丶潇Soul 发表于 2014-9-13 17:01:45

゛縫場作戯﹏゛ㄑ無ヅ刄の傷﹖,请进!!!

我是老中医,你封我号,没事儿,说说我怎么3连了,自己看看那3个帖子的发贴时间。相差了5个小时,都俩是因为我发一个没刷出来,我就以为失败了呢,我就又发了一次,自己好好看看3个帖子的时间

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-9-13 17:12:39

一个ID只能发一个出售,收购,和代练帖子 交易区版规第11条 很明显。我没封你号,3连禁言3天。

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-9-13 17:25:33

10、禁止连续顶贴.每次顶贴给予人性化管理 20分顶一次 违反直接禁言三天. 11、同一ID只允许发布一个出售/估价/收购/代练 相对应的帖子,违反者第一次删帖,第二次禁言1天起。
你的3个帖子连着挨在一起哦。
牧羊交易区版规第11条请详细阅读。
发生问题可以去客服区反应。
希望你找版主的措辞下次可以注意那么一下下。
祝游戏愉快。

丶潇Soul 发表于 2014-9-13 17:38:56

好吧,谢谢

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-9-13 17:41:37

丶潇Soul 发表于 2014-9-13 17:38
好吧,谢谢

{:1_392:}么事 。正常。

丶潇Soul 发表于 2014-9-13 17:45:22

゛縫場作戯﹏゛ㄑ無ヅ刄の傷﹖ 发表于 2014-9-13 17:41
么事 。正常。

我只是觉得很不人性化,体验也不好,你禁言了, 我不明白怎么回事儿,我除了建小号,还有别的途径么??发帖子不让了,留言不让了,信息也不让了。。。这总应该留一个交流的入口吧???所以我只能建小号发帖子,而且我也没侮辱人,没损人,没骂人。。正常交流而已!

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-9-13 17:47:50

丶潇Soul 发表于 2014-9-13 17:45
我只是觉得很不人性化,体验也不好,你禁言了, 我不明白怎么回事儿,我除了建小号,还有别的途径么?? ...

有问题可以去客服区反应,我也是按规定处理,望请谅解{:1_397:}

丶潇Soul 发表于 2014-9-13 17:49:33

゛縫場作戯﹏゛ㄑ無ヅ刄の傷﹖ 发表于 2014-9-13 17:47
有问题可以去客服区反应,我也是按规定处理,望请谅解

反正我写在这了,这确实有毛病。。管理们看不看我就不管了。。。。恭喜你的糖糖。。。看好喽。哈哈

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-9-13 17:53:19

丶潇Soul 发表于 2014-9-13 17:49
反正我写在这了,这确实有毛病。。管理们看不看我就不管了。。。。恭喜你的糖糖。。。看好喽。哈哈

{:1_387:}一身冷汗。。这恭喜。。我也是替人交易 - -不要误会。。
页: [1]
查看完整版本: ゛縫場作戯﹏゛ㄑ無ヅ刄の傷﹖,请进!!!