纯白 发表于 2014-2-27 20:56:24

离开怀旧牧羊一年半现在回归,想向留守的玩家请教些事情。

先谢谢大家点击贴进来,为我解答心中不惑,先谢谢大家。

我想问问大家,牧羊10条线,现在都是怎样分布的。每条线都是干什么用的~

tianya8232 发表于 2014-2-27 20:57:40

前天注册号 花1200买了宝宝 昨天被盗,奉劝 你还是别回来了。

纯白 发表于 2014-2-27 21:04:03

tianya8232 发表于 2014-2-27 20:57
前天注册号 花1200买了宝宝 昨天被盗,奉劝 你还是别回来了。

我在怀旧被洗了2次,损失没有5000R也有3000多了。但我只会玩这么一个游戏10几年了,放不下哎。

粉羙寳。 发表于 2014-2-27 21:11:13

2线摆摊 3线西门内心 5线砍牛 7线半山 砍狗 10线蓝一

纯白 发表于 2014-2-27 21:14:16

羙羙汐児 发表于 2014-2-27 21:11
2线摆摊 3线西门内心 5线砍牛 7线半山 砍狗 10线蓝一

谢谢,版主的回复,我不大明白半山是什么意思。还有现在弓格魔想去火山在几线喊人。10线是做高等级任务地方吗,我做的是艾国想去艾三在几线能组到队伍呢。

粉羙寳。 发表于 2014-2-27 21:15:56

纯白 发表于 2014-2-27 21:14
谢谢,版主的回复,我不大明白半山是什么意思。还有现在弓格魔想去火山在几线喊人。10线是做高等级任务地 ...

半山是68级以上可以练级的地方 蓝一是去练级不是任务呀 火山现在几乎没人去勒 都换半山或者蓝一勒
还有就是任务的话还是要去一线喊的

纯白 发表于 2014-2-27 21:21:13

羙羙汐児 发表于 2014-2-27 21:15
半山是68级以上可以练级的地方 蓝一是去练级不是任务呀 火山现在几乎没人去勒 都换半山或者蓝一勒
还有 ...

去半山练级和蓝一练级有什么要求吗?适合什么职业去

心无牵 发表于 2014-2-27 23:38:13

纯白 发表于 2014-2-27 21:21

没啥要求弓格魔随便组

水滴落叶 发表于 2014-2-28 09:41:48

纯白 发表于 2014-2-27 21:21

去半山需要做4部前置任务,参见“彷徨的亡灵”系列任务,兰一前置任务更多,龙之沙漏4部+蓝国8-2。现在半山练级多数都是有数据要求的队伍,基本是以弓750攻击乱射8、格550攻击蛋蛋8、法师超7或超8为准,普通队伍也有但是较少。

goenitz10 发表于 2014-5-30 14:10:09

重甲被BS了。。

龙胤_.岁月 发表于 2014-6-4 15:52:17

我也是刚回归魔力2天楼主有兴趣可以一起玩我已经没有打号了   1级开始练QQ1063251096
页: [1]
查看完整版本: 离开怀旧牧羊一年半现在回归,想向留守的玩家请教些事情。