右手戒指 发表于 2014-3-1 16:21:30

退出魔力 各位珍重

经过一系列事情 导致最终决定退出魔力了
以后也就偶尔逛逛魔怀了
手里N个平台已经送人 有我号名片的朋友可以删掉了 不然被骗被忽悠的话 后果自负喽

麦田守望者 发表于 2014-3-1 16:31:19

怎么了。。。。!!!!

m〆琪々﹌ 发表于 2014-3-1 16:33:16

这是干嘛啊我不开心了

右手戒指 发表于 2014-3-1 16:33:33

麦田守望者 发表于 2014-3-1 16:31
怎么了。。。。!!!!

没事说啥都是我不对懒得解释了
不玩就不玩了吧省心了

麦田守望者 发表于 2014-3-1 16:37:29

右手戒指 发表于 2014-3-1 16:33
没事说啥都是我不对懒得解释了
不玩就不玩了吧省心了

别这样嘛。。。有什么话不能好好说呢
怎么能直接就不玩了{:1_408:}

右手戒指 发表于 2014-3-1 16:44:59

麦田守望者 发表于 2014-3-1 16:37
别这样嘛。。。有什么话不能好好说呢
怎么能直接就不玩了

怎么好好说? 我这边和我朋友一起游戏 然后家族里练级找不到路 喊我带一下 我还特意问的
如果是4开练的话 我带可以5开练我没法带
后来他们一直没出发 我这边装傻强退开号带他们去结果我到他们说的地方了他们出发了
心情不好 说几句话然后说我闹什么闹反正理都在你们那
我还玩啥当初就被我很看重的朋友耍后来自己一个人玩魔力玩了2年
现在找到I总 合计重新找个组织找个伴然后还是这个结局
我何必自己再这么折腾我自己还不如直接放弃离开算了

粉羙寳。 发表于 2014-3-1 19:07:01

右手戒指 发表于 2014-3-1 16:44
怎么好好说? 我这边和我朋友一起游戏 然后家族里练级找不到路 喊我带一下 我还特意问的
如果是4开练的 ...

其实昨天的事 我也是断断续续再看 因为我同时在被窝看小说
想不到结果这么凶.....心情不好就放几天 干嘛要离开呀

阿德法 发表于 2014-3-1 19:35:56

兄弟冲动是魔鬼 ,冷静几天在说吧

右手戒指 发表于 2014-3-1 19:44:32

羙羙汐児 发表于 2014-3-1 19:07
其实昨天的事 我也是断断续续再看 因为我同时在被窝看小说
想不到结果这么凶.....心情不好就放几天 干 ...

昨天晚上我没想过要退出是因为今天的事

右手戒指 发表于 2014-3-1 19:47:37

阿德法 发表于 2014-3-1 19:35
兄弟冲动是魔鬼 ,冷静几天在说吧

经过很多事了已经我早就过了冲动那个阶段了
说真的心疼的厉害

总让我去考虑其他人的感受但是却从来不考虑考虑我

水滴落叶 发表于 2014-3-1 21:31:43

右手戒指 发表于 2014-3-1 19:47
经过很多事了已经我早就过了冲动那个阶段了
说真的心疼的厉害

戒指。。。淡定~~~怀旧里面还是有很多重情重义的小伙伴,仍然可以有情有义的继续魔力生涯,加油加油~~~

冷瞳° 发表于 2014-3-1 21:45:02

右手戒指 发表于 2014-3-1 21:52:56

水滴落叶 发表于 2014-3-1 21:31
戒指。。。淡定~~~怀旧里面还是有很多重情重义的小伙伴,仍然可以有情有义的继续魔力生涯,加油加油~~~

呵呵
至少我遇不到了因为我害怕了
你能想象整宿害怕到无法入睡
感觉身边所有的朋友都无法值得信任甚至身边的所有朋友都不能算是朋友的感觉吗?
你能想象当你身边最让你信任的人对你说 你替别人考虑考虑 而没有人去替你去考虑考虑的无助感嘛?
你能想象到我哭了半宿 第二天精神恍惚的样子吗?

你觉得我还敢去玩魔力了么?

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-3-2 00:58:26

没事。你可以跟沫沫学 换个马甲换个QQ重新来过。我看好你!!!fai停 喵哈哈哈 。

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-3-2 00:59:39

冷瞳° 发表于 2014-3-1 21:45
诶哟- -大亲。。。消消火咩。。。我也不知道该不该劝你- -事情经过我大概零零散散的都知道~但是也不要急着 ...

你丫还过不过了!!!还玩消失吗。。这怎么撸起。。!!!怎么撸起!!!!!!!你丫是罪人!!!!!!你不在把哥都当不上人头狗了。。没人辅助他了。。

Toxicこ悠悠 发表于 2014-3-2 01:14:29

先消消气 不过话说最近怎么那么多人不玩了 太不爽了 朋友都走

冷瞳° 发表于 2014-3-2 12:00:45

冷瞳° 发表于 2014-3-2 12:01:50

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-3-2 14:14:03

冷瞳° 发表于 2014-3-2 12:00
去你妹的!我什么时候换过马甲了!

{:1_386:}ru ma ban zhu .建议禁访。{:1_407:}

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-3-2 14:14:56

冷瞳° 发表于 2014-3-2 12:01
我好想骂你啊表哥~你丫天天回来那么晚怪谁啊怪谁啊!!!

我这么晚回家 都没有热乎的吃 不怪你怪谁!!!! 今晚上回家给我跪键盘去 跪不出我错了就直接换IP吧你 。。{:1_407:}
页: [1] 2
查看完整版本: 退出魔力 各位珍重