当当当 发表于 2014-3-8 10:18:31

2年没玩菜鸟寻求蓝1方面问题。求正确解答#~!~3QU

2年没玩刚回归就遇到难题。~~~~
蓝1想练练宠 卡时都爆了。。。。最后到古木进不去 是缺了什么吗。

称号全都有蓝2称号 北国 解放 龙拯 物品只有观星和挑战者项链。

据说是缺少了什么物品 实在不知 还要去从新做什么任务才能进去。。

顺便问下。100的驯兽想练练90+的宠是去砍狗么?

求好心大神耐心解答 先在这里谢谢了~~~405875924

右手戒指 发表于 2014-3-8 10:32:18

奴隶的项链还是脚链的   反正目前看你的介绍 确实缺少了一样道具

右手戒指 发表于 2014-3-8 10:36:01

蓝国任务要做完蓝2 做完会给你2个道具 一个天守刀 一个奴隶的项链(蓝国的追加任务也要完成) 天守刀可以扔掉了但是奴隶的项链不能扔
小P 北国 火山 龙9 解放 这一系列任务是保证你完成蓝国追加的条件所以也必须完成

当以上2个条件都完成了 也拥有蓝2称号了你才能进去蓝1练级
不知道我说明白了没有

当当当 发表于 2014-3-8 10:39:35

谢谢 表示 知道要做很多任务。。。没有隶属项链。。从哪部任务开始做。依次是什么才能有隶属项链饿。、

右手戒指 发表于 2014-3-8 10:55:49

当当当 发表于 2014-3-8 10:39
谢谢 表示 知道要做很多任务。。。没有隶属项链。。从哪部任务开始做。依次是什么才能有隶属项链饿。、

这个我还真不太清楚 不过目测你重新做一遍蓝2应该就可以了

しovの風猀 发表于 2014-3-9 18:01:34

没拿过兰1蛋的话,重新做兰2

Paranoid 发表于 2014-3-9 21:59:53

少个隶属。

粉羙寳。 发表于 2014-3-11 16:09:00

有蓝2称号 追加应该做过勒 少隶属项链 重做次蓝2吧

当当当 发表于 2014-3-11 16:21:48

谢谢各位大神、、、~~~ 已经在正确的任务方向上做了。
正确的路子就是。龙拯---北国---解放---追5----追3----蓝2.。。。
这就是100级有蓝2称号后 丢了隶属 还想去蓝1练级需要干的事。哈哈。

阿德法 发表于 2014-3-11 20:19:14

学习了 谢谢各位大神的讲解

Shakira、 发表于 2014-3-11 20:32:44

进来看看顺便也是学习下。

europe 发表于 2014-3-12 14:07:43

楼上的已经帮你解答了0 0
页: [1]
查看完整版本: 2年没玩菜鸟寻求蓝1方面问题。求正确解答#~!~3QU