songlongzi 发表于 2014-8-28 16:38:24

实在忍不住了,必须吐槽一下

在交易区卖个宠物,连续被放鸽子三次。。。
买家A,加我QQ,说白天上班晚上交易,说肯定要了,给他留着,晚上7点交易。本来我晚上还有点事,不太重要的事,因为约好了这个交易,我就没出去,在家等买家,结果等到快9点了,实在忍不住了,打开QQ问下买家,结果提示“您需要添加对方为好友,才能给对方发送消息”。。。我TM跟你有仇啊,就删我,不要了好歹说声啊,忍了。
买家B,加我QQ,问了几句说要了,可是魔币不够,要等他10分钟,说去淘宝买点魔币。结果你懂得,等了一小时,对方头像黑了,再次被删。
买家C,大半夜12点多加我QQ,说要宠,不过在外面,等半个小时才能到家。我本来打算睡觉了,心想再等一次吧,结果。。。
不想多说了,现在人都怎么了???

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2014-8-28 16:52:49

碰到过N次了。撸主别伤心!~

ly6160 发表于 2014-8-28 16:59:07

习惯习惯就好

麦田守望者 发表于 2014-8-28 17:05:13

感觉楼主被玩了

songlongzi 发表于 2014-8-28 17:16:32

主要是之前经常在论坛卖东西,碰到一两个放鸽子的也就算了,没怎么在意。不过这次连续遇到三个,是真郁闷了。。。

西伯利亚郎咸平 发表于 2014-8-28 17:22:21

习惯就好,卖宠从来不跟买家急,买不买拉到,他约我总比我约他好,反正我有时间就卖,没空让他等去吧

那些年那么忧伤 发表于 2014-8-28 17:27:53

现在的魔力 习惯就好了

lisa777 发表于 2014-8-28 17:28:27

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-8-28 20:37:52

擦亮双眼!!习惯就好!

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2014-8-29 14:49:45

゛縫場作戯﹏゛ㄑ無ヅ刄の傷﹖ 发表于 2014-8-28 20:37
擦亮双眼!!习惯就好!

我是看LS签名来的。{:1_407:}

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-8-29 18:44:09

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2014-8-29 14:49
我是看LS签名来的。

{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}...bu yao zhe yang

心无牵 发表于 2014-8-29 21:50:24

我也遇到过

Shakira、 发表于 2014-9-1 16:51:51

习惯就好。。。

小心饕餮 发表于 2014-9-4 10:41:55

只要卖宠就绝对会遇到,我连骂人的力气都没有了
页: [1]
查看完整版本: 实在忍不住了,必须吐槽一下