chaktong 发表于 2014-3-2 11:42:04

牧羊交流群【Sg酒馆】求人气

【Sg酒馆】是怀旧牧羊一个规模不大的交流群、

群里等级称谓设置为西方贵族等级制(浪人→佣兵→骑士→伯爵→侯爵→公爵,当然因限制问题割除部分中间等级。有爱的快来哟)

Sg酒馆,人数不多,但人人有爱,能帮到的会帮忙,十分欢迎怀旧时代里的各界人士进来本酒馆。不论你是老玩家回归还是新手上路,或是在怀旧路途中征服过犹大里雍却感到了几丝迷惘。
不妨进来酒馆聊聊坐坐。

酒馆里只反感大幅复制黏贴的商人和宣传不良信息和广告者。
需要群号的发论坛消息给我0 (欢迎新人、老玩家、任务狂人、练级狂人、特别是喜欢聊天的玩家。群里人数不多,不会被忽略)

你好,请遵守版规,禁止私人发布群号,已经帮你编辑成PM你了,下次注意。
                                                                                                                                                          -Shakira、留
                                                                                                                  感谢版主Shakira、

冷瞳° 发表于 2014-3-2 14:03:01

chaktong 发表于 2014-3-2 14:09:05

顶啊顶啊快来快来吧顶啊顶啊快来快来吧顶啊顶啊快来快来吧顶啊顶啊快来快来吧顶啊顶啊快来快来吧

阿德法 发表于 2014-3-2 15:09:39

henhao 很请大 我加了 请通过

右手戒指 发表于 2014-3-2 18:13:37

虽然不玩魔力了 不过帮顶一下考虑要不要加群聊聊天

右手戒指 发表于 2014-3-2 18:13:55

chaktong 发表于 2014-3-2 23:03:11

右手戒指 发表于 2014-3-2 18:13

可以有哦,十分欢迎。

chaktong 发表于 2014-3-3 10:00:44

DDDDDDDDDDDDDDDD顶啊顶啊快来快来吧顶啊顶啊快来快来吧顶啊顶啊快来快来吧顶啊顶啊快来快来吧顶啊顶啊快来快来吧

chaktong 发表于 2014-3-3 17:30:39

顶啊顶啊快来快来吧顶啊顶啊快来快来吧顶啊顶啊快来快来吧顶啊顶啊快来快来吧顶啊顶啊快来快来吧

羁绊Nexus 发表于 2014-3-4 07:11:14

能发我群号吗?
我是回归~
正在找组织呢~

chaktong 发表于 2014-3-4 07:47:22

羁绊Nexus 发表于 2014-3-4 07:11
能发我群号吗?
我是回归~
正在找组织呢~

{:1_406:}嗯嗯,发给你了

Toxicこ悠悠 发表于 2014-3-5 01:59:43

给我也来个呗

朲生並非盡是樂事° 发表于 2014-3-5 10:02:31

我也 要一个呗 ~{:1_407:}

chaktong 发表于 2014-3-5 23:49:39

【灵】哚哚大俠⌒★ 发表于 2014-3-5 10:02
我也 要一个呗 ~

嗯,不好意思回帖满了9477624
页: [1]
查看完整版本: 牧羊交流群【Sg酒馆】求人气