蕾米莉亚 发表于 2013-12-4 12:56:43

看了5开帖,表示现在练级只能5开。。。

昨天在7线站了半个多小时,拉黑了20多个人,都是喊什么750 550的。(喊技能的我能接受,因为这个是可以弥补的)对于这些人,我就想说,这是去练级,不是做任务!
半山普遍是70去练级,但是70多级的人,怎么可能会达标呢?等到80了做过了任务,谁不去兰1升级啊,半山的不要强人所难了好不。
372(人物75级满攻)+32*3(八紫套)=468,难道8级以内饰品有能加到100攻击我不知道的嘛?
同样,砍牛也是,60的人,非要让人家练级的达到你80+的标准带攻TL嘛!没有了以前那种一组队就会说:"你居然练了这个宠,用着怎么怎么样"的感叹
至少我去砍牛开传教,都是喊得随意队,因为我知道各种被歧视的痛苦。
再说职业,练级的人必须要满攻加点嘛?难道不需要满攻的职业也非要这样加点嘛?有没有想过,魔力没有了那些被你们歧视的人,歧视的职业,你们还能干什么?封印没有了练级空间,你们拿小蝙蝠玩嘛?
各个职业有各个职业的分工、特点,(越说越感觉像是天朝的教育,小学初中高中。。。)他们都是魔力这个世界的生物链的一环!没了他们,你们什么也不是!
现在什么各种标队,弄的需要练级的根本没有人愿意组,去的全都是不需要在练级的。
敢问各种歧视别人的人,你们的号是怎么练上来的?有大号带,好,那你大号是怎么练上来的?是不是满攻,8紫套,满攻宝石武器,极品饰品呢?
各种达标宠也是,谁说达标就好用,不达标就不好用了,有所得就有所失,血少点防高点,功高点敏低点,有什么不对的嘛,这是游戏,不是选美大赛,各种三围
魔力,被某一部分群体弄的堕落了,造就了各种5开党,随便组的人不再是”你是哪里的啊,我是哪的哪的“,而是各种要求。
你们!是魔力的毒药!
赔我的午觉。。。。。
好困···写的感觉有点乱

小心饕餮 发表于 2013-12-4 14:04:10

蕾米酱,抱抱~心情能理解撒

落花有意 发表于 2013-12-4 14:14:56

现在练级的地方喊得简直像去参加PK大赛似的。。。。。

luobotou16 发表于 2013-12-4 14:19:38

{:soso__3110130392203091378_3:}从不歧视的飘过……

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-12-4 14:33:40

习惯了....哎....只能开大号陪着.{:1_385:}

m〆琪々﹌ 发表于 2013-12-4 15:08:10

我就是一路被歧视上来的。。。。。心酸了{:1_385:}

Shakira、 发表于 2013-12-4 15:15:55

一路自己带自己上来的。。。

陌丶尛悠。 发表于 2013-12-4 15:37:51

练级实在不行才五开 任务除了朋友组队也五开刷 杯具的五开党

再会100年。 发表于 2013-12-4 17:13:45

无亲友不练级,任务一般都5开

小志童鞋° 发表于 2013-12-4 17:33:27

现在不5开练级任务都做不了了感觉。
页: [1]
查看完整版本: 看了5开帖,表示现在练级只能5开。。。