怀旧-沫沫 发表于 2014-8-14 17:45:32

原帖交易区 被删了

看官们,,,那有续集,,请下拉,真相出来了,,我现在才知道为什么他说我加他 (狗日的。我可不会加的)

真正原因的多多以为加他和他对骂的人是我,所以怀恨在心诬陷,,和你QQ对骂的人不是我,自己看吧

-------分割线-------------

角色1:本人是小倒爷,认识的都知道
事情是这样的,,,由于今天下午收了只红王惹上风波

红王收到之后,我就放到我的帖子上去卖了,,角色2 结果一个自称“良心倒爷”的人来加我买红王
打脸了吧,连你老婆也一起带上了

是个正常的商人倒爷都知道,红王招牌是800元人民币,7D红王少说一千几,你开500元我不骂你傻才怪
在这里曝光下”良心倒爷“的QQ602481446

反正我不喜欢骂人,,也不上发帖开骂,,只开一帖
看看那狗喷人的德性,,,想倒卖红王倒不成,,反而恼羞成怒
顺便贴下他发的帖子连接,还有我可从来没找他卖宠,,是他自己来给我喷的
http://www.molifan.org/thread-1343449-1-1.html

---------------------------------------------------分割线----------------------------
角色3:梦梦是想倒卖我的宠去卖给正在收宠的多多 (赚取中介差价,可能他不知道多多也是倒爷)(角色2)结果2人一言不合骂了一起,角色2:以为梦梦是我,,,结果怀恨在心诬陷我
梦梦和那只良心狗谁更良心?那良心狗500买红王-梦梦1500R买红王

怀旧-沫沫 发表于 2014-8-14 17:51:04

看看那狗喷人的德性,,,想倒卖红王倒不成,,反而恼羞成怒

怀旧-沫沫 发表于 2014-8-14 18:09:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

惊世骇俗丑不拉几香菇头 发表于 2014-8-14 21:22:12

坐下来看看啥情况。。。。

稀释回忆 发表于 2014-8-15 09:17:03

标题有错别字!
页: [1]
查看完整版本: 原帖交易区 被删了