
其实就是为了破坏了某些人的布局而已。
最后结果表明 吓到这帮小人了。也怂了。

然后为了推卸自己怂的多么的艰难。上了这个比赛取消的帖子。

拿我当台阶真当别人瞎。

软软丶 发表于 2019-1-11 14:35:43

Just_Dim 发表于 2019-1-10 14:23
其实要我说起来整个事情的起因是因为2线摊位,靠近了他一点。这个叫西瓜的人就开始摆摊骂人,摆招牌骂人 ...

哇 狗骗子QQ86969814(贾斯特·蒂姆) 你出现了..??? 我是摆摊骂你没错啊,摆摊不讲道理,摆在我旁边字挡住我。跟你协商未果,骂你有错吗?

骂的时候真好就才发现你就是一个狗骗子啊..那肯定要继续骂啊..还有你编的故事啊,我真是想笑:"被离也就是跟他东门的管理踢出去后",我在东门群里吗??我在东门群吗??我在东门群吗??你要是认识东门群的人,让他看看近期有没有踢我的记录??没有在怎么会被踢呢..??请你继续你的表演,不表演我要开始表演了..还有梨落是骗子,这边来就是大家众所周知的事情..多年前都官网管理石锤的事情还需要我说???..要不百度下梨落QQ307802031...老玩家都知道的事情还需要我说???还需要我说???还需要我说???

"離"本来跟我就无深仇大恨,但是为了你这种狗站出来,真是难为了这个小兄弟。"離"确实是够义气的人,但是认错了你这种狗。还有你那句“你因为自己实力不够或是魄力不够,跟离握手言和给了离面子,缺把华仔给卖了”,你要觉得我实力不行,你可以来跟我打啊..? 或者让"離"帮你打,你出钱好吗???你出钱好吗???再或者,华狗不也是有东门号吗 ?要不你跟华狗联合? 让他帮你代打咯?咱们重新定下规则就可以了.. 贾斯特狗 勿编 勿吹..   離那么挺你们的时候 也不见你站出来说话啊? 出点钱什么的?躲着一边不发声吗??是不是这个月的房租还没着落了呢?? 说我众筹??要不你也众筹来跟我打几把??

以下楼就揭露你这个狗骗子的证据:

软软丶 发表于 2019-1-11 14:47:57

之前听朋友说你是销赃群出身的啊..??也就是盗号狗了..这口技跟营销手段还是很高超的..梨落群不就是销赃群吗??

大半夜有卖黑货的玩家,有一大堆举报这是黑货..而被你一个全体艾特@ 洗白吗..??你是瞎??你这管理当的??你就是盗号狗吧???

销账、盗号不就是梨落群一贯作风吗???为你们群牟利吗??玩家举报为什么不踢盗号狗呢??深夜福利??深夜何来那么多福利呢??

这么低的价格??玩家不瞎你瞎??全体@ 洗白 ,你是蒙谁呢???你不是盗号狗是什么呢??我亲爱的翔哥??

软软丶 发表于 2019-1-11 15:30:05

『华仔』信誉代练 发表于 2019-1-11 14:13
至于你说的见不得人的买卖,我个人的观点就是没啥见不得人的 ...

what???我不是一直在帖子里说觉得我怂 那我就怂吧!!

我也从来没推卸自己怂 都不知道你是眼瞎还是怎么样 请仔细阅读!

你说来说去也就那几句话来掩饰自己   看的真是难受想哭...   华狗啊华狗

软软丶 发表于 2019-1-11 15:31:44

『华仔』信誉代练 发表于 2019-1-11 14:13
至于你说的见不得人的买卖,我个人的观点就是没啥见不得人的 ...

我就是怂 我就是怂 我不敢打!!!

华狗啊华狗我写了多少遍了 你还要说我推卸责任 去掩盖你自己丑陋的行为呢 哈哈哈哈

『华仔』信誉代练 发表于 2019-1-11 15:38:01

软软丶 发表于 2019-1-11 15:31

狗逼玩意。怂了怂就猫着别出来叫唤。
我什么丑陋的罪行?
你爹就是包赢 你能咋滴?我骗了么?我抢了么?

就你截图那些 说明了什么?让我打中介我也敢打。
我偷我抢了?傻逼玩意。你真是欠骂。怂了还要出来装一波B 证明自己有多怂?

软软丶 发表于 2019-1-11 15:47:09

『华仔』信誉代练 发表于 2019-1-11 15:38
狗逼玩意。怂了怂就猫着别出来叫唤。
我什么丑陋的罪行?
你爹就是包赢 你能咋滴?我骗了么?我抢了么 ...

求求你儿子 别在还说我怂了好吗 我都说100遍了!!

『华仔』信誉代练 发表于 2019-1-11 15:53:33

软软丶 发表于 2019-1-11 15:47

所以啊 傻逼玩意 自己怂 还有脸在这上贴?
还我的行为。你爹 一年花在魔力的广告费都够你装逼史上最强东门打好几场了。

丢人在群里丢还不够 还发论坛来丢人。

『华仔』信誉代练 发表于 2019-1-11 15:54:58

软软丶 发表于 2019-1-11 15:47

傻逼玩意 你爹本来是怼梨落那帮逼的、没想到你自己上来一顿乱怼。

你说你两边拉仇恨。最后自己成怂逼。你说你是不是个玩意?

软软丶 发表于 2019-1-11 15:55:09

『华仔』信誉代练 发表于 2019-1-11 15:53
所以啊 傻逼玩意 自己怂 还有脸在这上贴?
还我的行为。你爹 一年花在魔力的广告费都够你装逼史上最强东 ...

哇.. 我儿真是有钱啊!!!!!!!不对啊 ?? 有钱人跑到魔力上做代练..刷p斧 ..现实不如意啊?

软软丶 发表于 2019-1-11 15:57:04

『华仔』信誉代练 发表于 2019-1-11 15:54
傻逼玩意 你爹本来是怼梨落那帮逼的、没想到你自己上来一顿乱怼。

你说你两边拉仇恨。最后自己成怂逼 ...

我都不觉得我两边有仇恨啊???

要真有仇恨你就狠呗..我就一个无名东门大西瓜!!!

看你不爽点拍你乃至整个东门群 你信不信 哈哈哈

『华仔』信誉代练 发表于 2019-1-11 15:57:23

软软丶 发表于 2019-1-11 15:55
哇.. 我儿真是有钱啊!!!!!!!不对啊 ?? 有钱人跑到魔力上做代练..刷p斧 ..现实不如意啊?

那是因为 你爹代练一年都能赚你史上最牛逼的东门 好几倍。。

所以 你的史上就是吹吹水。。你这次说少了。下次你要发帖 告诉大家 你打史上最大东门赌博。。打30W、

这样我就没钱打中介了 知道么 傻逼玩意。

『华仔』信誉代练 发表于 2019-1-11 15:58:45

软软丶 发表于 2019-1-11 15:57
我都不觉得我两边有仇恨啊???

要真有仇恨你就狠呗..我就一个无名东门大西瓜!!!

欢迎 点拍

你爹有两条规矩。第一 10W 以上打不起。没钱打中介

第二。钱到中介那 任何理由取消的 算输。来呗。

软软丶 发表于 2019-1-11 16:00:11

『华仔』信誉代练 发表于 2019-1-11 15:58
欢迎 点拍

你爹有两条规矩。第一 10W 以上打不起。没钱打中介

10W还真打不起 太吓人了

Just_Dim 发表于 2019-1-11 16:56:37

软软丶 发表于 2019-1-11 14:47
之前听朋友说你是销赃群出身的啊..??也就是盗号狗了..这口技跟营销手段还是很高超的..梨落群不就是销赃群吗 ...

首先,从你的提供的所谓证明,恰恰证明你是个逻辑错误,三观不正的人。在没有证据的情况就处理本身就是不负责的行为。约定时间是当日下午留点提交骗子证明,对方不能提供则声明澄清被举报人的声誉以免影响个人。同时未避免举报人和被举报人因为此事再有瓜葛未公布举报人信息,我认为也是合理的。
其次,至于你的所谓的摆摊站你面前挡着你了,那更是滑稽可笑。整个二线都属于公共场所,提供给每一个玩家摆摊使用。也证明了你是个以自我为中心思考的人,缺乏最基本的公共道德素养。
最后,你的所作所为在我看和十八岁小二郎没有什么差别。只希望你能成熟起来,即便在社会上遇到这样那样的纠纷能有一个切实有效的沟通方法和解决方案。

至于华仔,我不知道你有没有手段可以查到这个人的真实大号,我认为在这件事对着一个藏在背后只敢用小号示人的小人物没必要浪费时间。因为他的时间成本或许是很廉价的,也正如他所说仅仅是为了骂的过瘾,来宣泄自身的不满情绪。所以,我认为继续对着样一个百般抵赖的小号,是消费了我自身的宝贵时间和精力。

软软丶 发表于 2019-1-11 18:19:24

Just_Dim 发表于 2019-1-11 16:56
首先,从你的提供的所谓证明,恰恰证明你是个逻辑错误,三观不正的人。在没有证据的情况就处理本身就是不 ...

这就是你们梨落群洗黑货的手段吗??哈哈哈哈

软软丶 发表于 2019-2-7 01:34:50

??????

812227690 发表于 2019-4-2 11:58:57

楼上一句话说到重点
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于今晚20:30分东门比赛取消的通知