LaoDouTT 发表于 2014-5-26 08:52:06

公布个骗术,可能是我孤陋寡闻,但希望更多人警惕

说来被骗也主要怪我自己有私心,图方便,本来在论坛挂着卖宠,有人加了QQ,我原来是主张中介交易的,然后对方说不相信中介,要直接打钱给我,可以先钱,我觉得先钱的话也没什么不好,就答应了,对方用网银转账,还截取了电子凭证给我看,我也收到了短信提示说转账正在处理中(短信肯定是银行发过来的),只是确认接收到钱款的短信一直未收到,我想可能是银行处理速度慢或者是短信延迟,既然电子凭证都有了应该没问题,就把宠交易给对方了,这个时候问题就来了,其实他采用的转账方式是人工处理方式,这样的转账银行要到第2天才会处理,也就是说只要在这之前对方把银行卡里的钱取走了,银行到时扣不到钱的话,那么该笔转账就自动取消了。请大家一定不要再像我这样相信先钱的事情了。。。。

【灵】偶皮 发表于 2014-5-26 09:09:36

老骗术了。。。。。。

稀释回忆 发表于 2014-5-26 09:11:37

老骗术,顶一个,让更多的人知道。另:任何交易前请百度下对方的QQ,你会有意外收获!

Shakira、 发表于 2014-5-26 13:38:12

老骗术哦。。。大家引以为戒

右手戒指 发表于 2014-5-26 17:31:18

纳尼!?这老骗术我都不知道同情下楼主不过我从来不R交易账号啊宠物之类的所以不存在被骗

嘿嘿 没有R交易 就没有被骗求赞

白首莫相离 发表于 2014-5-26 22:00:56

楼上的 这话一讲 你让 奇酷 小龙中介 情何以堪

叶落樱花 发表于 2014-5-29 08:48:59

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2014-5-30 08:50:24

骗子还真TM聪明。。。不得不佩服。。。{:1_385:}{:8_342:}

m〆琪々﹌ 发表于 2014-5-30 09:19:40

请不要相信除了魔币直接交易信誉中介外任何方式的交易手段

goenitz10 发表于 2014-5-30 10:52:49

这也太险恶了,据说以前有一种冻结转账比你这邪乎,能看到钱,但是是被冻结的。。。

LaoDouTT 发表于 2014-5-31 10:59:15

退出了。。。。。{:1_407:}
页: [1]
查看完整版本: 公布个骗术,可能是我孤陋寡闻,但希望更多人警惕