317248694 发表于 2014-8-11 21:21:47

哎哟,版主还把我帖子删了。ID阿九姑娘,你有心气我就陪着你啊进来

我到现在也没有接到你的电话,也没有QQ+我

我再重复一边,包括给他捧逼喝尿的都看好了

想玩可以,直接找小龙现场直播给云南捐款

我不跟你玩什么东门打钱的,首先你那点钱我看不上,其次我不跟你在这弄这没用的东西

你要是缺钱指着玩游戏赚钱,你可以来天津,我给你找个工作一个月三千五千还是没问题的

给阿九姑娘捧的那些人,你们也别敲键盘,拿出点实际行动,给他捐点款咱们比一比。

我也不骂街了,没意思,我等你消息,别跟我敲键盘

最后,要是玩就找小龙5000R起捐款,5000R以外你多1000我就多2000

最后谁少谁就在魔怀喊对面一声爸爸,我可以找小龙发帖子公正

等你消息

电话13102138666Q317248694

不做键盘选手就来点实际的 请联系我

稀释回忆 发表于 2014-8-11 21:26:15

这个主意也不错。

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2014-8-11 22:11:16

LZ要小心!!别被别人黑了。。{:1_407:}

Capricorn.Lulu 发表于 2014-8-11 23:56:40

捐款?!这个很有创意~~

顺便帮我们大河南捐点,最近大旱呢!

dmgapple333 发表于 2014-8-12 00:12:22

主意不错,看看人家会不会答应你~为灾区做贡献~{:6_427:}{:6_429:}{:6_429:}

十年前的感觉 发表于 2014-8-12 01:25:15

力捧·杜总力捧·杜总力捧·杜总

阿九姑娘 发表于 2014-8-12 01:40:29

317248694 发表于 2014-8-12 02:07:08

阿九 你别回我帖子了好吗 电话 QQ都留给你了你直接联系我

打字也不花钱吹牛逼谁不会啊?

我再说一次 ,我现在跟你玩的不是东门 不是什么所谓游戏的技术,我玩的是人民币懂吗?

这个游戏对我而言解闷的游戏,而不是某些人用来赚钱的工具

别说什么拿来钱谁赢了直接捐一系列的话,既然你提出来要玩钱了,咱们就直接的 玩云南捐款的

说来说去你不就是觉得你能赢不想掏钱吗?你在这狡辩什么呢?

天天生活在虚拟的世界里有意思吗?

玩点实际的,比的就是人民币

想靠这个游戏赚钱从我这来说是绝对不可能让你如愿的 ,但是如果有人想比着花钱我一定会奉陪到底的

最后别再在我帖子里回复了,因为我实在受不了看您的头像,尤其是晚上,起到了辟邪避孕的效果

等你联系我

317248694 发表于 2014-8-12 03:16:13

还有什么月魂

什么阿紫姑娘

你们别跟我键盘了好吗

比钱我说了直接给我打电话 游戏我刷了半小时你们都在那跟大B老一样

没人敢接也没人敢打电话,以为玩几个破100级号就是魔力黑社会了?

真不明白你们可能是吧魔力老总当你们爹了

还东门?你怎么不天安门呢?玄武门?真有意思

方法和联系方式我都留下了 别跟我敲键盘了

等你们所有人的电话

别留言打字了

hechaoyang 发表于 2014-8-12 03:18:06

你是富富富...几代啊?这BBBBBB装的小心招雷劈...施主回头是岸.

阿九姑娘 发表于 2014-8-15 22:43:30

317248694 发表于 2014-8-16 01:16:45

再告诉你们一边 这年头 谁也不害怕谁 别在这游戏里跟我这装大比
页: [1]
查看完整版本: 哎哟,版主还把我帖子删了。ID阿九姑娘,你有心气我就陪着你啊进来