约会 发表于 2013-12-18 16:58:58

大家给评评理 带BBA半路失踪 还说我事多

90传教叫 浪漫&风
95弓箭叫 永恒风
事情经过:
   加了带BBA的队伍 开始出发 队里没有开路魔宠 我嫌路上好慢 问队长上开路宠 队长说有 并拿出一只强力魔法不知道是4还是5还是6的潜盾 说不克怪物没有改僵方便我想毕竟寄人篱下 便什么都没说
    一路到了BL前 直接要3.5W加组锅 后来队里有人说2.5W加锅 于是改了2.5W加锅交易我仍是一句话没说
    凤鸣塔2楼 队长突然说有事出门 等了10分钟两个号直接登出了 于是我也下线了
    晚上上线看到名片上他留言说领导检查所以下了 晚上免费带 我挺开心 结果晚上一直不见人 我给他片上留言并邀请他加我QQ也一直没消息
    持续一直没消息 直到开服我上线时 他已经在线 但是也没给我回复留言或者加qq 我问他什么时候去AKS 等了一会 发现他下线了
    我留言说你不靠谱 别带了你要是再不回复我我只好把你发到论坛上过了一会他回复了说我事多 说我脑残 瞎BB带过那么多人从来没有出过状况最好把他发到论坛上 说我不发他还要发还说他没看见我的留言
    于是我不得不让大家评评理   自始至终我没讲过一句脏话

再会100年。 发表于 2013-12-18 18:59:10

{:8_342:}太不负责了。快去消费者协会投诉他

冷瞳° 发表于 2013-12-18 21:26:10

Mr.Huang、 发表于 2013-12-19 00:20:57

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-12-19 09:12:24

所以交易这个东西,只要不给钱,你就是爷。给了钱,你就是孙子。素质是硬伤。以后这种任务,过一个给一个的钱。

右手戒指 发表于 2013-12-19 10:41:36

水色逍遥 发表于 2013-12-23 15:28:01

这的人好少,还是到官网和贴吧去曝光这种小人吧。

战天、 发表于 2013-12-26 17:22:45

BBA要找信誉高的··················
页: [1]
查看完整版本: 大家给评评理 带BBA半路失踪 还说我事多