﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-12-2 22:42:28

天天跑酷......今天...感觉到极限了....

突破记录的福地~~~~~~

累....

最近酷跑火的不行~~看到有的大神也发了自己的图片~~今天自己突破了记录发个图纪念下~~

有兴趣的同学可以更新自己的手跑成绩~~比,学,赶.帮.超啊~~~~~~~~~~~~~

冷瞳° 发表于 2013-12-2 23:10:45

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-12-3 00:01:51

这个在我看来已经是神级了,不过刚才群里有跑到2W米的,顿时发现这个不算啥....都是神人...{:1_385:}{:8_342:}

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-12-3 00:04:52

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-12-3 00:01
这个在我看来已经是神级了,不过刚才群里有跑到2W米的,顿时发现这个不算啥....都是神人...{:8_342: ...

{:1_401:}{:1_401:}{:1_401:} 2W米我擦 ......用复活没``````   神一般的存在``````

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-12-3 00:05:16

冷瞳° 发表于 2013-12-2 23:10
好腻害的样子

直接被2楼枪毙了`````````

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-12-3 00:07:35

「° 壹頭ゾ薍髪ㄑ 发表于 2013-12-3 00:04
2W米我擦 ......用复活没``````   神一般的存在``````

我已经目瞪口呆了...不多讲~直接上图~

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-12-3 00:11:12

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-12-3 00:07
我已经目瞪口呆了...不多讲~直接上图~

8成是挂.这个小人有很多坑都跳不过去吧 .而且总局数才625局 估计人的等级都升不满 更别说座骑都没有 ....坐骑也要升级的..........这个数据很不科学````{:1_403:}

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-12-3 00:13:56

「° 壹頭ゾ薍髪ㄑ 发表于 2013-12-3 00:11
8成是挂.这个小人有很多坑都跳不过去吧 .而且总局数才625局 估计人的等级都升不满 更别说座骑都没有 .... ...

其实我不玩的时候也是1级小人,这才叫有型,话说人家冲了2WRMB玩这个游戏,,,,游戏局数已经不是问题了.{:1_407:}

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-12-3 00:15:01

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-12-3 00:13
其实我不玩的时候也是1级小人,这才叫有型,话说人家冲了2WRMB玩这个游戏,,,,游戏局数已经不是问题了.{:1_4 ...

坑爹的就是60级之后要钻石升级,至今停留在65级,靠每天10个钻石维持生计的人在此.

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-12-3 00:16:21

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-12-3 00:13
其实我不玩的时候也是1级小人,这才叫有型,话说人家冲了2WRMB玩这个游戏,,,,游戏局数已经不是问题了.{:1_4 ...

.....................................2WRMB .................豪,有否```````{:1_392:}

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-12-3 00:19:41

「° 壹頭ゾ薍髪ㄑ 发表于 2013-12-3 00:16
.....................................2WRMB .................豪,有否```````

求教如何打出如此高的分数,...你复活了几次?老实交代~~

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-12-3 00:27:40

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-12-3 00:19

我会告诉你我复活了28次吗..打死我也不说```````{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-12-3 00:31:30

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-12-3 00:19

我觉得手跑 必然是 音速小飞加双狮子 ..前提必然是都满级喽````这样最保险.....当然 ...如果不用复活就能跑到1W米的选手首选必然是120级金``枪小帅加双狮子喽`~``你都60级了 必然知道2倍踩怪 ..是高分必备吧``我看网上有人拿小绵羊加小飞跑的也很高.....

冷瞳° 发表于 2013-12-3 11:51:29

m〆琪々﹌ 发表于 2013-12-3 12:07:25

哇。。。这 太牛了。。。。

Tolerate 发表于 2013-12-3 12:08:56

现在能无限复活了?

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-12-3 14:51:14

Tolerate 发表于 2013-12-3 12:08
现在能无限复活了?

最多2次 ....应该是 .

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-12-3 14:52:01

m〆琪々﹌ 发表于 2013-12-3 12:07
哇。。。这 太牛了。。。。

{:1_383:} ~~~~   战友你好~~

陌丶尛悠。 发表于 2013-12-3 15:53:22

每天只完成任务。玩到无力了{:1_385:}

深情痞子 发表于 2013-12-3 19:57:42

很好,很不错
页: [1] 2
查看完整版本: 天天跑酷......今天...感觉到极限了....