i2120 发表于 2013-11-27 18:33:00

魔怀和官论的特点

魔怀左边的勋章 图片把帖子撑的特别长 看个帖子 超级费劲

右手戒指 发表于 2013-11-27 18:38:20

但是这里比官论言论自由的多

麦田守望者 发表于 2013-11-27 18:45:32

官论哪些管理版主就是渣

m〆琪々﹌ 发表于 2013-11-27 18:45:35

这样才有爱啊{:1_386:}

wesker.j 发表于 2013-11-27 18:47:53

魔怀比官网好多了 这里言论自由!官网我就不多谈了 简直就是........XX论坛!

心无牵 发表于 2013-11-27 18:48:32

是你习惯了官论的板块风格,各有各的特色,当你努力拿到勋章后你就不会觉得他占地方了。

粉羙寳。 发表于 2013-11-27 19:15:12

每个论坛的风格都是不一样的 而且每个勋章都是版友付出辛劳得到的 意义不同{:1_399:}

陌丶尛悠。 发表于 2013-11-27 21:57:52

{:1_391:}我爱勋章勋章爱我。表示从来不玩管论。{:1_385:}

独孤未明 发表于 2013-11-27 23:11:49

我承认这里的言论比官论自由,但是……这里发个帖子与上传图片比官论还严!

图片审核且不说,我在官论发的小说宣传贴没被删过,但在这里屡屡被删!

我对此表示无语!

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-11-28 01:07:06

魔怀是个很好的平台,官论是个坑~OVER~

灰莲智代 发表于 2013-11-28 09:59:19

独孤未明 发表于 2013-11-27 23:11
我承认这里的言论比官论自由,但是……这里发个帖子与上传图片比官论还严!

图片审核且不说,我在官论发 ...

关于这点,我想说明一点,上传图片,其实可以以附件形式上传,没必要从相册链接过来,至于相册审核,本人基本上是每天后台审核一次【我不可能时时刻刻后台看着啊】,如果着急可以直接PM本人审核的。

至于,帖子被删老实说,本人并未觉得您的帖子有什么问题,所以本人今早在后台回收站里看到您的帖子被心无牵管理所删,也觉得很纳闷,与其沟通了下,知道了她删您帖子的具体原因这点本人会在PM中与您说明以及为您恢复帖子的方法。
页: [1]
查看完整版本: 魔怀和官论的特点