粉羙寳。 发表于 2013-12-27 19:21:32

话题话题...是男孩太好还是女孩自私?你有何感想?

小故事
------------------------------------------------------------ 一对热恋的情侣落入一个变态杀人狂手中 面临双双惨死
但有一个机会——两个人石头剪刀布 赢的人会被释放
两个人决定都出石头 一起死 最后 女孩死勒
因为男孩出勒剪刀 女孩出勒布
你有何感想?
------------------------------------------------------------
你觉得是这个男孩太好 还是女孩自私? 女孩真的自私吗?

小醉猫 发表于 2013-12-27 21:37:45

我觉得是这样的,
首先 男跟女都商量好了,一起出石头一起死。

女的很了解男的,知道男的足够自私,知道约好的事情一定不会执行,
女的为了活下去,思索以后决定出“布”。

男的看见女的眼神很闪烁,
内心暗自猜想:这货不会变卦吧?万一出“布”怎么办?
但是男的又没完全把握料定女的是出“布”还是“石头”.

男的思考了10分钟,然后嘴角泛起了邪恶的一笑!嘿嘿!

。。。。 。。。。。 然后女孩出了“布”男孩出了“剪刀”,女孩死了。

你们知道男孩是怎么想的吗?
其实男孩再想:
女孩无非就是出“石头”跟我一起死,或者出“布”让我死。
我可以后变!
先出“剪刀”树2个手指!
如果她是石头,“剪刀”手立刻张开,变成“布”.
总之,“剪刀”变成“布”的时间就在一瞬间!

女孩怎么反映不重要
重要的是变态杀人狂能判我赢就可以啦!

-------------------------------------------

以上就是整个故事的真实分享·······是不是很腹黑······

冷瞳° 发表于 2013-12-27 22:36:53

m〆琪々﹌ 发表于 2013-12-27 23:06:52

沙发太专业了。。。。

心无牵 发表于 2013-12-27 23:19:31

我以为36E想问我们自己到底生男孩好呢还是生女孩好

shuiishui 发表于 2013-12-28 04:25:24

果然是这个段子

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-12-28 06:49:10

都有可能吧。说不清楚。{:1_407:}

粉羙寳。 发表于 2013-12-28 14:53:42

心无牵 发表于 2013-12-27 23:19
我以为36E想问我们自己到底生男孩好呢还是生女孩好

广告牵

情如曲过只遗留// 发表于 2013-12-28 16:29:18

其实这个故事告诉我们太聪明的人死的早。男孩只想了一步,女孩想的两步。
男孩会为女孩去死,选择出剪刀,把活的机会让给女孩。
但是..
女孩比他更聪明.他没想到女孩更愿意为他去死。
女孩知道男孩会为了救她而死,出剪刀,所以自己出了布,把机会让给男孩
{:1_407:}瞎扯两句

战天、 发表于 2013-12-28 16:32:04

哎,,我是生米煮成熟饭················
页: [1]
查看完整版本: 话题话题...是男孩太好还是女孩自私?你有何感想?