心无牵 发表于 2015-11-5 22:07:04

关于QQ浏览器与腾讯电脑管家警告安全访问的事情

魔怀网为了打击游戏中的骗子、盗号者、以及卖黑货的玩家,专门设置了黑名单区,为的就是能够成形曝光制度,把骗子的QQ以及行骗方法曝光出来,让大家能有一个更加安全的交易环境。
在黑名单曝光的QQ都会在百度中以及很多搜索网站上搜到,让骗子无处容身!
前段时间有些骗子要求管理删除掉在黑名单他们的QQ信息,被管理员拒绝了,骗子们就一再恶意举报魔怀网,导致腾讯浏览器等报论坛含有不实信息,论坛已经向腾讯申诉过,回复如下:原因:
该网站已被大量用户举报,含有未经证实的信息。
审核时间:2015-11-05 13:11:57
各位打开网站如有以下提示的话只需点击左下角“继续访问”即可

奇酷LOVE 发表于 2015-11-5 22:10:33

恩。各位版友添加信任就可以。

344160337 发表于 2015-11-5 22:25:24

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

龍魂店铺 发表于 2015-11-5 22:52:30

吓坏我了,昨天没敢上

粉羙寳。 发表于 2015-11-6 08:25:25

魔怀一直以来都是玩家必不可少的交流平台,请放心访问!

floydwon1986 发表于 2015-11-6 11:28:07

必须顶!!这些畜生,有人生没人教的骗子,是不是这些骗子爹死的早还是祖宗八代都是以偷骗为生呢?

稀释回忆 发表于 2015-11-6 20:05:06

怎么添加信任?我用的QQ浏览器。

心无牵 发表于 2015-11-7 21:39:57

粉羙寳。 发表于 2015-11-6 08:25
魔怀一直以来都是玩家必不可少的交流平台,请放心访问!

哟 许久不见的36

心无牵 发表于 2015-11-7 21:42:51

稀释回忆 发表于 2015-11-6 20:05
怎么添加信任?我用的QQ浏览器。

点继续访问就行

稀释回忆 发表于 2015-11-9 09:36:53

每次都往外蹦,好烦啊,不用QQ浏览器用IE也往外蹦。

wo797979 发表于 2015-12-9 10:53:48

用搜狗浏览器也一样有这些提示啊。站长去申诉解决啊!
页: [1]
查看完整版本: 关于QQ浏览器与腾讯电脑管家警告安全访问的事情