minggewansui 发表于 2014-4-22 14:15:40

关于“明星”代练李小妮的报道

本人是魔力的老玩家,从10多年前还在上学的时候接触的第一款网络游戏就是魔力宝贝,由于对魔力的热爱因此收购了几个中介证,前段时间 由于工作较忙 没时间自己练级 于是把两个通行证的共3个ID全部交给李小妮代练,弓 传 咒 练了一星期后 我上号发现改造猎豹不见了 我便问他 他说他以为是我拿走了我说绝对没有 他给我打电话说家里网坏了 在网吧还上过 会不会中木马了 由于当时我在外面和朋友谈事情 他就给我打电话问我是否放银行了 于是向我要银行密码 说实话 略有担心 但是考虑到 http://www.molifan.org/forum.php?mod=attachment&aid=MzYxNjgzfGFjMzcwNGZhfDEzOTgxNDcxMjR8NjExMDIxfDEzMjA1Mzk%3D&noupdate=yes 代练.png (2.96 KB, 下载次数: 0)
下载附件保存到相册
4 小时前 上传

毕竟是魔怀论坛头版广告的而且又都是邢台老乡 于是就给他了可以不幸的是 两个通行证由于银行密码是一样的 所以所有的宠物 银行存款(进本每个号都是100W满)全没了,有只百级934攻的00111原罪还有只百级692的敏蜂 3D改火鼠,等等 4 5只宠,估算损失在2000元以上,然后我跟他交涉 他说他的号没有问题 是不是我的电脑问题 我的电脑从不乱下东西 而且我这里还有几个朋友账号 有风牛 冰牛等 价值比丢的那些高多了可是至今为止 仍然安全 未有损失。于是我便找小龙和奇酷查 结果发现钱是被一个叫“商务风格日”的交易走宠是被“思念(繁体字 有符号)”的交易走了。我知道丢了的东西就没打算找回来 只是觉得这个事很腻歪,损失的这点东西 对于现在我承受的起 不在乎钱多少我相信任何一个玩家跟我一样 被盗的感觉很不爽,甚至我现在对这个游戏都不想玩了 。这个事情 我没有说就是李小妮代练所为,但是我好好的玩了这么长时间 从来没发生过 而且曾经也找过代练 例如 认真代练 魅力代练 都很愉快,没想到这次这么不愉快 。还是那句话 我现在也不是肯定东西被盗是李小妮的所为,其实就算是在你手里被盗又都是一个地方的老乡 我没打算会让你们承担什么 就算不赔 有个态度也是应该的吧 结果只换来一句 “对于你的经历我表示同情”哈哈...他还说怀疑是中介问题。但是我两个通行证一个是小龙的,一个是奇酷的,难道他俩商量好了一起动手的?...大家再想虽然资料是中介的 但是如果中介想盗走物品的话 他需要找回账号那样我就上不了了 怎么只拿走东西账号密码仍然没改?
      今天发这些东西是想给那些热爱魔力的玩家一点忠告,尽量自己去练号,即使是需要代练也要请口碑好 人品好 有责任 有担当的代练,还有 千万不要把贵重的东西丢在号上 并且无论如何不要向任何人透露银行密码!!切切!!!!

minggewansui 发表于 2014-4-22 14:16:32

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

羽若雪兮 发表于 2014-4-22 15:20:09

深表同情。

情如曲过只遗留// 发表于 2014-4-22 16:37:52

深表同情

◆、李小妮づ 发表于 2014-4-22 16:45:32

楼主,我们先从您的账号说起,三个账号两个ID。弓传一个通行证,咒一个通行证,咒95-100 450R 您于4月5日下午16.41分下的单子,
弓98-100 传教95-100400R,于4月9日 上午8.51分下的单子,咒带改造TL一只,传带改造旋律一只,弓带改造蜥蜴一只,号和宠物不加点,如有错误请楼主指出,
4月10日下午3点左右 这边断网,告诉您来网后,继续给您练,您的账号带了三只宠物,改造旋律和TL在断网后,我去网吧把宠物拿走,交易到我的号里面了,蜥蜴则留在了您的弓号上,
4月11日下午您联系我们,说您的蜥蜴是不是我们代练宠多,给您放错了,您说的是4档的,然后我们上号给您算了一下宠物的确是4档的,
然后给你你发的短信,然后您确定好了以后,确定时4档的,宠扔在您的号里面,
我们这里来网,我给您继续练账号,当发现弓传教身上的基本满料理没有少的情况下,直接去练级,到了砍村传送的时候发现没有传送费用,弓号里面没有宠,我们以为您转移到别的号里了,
就继续去练级,当时咒号里您还有两个一级宠物和一只水龙,然后QQ联系您,说蜥蜴是不是您转移走了。您说没有,当时我们意识到有可能账号出现问题,
当时是给您打电话说的,您说可能放银行里面了,号多记不清了,我们从蓝一把号全部登回来,大家都是一个地方的人,当时向您索要了银行密码,看看是不是您的蜥蜴,您存到银行里面了,
当查看完银行后,银行里面什么都没有,当时打电话的时候给您说了。您说银行里面没有东西的
然后让我们继续练级,蜥蜴的事情79级00022的掉档,在我们代练过程中丢失,这个宠物我们当时就说赔偿给您,您说您从1-79级练的比较辛苦,宠物的钱您是4个时水买的,我说我可以给您收差不多的蜥蜴,或者您自己收都可以的。当时您还说如果收好的钱多余4个时水钱的话。您出,然后宠物我们给您练到79,(当时您给们的时候就是79级),后来经过协商您说您自己收宠物,让我们给您练到1-90级,
我们也说没有问题的。(您说80-90级的我们的代练宠物是220)
——————————————————————————————
蜥蜴的事情说好了以后我们继续给您练级,弓手100级后我们告诉您练号了就下号了,期间我们全部下过号,您也上过号。您说您的账号里面的钱和宠物没有了,当时上着咒和传教这两个账号您没看,
还说让我们继续练级。由于是4月12日,4月13日是周六周日,中介查询也要到周一了,
4月14日上午9点多,您让我们停号,说要查询账号,让我们把宠物交易给您的朋友,我这里也有当时交易的图,
4.14日上午您说让中介查询一下宠,还说丢了不止您电话里面说的那些宠物,当时您还有补充,是原罪还是什么的,
———————————————————————————————
您说让中介查询一下宠物的交易去处,等结果吧,钱和宠物是小事,主要是这个事情比较郁闷,对的。
当时我们告诉您,您的这两个通行证是多少钱买的,我们可以先给您钱,让我们查询也可以的。
由于您于4月12日下午6点左右告知的我们的银行密码,如果宠物丢失在此时间之后我们肯定是有责任的,包括mb等等,
当时也告诉您交易的时间如果是在4月12日之后,您告知我们银行密码之后丢失的,我们全部赔偿给您!因为我们有责任,
———————————————————————————————
等待查询结果……4月17日中介给您发的宠物和mb的交易记录,被盗物品93级改造黄蜂(毒刺)2014.04.11.17时02分 交易给思念(繁体有符号)银行存款满100W20140411.1702交易商务风格日
当时只是其中一个中介给您发的,然后等另外一个给您的发好以后,您说和这个的被盗事件是一样的,
也就是2014.04.11.17时02分账号被盗。您给我们银行密码是于4月12号!
然后您问我们怎么处理这件事情,我们给您的答复是,您拍了两笔的代练金额,1笔450,1笔400R
您是在没有给我们银行账号密码的情况下丢失的,这个我们负责不了的,只能表示同情,这句话的确是我们说的
您的蜥蜴我们赔偿给您450R,这个是我们代练的宠,我们负责,其余的两只已经给您了。您的弓98-100 咒95-99 传教98级我们收取400
您说您的其他的账号里面有东西没有丢失,的确我们这里也是这样的情况,而且这个期间代练交易的宠物的有10几只的,都已经交货了,
我也可以让他们回帖的如果有必须要的情况。
基本的事情就是这样的。
哪里叙述的不清楚,请楼主您继续补充,
最后我想说一句“清者自清,公道自在人心!”
图片就不上了,因为有楼主的隐私包括手机号和QQ号码等等……

minggewansui 发表于 2014-4-22 17:26:48

我从来没有用肯定的语气说 一定就是李小妮盗的 ,但是我完了半年了都好好的为什么你代练期间会发生这个问题 如果我电脑问题 我其他号上面所有东西一样没少,为什么单单是你代练的两个账号被盗了 ?你说中介问题 那为什么奇酷和小龙两个人的资料 他们俩商量好了 ?同时下手的? 你也说你是在网吧上过 你难道就没有责任?我现在质疑的不是你是否就是黑手 还是你在什么地方登陆被盗走了我质疑的是你的态度,你这样的态度有点对顾客太不负责了吧 ,在你代练期间 出现的这种问题你没有责任吗 ? 难道在你代练期间除了这样的问题 你就可以一推了之,跟你没有一分钱关系?我承认我也有很大责任我不该那么轻易的就把密码给你 。我发此贴不是针对你因为我不知道你是不是盗窃者,我只是阐述发生在我身上的真实情况,让大家引以为戒而已。也让大家理性的对待某些代练!!!

minggewansui 发表于 2014-4-22 19:24:15

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

再会100年。 发表于 2014-4-22 22:00:09

公说公有理婆说婆有理。{:1_407:}

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2014-4-22 22:24:57

同情+1!~{:8_342:}

゛茗雨っ﹏℡ 发表于 2014-4-23 00:18:49

本人的号一直让李晓妮代练。(有2年多了吧。)
一直没出过什么问题。(也许是我号里太穷了{:1_407:})
今年自己一个朋友想代练宠物。我就给介绍到李晓妮那儿去了。
刚出粑粑龙的时候收的5D不重点黄金龙、3D改风精,2d波波什么的等等宠物。价值7000多r(龙精华2100的时候收的)
到后来。因为代练的责任。被盗了。
李晓妮原价赔偿了我朋友的宠物。多钱收的多钱赔。(被盗时。龙精华跌到1400/个)

没别的意思。我只想表达。信任是相互的。

记得我自己被骗。什么哆哆啦点卡。我以为是代练上的呢。夜里3点多给代练打电话。说号有异常。人都睡着了。起来开电脑跟我分析。。。
骗子说我骗他点卡。。我还让代练先帮我买了2张带卡密的点卡准备赔骗子。
代练要不提醒。。。我就把卡密给骗子了。。最后人家点卡还是代练自己用了。
虽然这是一件很小的事。但是觉得很温暖。

最后。。对骗子说“善恶到头终有报。。{:1_399:}”

说的有点流水。。想起什么说什么。。继续蓝1。。。

minggewansui 发表于 2014-4-23 08:42:05

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

右手戒指 发表于 2014-4-23 09:20:53

minggewansui 发表于 2014-4-23 08:42
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我劝你 把这类只有D的回复都改一改版规里是不允许这种恶意灌水的
你随便写点什么都可以 只发几个D被版主看到会被惩罚的

mingairr 发表于 2014-4-23 19:25:13

愤怒狂顶愤怒狂顶愤怒狂顶抵制不良奸商

Max°小布丁 发表于 2014-4-25 15:00:04

代练的时候被盗最恶心了。有时候明明不是代练盗的但是有嘴也说不清楚,常在河边走,哪能不湿鞋呢。
所以除了要练的,一般我都会督促客户把贵重的全部转走,银行也别放。省的猜来猜去的大家都麻烦。

被盗号的可能性有很多,中毒的可能性相对很小。
还是从自身入手查一查比较好。

譬如是不是用相同的账号注册过论坛啊,密码保护是不是泄露过,毕竟是买来的号。邮箱保护申请了没有,资料里是不是有一些可能泄露密码的地方等等。都有可能的,盗号的猜账号猜密码那可是一把手,每天什么都不干就盗号,都盗出精了。我就遇到过。
作为资深代练来说,见过的好号好宠比客户想像的多多了,没必要砸自己的饭碗。
建议楼主还是仔细查一查,大家都安心。

都是资深代练,个人角度来说,还是相信李晓妮的信誉的。

minggewansui 发表于 2014-5-6 23:07:12

抵制不良代练

娱乐 发表于 2014-5-7 10:56:06

这个 李小妮代练在论坛出现的问题也不止一次两次了

浩瀚科技 发表于 2014-5-9 01:01:16

我也相信小妮的。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于“明星”代练李小妮的报道