『纵横』丶楠苽 发表于 2014-8-16 12:53:56

请教士兵如何加点学习那些技能

请教士兵如何加点学习那些技能
魔力玩了这么多年,最近决定尝试玩玩士兵。看了很多帖子,也专研了鬼阿姨的士兵心得。让我对士兵有了一个全新的认识,但是这个认识。还只是一个框架。需要大家一起来探讨下!在此先谢谢大家!
在百度搜索士兵,得到的结论就是。道具的士兵很牛逼很变态,各种水龙装、舞蹈。而怀旧的士兵就是完全没有地位可言!
而我为什么会想练个士兵有2点。1、本人大号95级暴力巫,巫我练了不下5个。从技能到加点都是自己精心设计和计算过的。从玩法上也比一般传统的巫有趣多了!在此我先报下我的数据。穿的是紫装备 95级 2300左右血 2100魔 665攻 360左右防 300左右敏任务很牛逼,正是有了这个巫,才萌生了我想练士兵的想法。因为士兵能装备斧头,因为士兵比巫防御高,因为士兵的补血可以比巫更高,因为士兵比巫有更高的抗性。2、士兵是一个武器专家,什么武器都能装备6级的(除去仗)。
请教下士兵如何加点 技能如何学习!

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2014-8-16 19:30:24

本人士兵 满血 50魔 其余敏~~单强补恢。抗石混 暗杀 洁净 气绝~魔无 攻反。。理由:怀旧士兵没跳舞。没奇迹装。没必要抢先手。就算抢敏也抢不过满敏10装。。不喜勿喷!~

格兰 发表于 2014-8-16 20:48:04

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2014-8-16 19:30
本人士兵 满血 50魔 其余敏~~单强补恢。抗石混 暗杀 洁净 气绝~魔无 攻反。。理由:怀旧士兵没跳舞。没奇迹 ...

我的和你很接近,三补齐,感觉多余了,得去删掉1-2个补血。

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2014-8-16 21:16:36

格兰 发表于 2014-8-16 20:48
我的和你很接近,三补齐,感觉多余了,得去删掉1-2个补血。

几个补任务的时候用用!~团K娱乐的时候感觉就个单补有用点。
页: [1]
查看完整版本: 请教士兵如何加点学习那些技能