jy02395050 发表于 2014-6-9 21:03:54

请问他这是闹哪样?

碰到一个我也不知道是不是骗子就大神鉴定...

心无牵 发表于 2014-6-10 14:02:49

各种理由不走中介的99%都骗子

红桃K 发表于 2014-6-9 21:18:38

真小龙交易是没问题的。。。。那些几千几万的宠大多数都是走的中介小龙或奇酷,,真小龙和奇酷不会骗你个黄金龙的。。就算买家拿完东西不认账,你手里也有截图,中介会把钱给你的。。退一步说你截图没有他们也会联系GM确认你是否将宠物转交给了指定人物。。魔怀的的物流和宠物交易这么频繁就是因为有大量中介缓冲存货才会这样的。。
不过要注意两点
1.真中介。。确认好QQ号
2.你宠物别交易错人。。。。

dreamszhou 发表于 2014-6-9 21:19:58

真的!!!!!!!!!鉴定完毕

tianshaguxing 发表于 2014-6-9 21:24:58

2275228的确是真小龙的QQ。。。
不过你小心是不是名字里面带括号的骗子。
真实的小龙QQ号没有错

小爱591 发表于 2014-6-9 21:51:21

QQ是小龙的

交易的时候你可以 把你QQ里 小龙 备注成别的名字
防止受骗

jy02395050 发表于 2014-6-9 22:03:28

红桃K 发表于 2014-6-9 21:18
真小龙交易是没问题的。。。。那些几千几万的宠大多数都是走的中介小龙或奇酷,,真小龙和奇酷不会骗你个黄 ...

我是买家,,卖家说小龙是骗子 说我是托 我也很无语...哎.

milk 发表于 2014-6-9 22:55:23

怎么感觉他卖的有问题呢!

Shakira、 发表于 2014-6-9 22:57:42

这个QQ没错。。。现在无论买卖双方都要挑战一切骗术。。。交易需谨慎。。。

红桃K 发表于 2014-6-10 09:05:59

jy02395050 发表于 2014-6-9 22:03
我是买家,,卖家说小龙是骗子 说我是托 我也很无语...哎.

我被洗劫过。。那些真正的托儿和骗子最喜欢说别人是托是骗子!还喜欢和你电话联系喜欢和你QQ语音。动不动就先发制人的说你是骗子。。那种人直接拉黑完事儿
页: [1]
查看完整版本: 请问他这是闹哪样?