5488142qq 发表于 2014-9-17 15:25:56

各位注意!曝光一个骗子qq279623806,名字【肆无忌惮的笑】90多弓手

骗子qq279623806,名字【肆无忌惮的笑】90多弓手,游戏账号jinxuejun521,真名:金雪君,天津一酒店上班当鸭。
这个傻逼做解放,卡ly,并且没耳饰,死活没人带他,来我这里苦苦哀求我带他过去,卡ly没耳饰的人要多钱能带?大家懂得。这就意味着他必须找到有人愿意4个号打红龙蓝龙,这要比一趟解放贵得多,100w都不能有人带,我看他可怜,就说算你一趟解放包车吧60w,我就带4开自己打蓝龙 红龙带他过了解放,他说刚被盗没钱,后天有钱立刻给我,我说行,结果10天了,不仅没给我钱,而且还把我片删了。为个点魔币,宁可自己丧尸人格当骗子,真可悲。我在群里说了这比,原来这比还银行卡骗过别人!
劳资就当这60w是你妈的嫖资了,不过这样的话,你妈嫖一次才值60w魔币啊,这也太贱了吧?
本以为玩个游戏不会有人为点破魔币当骗子,唉,极品不少啊
奉劝大家:虚拟世界里很多人都不把自己的人格信用当回事,害人之心不可有,防人之心不可无!
谢谢帮顶!

bbwen11 发表于 2014-9-17 15:48:34

刚回归。。看见这游戏太多恶心人外挂骗子好心痛。。。 楼主节哀。

5488142qq 发表于 2014-9-17 16:13:53

bbwen11 发表于 2014-9-17 15:48
刚回归。。看见这游戏太多恶心人外挂骗子好心痛。。。 楼主节哀。

谢谢帮顶,好人还是有的,不要失望

5488142qq 发表于 2014-9-17 17:58:43

ddddddddddddddddddddddd

5488142qq 发表于 2014-9-17 19:04:40

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

5488142qq 发表于 2014-9-18 16:22:03

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

5488142qq 发表于 2014-9-19 00:27:53

顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

5488142qq 发表于 2014-9-19 15:31:25

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

5488142qq 发表于 2014-9-20 19:14:21

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

5488142qq 发表于 2014-9-21 00:47:21

ddddddddddddddddddddddddddd

5488142qq 发表于 2014-9-22 17:47:19

5488142qq 发表于 2014-9-24 14:52:58

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

5488142qq 发表于 2014-9-24 17:36:35

5488142qq 发表于 2014-9-25 19:19:21

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

5488142qq 发表于 2014-9-29 07:57:47

dddddddddddddddddddddddd

5488142qq 发表于 2014-9-30 15:07:19

#在这里快速回复#dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

5488142qq 发表于 2014-10-17 02:20:08

dddddddddddddddddddddd

5488142qq 发表于 2014-10-17 15:00:42

dddddddddddddddddddddddddddddddd

5488142qq 发表于 2014-10-18 20:43:09

5488142qq 发表于 2014-10-20 18:51:26

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
页: [1] 2
查看完整版本: 各位注意!曝光一个骗子qq279623806,名字【肆无忌惮的笑】90多弓手