〃格式、化 发表于 2014-8-29 15:59:59

点拍零恶魔

你不是牛逼吗 现在点拍你 拍个5000R吧 太大我怕你打不起来 训打训 来接我的帖子 定时间 打起来 好久没激情了。

绣过你心 发表于 2014-8-29 16:51:55

内心不是挺叼的么,咋地了。怂成狗了啊。操。还接,你接个鸡巴啊? 头都不敢露。 {:8_342:}

〃格式、化 发表于 2014-8-29 16:01:10

当事人赶紧现身。

小8求指教 发表于 2014-8-29 16:05:31

香烟瓜子啤酒爆米花。

小楼一夜听春雨 发表于 2014-8-29 16:06:00

围观,快搞起来

无心恋你 发表于 2014-8-29 16:21:24

求刺激、、、、

〃格式、化 发表于 2014-8-29 16:28:35

哦呵呵,孙子不敢接了,叫打的也是他,缩起来的也是他,就这德行?

〃格式、化 发表于 2014-8-29 16:30:08

〃格式、化 发表于 2014-8-29 16:33:52

〃格式、化 发表于 2014-8-29 16:36:10

你就这德行了?让东门的也是你? 让我点你的也是你? 你这么求点,那我满足了? 点了你又缩了? 不敢站出来了?然后说打10W?你想问一句,你是猴子请来的逗比吗?你这么有钱? 10W先汇到中介? 然后我也到?打起来?还是你又要在怂了?      

〃格式、化 发表于 2014-8-29 16:38:47

现在的人都这么喜欢自己打自己嘴巴,开始说的多么牛逼,然后各种抽自己嘴巴? 我想问你,疼么?不疼就别抽太重,小心更肥了?

〃格式、化 发表于 2014-8-29 16:42:24

内心我叫弓 叫队长,你个饲养瞎鸡巴加个P? 让你下还骂人了?你牛逼? 叫我东门?没长大的孩子?   说话跟放屁一样? 玩不起就别玩,牛逼不起就不要牛逼?看我装逼了? 你也要装下?请问你装得起吗?逗逼玩意,哥哥累了,要接就赶紧接,哥哥喷你喷累了,也懒得玩键盘,不接你就缩你妈B里去吧?傻逼玩意。

洗龟头用飘柔 发表于 2014-8-29 16:47:09

哎 最近想买宠 差几千块。。

土豪资助下啊。。

我会永远记得你的!

MAtt 发表于 2014-8-29 16:47:25

{:8_342:} 围观围观 求下注

〃格式、化 发表于 2014-8-29 16:48:06

〃格式、化 发表于 2014-8-29 16:51:43

做人低调点,别太嚣张,看到个小号就喊人东门,就会欺负那些弱小吗,真打起来你又不敢出来?没事学学我,多帮下新人积点德,话也不多说了,好自为之,反正这仗打不起来了,洗洗碎了。

〃格式、化 发表于 2014-8-29 17:02:17

绣过你心 发表于 2014-8-29 16:51
内心不是挺叼的么,咋地了。怂成狗了啊。操。还接,你接个鸡巴啊? 头都不敢露。

我就笑他了,妞儿,这傻逼东西,叫的时候很大声,现在缩起来了。

〃格式、化 发表于 2014-8-29 17:02:41

洗龟头用飘柔 发表于 2014-8-29 16:47
哎 最近想买宠 差几千块。。

土豪资助下啊。。

你让那个土豪接我好么,接了咱们分好么?

〃格式、化 发表于 2014-8-29 17:03:08

MAtt 发表于 2014-8-29 16:47
围观围观 求下注

人都不敢接,还下什么注啊?

挥剑问情 发表于 2014-8-29 17:06:48

{:8_335:}发卡号就打5000块进去么,我去弄个账户,求逗比土豪打5000进去
页: [1] 2
查看完整版本: 点拍零恶魔