心无牵 发表于 2013-11-25 09:33:43

魔怀网《回忆我的第一次魔力》结束。恭喜“给力君”版友获得4500点卡一张

还记得第一次接触魔力宝贝那种喜悦么
还记得跟着大哥哥大姐姐学魔力的乐趣么
还记得和同学们组队被熊男狂飞的样子么
还记得红伤掉N魂不懂医院在哪的时代么
请与大家回忆并且分享你第一次接触魔力的各种糗事
随机勋章以及随机用户组各种等你~
只要够精彩,点卡就是你的~
奖品发放由几位管理员视写作真实认真精彩程度来研究决定发放。

情如曲过只遗留// 发表于 2013-11-25 09:34:49

我第一次看别人玩魔力,看了半天,然后求别人帮我建号。
在我的苦苦哀求下,大哥哥终于答应了。
然后手把手的教我就职传教,就职完的那一刻,我的心情是无比的激动啊,我特么也开始玩网游了。
就职完了之后我就问大哥哥,现在我是不是要出门打怪物了。
大哥哥看了我一眼,没说话。帮我去学了一个叫伐木体验的技能,然后把我丢东门外,让我砍大树。
我弱弱的问道,哥哥,不是打怪物吗?大哥哥耐心的和我说,你出门就是一个死,先赚点钱吧,砍了树枝去卖掉,再去就职的地方学技能然后你就可以开始出门历险了。
我当时就盯着屏幕看了一个小时伐木.....

在就是之后,玩了一段时间10多级了,掉了2魂,别人告诉我去大圣堂招魂,那老头收费太贵,招不起。
然后另外的人说可以用气绝回复招魂,我又屁颠屁颠跑出东门,让别人给我气绝,结果无济于事
然后又说,是不是要打死再气绝才有效,然后就这样,把自己打死,然后再气绝,可还是不行,又有人说了,应该是几率问题,然后我就反复把自己打死,让别人气绝.....

扇影 发表于 2013-11-25 09:36:02

我第一玩,我哥们说,你练防魔,后期PK绝对牛逼,结果从1级加点,2防2魔。。
一直苦逼苦逼的练到 50多。。。实在练不下去了。。
我问我哥们,我说这级也太难练了,别人是怎么练的。他说,别人是纯敏魔
我当时就想抄起块砖头
哥们给了我一个火刀。。。还是混的,,貌似混的攻和魔。。还说两用。。我当时用的挺爽呢还
回想起来,我想拿刀砍死他

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-11-25 09:37:35

第一次玩魔力是被同学带的,玩了1天发现这个游戏太赞了,之后就玩到现在.
后来发现,自从玩了这个游戏,我就不用睡觉了.也不知道哪来的精神.{:1_385:}

地狱里仰望天堂 发表于 2013-11-25 09:42:58

第一次玩魔力什么都不会,让同学帮就职,他图省事就帮我就职传教了。我问他怎么加点 丫说加攻击,结果我的纯攻击传教就诞生了..........

心无牵 发表于 2013-11-25 09:50:37

第一次玩魔力是小学时代了
那会小学生... 不知道注册时候身份证号写什么,有同学和我说你写13个1就可以了,然后果然成功申请~
刚玩的时候死了好几次,到5级已经各种红伤了,同学说删号把从新搞一个...坑爹啊你,这么辛苦练到5级= =
看同学一上游戏就在草地上(银行传送石)特别热闹,我一出来就在一个叫灵堂的地方,各种没人...我问他怎么去你那草地上?他说:“我也不知道... 昨天在网吧旁边一个高手帮我弄出来的!”
当时各种羡慕人家东门喊打熊男的,可是不会就职,班里有个小孩说会就职传教,然后放学帮我就职了一个传教,我一看觉得真好!还会补血~然后我就练级去了,一直听他们对我讲的大众加点方法,纯攻敏~

永远の苏 发表于 2013-11-25 09:58:58

第一次玩是魔力删档内测的时候,进去的时候什么都不懂,没有概念,就玩了个小法师,乖乖东门打树精练到了10级,那时候没有QQ群,也没有攻略,就找玩家问,听说凌晨可以去灵堂,一看时间还早,就补觉去了,闹钟闹了凌晨1点起床……然后1点多起来登入游戏发现灵堂还是进不去……各种郁闷……后来才知道是游戏里的白天黑夜……吐血数升……从那之后第一次培养起魔力的时间观念,丫的比上课还守时,每次任务时间、蒂娜传送时间都掐得精确到秒……{:1_398:}

m〆琪々﹌ 发表于 2013-11-25 10:04:33

第一次玩魔力是初三了,班上亮仔带来本好厚的《魔力宝贝攻略宝典》 给我们看,我们大伙在学校看了一整天,每个人都选好自己要玩的职业和角色,那时候看彩色的攻略地图,觉得这个游戏世界好大好大,那天整整憧憬了一整天,放学大伙就直冲网吧.... 第一个玩的角色是士兵,因为其他职业被他们选光了,然后我发现士兵可以用各种武器,还能学好多技能,太帅了 ,哈哈 ,一个拿到的宠是黄蜂,朋友抓了一下午抓了5个,那时候也不懂档 就随便拿了个1级的开始玩了 ,感觉自己各种高富帅了呀。 想想那时候的 日子真的好开心~~~

灰莲智代 发表于 2013-11-25 10:21:27

印象很淡了,不过有一件事记得比较清楚。

好像是刚刚是打熊男的时候吧,和人组队去打熊男,由于大家等级都低,我在残血的情况下,有个哥们挺给力,说了声别怕,我是骑士,看我的,接着熊男的一记乾坤冲着我过来了,就看那哥们一个移形换位奔着我过来把我游戏人物撞开,然后吃了记必杀乾坤,结果我就不说了。。。。。

☆、新芣了情.﹏ 发表于 2013-11-25 12:12:40

第一次玩魔力是在上初中时,那时我们这还有CS和石器。准备玩石器时代的。跑到卖碟子的店里老板说没有石器时代的碟子就给我推荐魔力宝贝,说这个比石器好玩。我就玩起来了。还是测试150点。玩完了在申请测试点数,后来变成了40点。没办法就找姐骗钱买了张点卡!玩时各种迷路,神马都找不到!那时同学送我一个1级的蜜蜂,我说怎么给个1级的,给个5 6级的阿! 到以后才知道!灵堂走了上10次才知道怎么走。知道怎么走就带着MM一起练级,他给了颗糖果给我 我一直放在银行没吃。后来才知道原来法兰有买的。那时网吧里打个熊男,都一群人围在后面看。整个网吧几乎都是玩魔力的,像走亲戚一样走来走去,进去就有人问,“你哪个服的?东门碰头换片吗?关键,当时网吧玩魔力的,至少有1/3是女的。现在....呵呵。

地狱引路官 发表于 2013-11-25 12:17:16

那是一个寒冷的季节 冬天比以往来的更早一些,寒风中骑着老坦克穿过 教学大楼来到小卖部,顺手拿起几包零食 无意间看见 一个礼盒 上面写着 “魔力宝贝” (这是我们第一次的见面),随着期末考试的临近 平时放学 网吧是我家,魔力靠大家,的口号 变为临阵磨枪不快也光 ,看着无聊的复习资料 环顾四周 小心翼翼 开启机器,拨号上网,账号密码 登入 法兰城找了个 角落 放下钱 ,退出 继续账号密码 登入。。。同样的地点,OMG 我的钱呢。。。这种地方都有人来没天理,搓气,什么时候 魔力能双开就好了。。。要不是考试季 片上一片黑 也不至于出此下策。。。损失惨重。。。。。 高速 火山++++,,,,满屏都是   仰天长叹。。。下线 关机 再见了。。。。出字幕 开灯 散场 (欢迎观看魔力回忆录)

右手戒指 发表于 2013-11-25 12:46:10

第一次玩魔力的时候玩的小弓箭手19级了自己在狗洞外面横晃觉得自己可厉害可厉害的了
结果被5个冰冷大树偷袭直接给我合飞回来了记忆犹新的
{:1_398:}{:1_398:}{:1_398:}

菁の甜蜜回忆 发表于 2013-11-25 13:43:42

玩魔力宝贝怀旧已经2年多了~~
想想曾经。呵呵。那时候还是初二的时候吧~第一次接触了魔力宝贝。。虽说这不是我第一次接触的网游,但是那安详动听的音乐,那美妙绝伦的画面,都是我最记忆犹新的。
记得那时候,每天都会沉醉其中~当时一定有很多人和我一样吧,经常翘课,而且抓住一点时间就跑去网吧=。=~
来说说最糗的事吧~当时建好人物,我就一直在那个灵堂里面转,也不知道怎么走出去= =...好像到了6级吧,朋友告诉我可以做新手任务,可以出去打哥不林和小蝙蝠...~
再说说刚开始最难忘的吧~应该就是一开始看到熊男,心里在想呢,这个是不是最终BOSS?噗...(以为还是单机呢..)最后还是灭了,然后等着别人过了跟过去。
我还记得,第一次在海底练级,1000块让人带过海去;第一次去沙庙,突然遇到狂战然后傻眼的感觉;第一次去雪山,还迷路走到神兽那边...你还记得嘛?(眼泪...)
过去了,就让那些美好存在记忆吧~~

Toxicこ悠悠 发表于 2013-11-25 13:47:45

第一次接触魔力还是我初恋带我的

内会屁都不懂

练了个护士 加点还是敏魔加点 同学都嘲笑我是个蒙古大夫 练到50多级实在受不了了 就放弃了

后来又从新开号练了个防魔 继续50多级放弃转职猎人了

最后就是一个传教 练到120级卖掉了

太多细节都记不清楚了

貌似当时没有什么太糗的事情

一路玩起来还是比较顺利的

各种有人带 有人教

只有一些难忘的时光

仍记得在网吧看哥哥虐露比 记得哥哥的四级单风 记得自己十级超补炫出来的鸡冻心情

。。。。。

转眼十几年了

谁还记得当年那纯真的友谊

谁还记得当年那些不计后果帮助你的人

谁还记得当年一上线就各种群片问候的时光

谁还记得当年银行下面那棵大树

谁还记得。。。。

我想我会一直记得。。。{:1_398:}

7585079 发表于 2013-11-25 14:06:43

开魔力公测开完,由于是石器时代转战的,
表示没有压力。
唯一的笑话是:弓没图鉴,买了封卡去抓宠去了!

Calvin丶杰 发表于 2013-11-25 15:27:24

第一次玩魔力,是初中吧,同学推荐我玩,开心的去买了张光盘,是带游戏账号的那种,有带一些点卡的那种。

建好号在灵堂转悠转悠半天,好不容易出来了,在东门街晃悠晃悠,不停的点人换片,那时候换到一个人就特开心。

还清楚记得,那时候东门外组了一队,说一起去狗洞练级,结果在12村那里晃悠了一晚上,愣是没找到亚留特村。

那时候练级,一直去公会打完卡,直接登出了,满怀欣喜的以为自己打了卡。

20多级找人带我学了乱射,然后开心的在东门飞哥布林。。。

磕磕绊绊到了40多级,打UD的时候,是全清了的。记得全队就剩一个格斗站着,本以为灭了,最后一个蛋蛋杀掉了UD,激动的大叫了起来。

再后来,就不玩了。

这些记忆,特别清晰。

那时候练级,大家聊着天,一个下午一眨眼就过去了。

那时候没有烧技能这一说,至少我认识的人没有烧了,看见法师用石头砸怪,每一次都好激动,期待着他下一个石头。

那时候去深绿练级,没有500G,队长给我们全队每人出了船费。

那时候特别喜欢火刀,存了好久的钱买了一把,开心了一晚上。

很怀念那时候的魔力,没有外挂,没有尔虞我诈。。

冷瞳° 发表于 2013-11-25 16:05:15

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-11-25 16:18:19

- -我想想啊。六年级暑假的时候 去舅舅家玩~

原来舅舅一直都是玩石器的,那天去的时候 发现玩了个新游戏,具体干嘛忘记了,好像实在挂伐木,当时就3开了,现在想想 好流弊的样纸、、、

舅舅跟我说 当时他们玩的时候 玩法师,为了烧技能抓50多级的野水龙,砸跑了在抓。

后来我也想玩就随便给我开了个号,我记得当初那个画面 还是进了窗口之后 输入账号,

第一个角色就是厨娘,练的好像是传教。都是舅舅给弄的,天天就去东门 跟别人组队,

然后用技能 ,也不管有没有用。后来技能升级了 还开心半天。。

但是也被骗过。。记得很清楚,是给宠物加忠诚。。

我先给了一只,他带到东门。然后说不给了。

我说 你还给我,他就说你用别的换 我说我不信 你,

他说那就吧宠物放地上。你捡一只我捡一只。

结果我把名字改成原始的 他的没有。。结果2只都被骗走了。。。

55555好像是地狱看门犬。。想想都郁闷、、

第一次大概是这样。。

bianbianliu 发表于 2013-11-25 18:01:55

给力君 发表于 2013-11-25 18:05:08

我的第一次魔力    进入魔力选择黄色主角,因为看来看去这个和自己最像啊(当时挺臭美的,现在以前是胖子形象了),进入游戏,什么都不知道,旁边有个NPC,直接和他对话,接下来完全没有思路怎么做新手任务啊,那时候比较蠢,不太会用聊天工具,也不太上百度,什么都不会,只好去书报亭买了一本魔力攻略书来参照(那时候攻略书很火啊,而且很贵我记得我花了20大洋啊),才知道新手任务怎么完成,获得了使魔和2件装备,突然觉得我很厉害了啊,还有个OK绷,一直都没舍得用啊(再用的时候已经是后话了)。    于是我积极的翻阅着书籍,看看什么职业适合我,一看看了迷茫了啊,好多职业啊,鉴于我初始的30点已经分配成了 10体力 10力量 10防御,我选择了剑士作为我的第一个职业(是个后悔万分的决定啊,现在看起来很傻,但当时真的很开心),就职剑士需要一把剑,新手任务没送啊,然后看攻略,可以去国民武器屋买,一看,150G,好贵,魔币怎么来,继续看书,要打魔石卖店才能赚钱,未满10级补血免费,这让我心里乐开了花,那我不是可以无限打钱了,东门哥布林打了整整3000G(我就不想说我当时的毅力了昂),揣着3000G和揣着3000人民币似得开心,和同学各种炫耀,跟着攻略书,就职学技能完毕还剩下2000多G,我觉得游戏币还是挺值钱的昂(2000G?现在号上2000G,你敢去练级么)。    这阶段我同学们也陆续来玩,各自分配了职业,开始了树精黄蜂的旅程,期间欢乐又愉快,同学中有封印师,所以我们也有了强而有力的黄蜂(PS:真的很厉害啊,看书上都说要+敏,我为了练级快就+了攻,练级的时候,引来各种羡慕嫉妒恨有没有,威力啊,比我还强大)。    奔到了哈洞却发现有个大个子,我不得不承认,我的第一次飞机是交代在他手里的,记忆深刻,哎(1-10级,我都没加过敏,真的很厉害,2攻1防1血加的,那时候以为敏捷只是影响出手速度的,所以我觉得还是自己的能力最为关键)随着一次次的飞机,我们也在灵堂不断的提升自己的等级,当达到了20级,没错,你没看错,没有狗洞,没有深绿,灵堂到的20级。换上了3级套装并伴随的2次飞机之后(熊男这里,我交走了我的OK绷),我们终于达到了神秘村庄亚留特村庄,这里有个技能叫做气绝,我们都以为只有传教士能学习,我们都没学(别骂我们啊,真不知道)。    开了传送,开始探索奇怪的洞窟,这洞里的怪,真的很恶心,我们没带血瓶料理,练了一会会就要回村庄补给,在这里,我们知道了要开副业,我首当其冲的开了造剑和矿工(那时候我们同学基本都一人开3个号,点卡消费不起啊)我同学是分别伐木,狩猎,料理,造血,造仗,没有做装备,因为我们觉得装备还是买起来方便吧,要1个人开1套制造太累人了。    奇怪的洞窟一路小跑,到了30级,打了树,我们的职业也正是变成了正职,没有了见习,把我们几个都乐坏了,在外面聚了餐吃了香酥鸡有没有(你别说,那时候虽然穷,转完正身上就几百G,但真的很开心,2个同学做料理血瓶的无私补贴我们其他的制作有没有),技能那又是后话了。    有个恶心的地方叫做沙庙,不可思议的是,我们的队伍是剑(我的剑依然没有敏,也成为了沙庙练级的主力),弓,传,驯兽,封,还别说,没见过有啥歧视,那么难练的怪,沙庙基本也都是混着组(没有恶心的弓格魔传,不过我同学的弓连乱射都没练过啊,练级我们都是单点怪的!)那时真的很happy,即使几小时升1级,每1级之后都会出现恭喜啊,其乐融融,沙庙的时光永远不会忘记的还有狂战将军,那就是个BUG,被打死倒不心疼,被吸次经验真的很伤啊(这里有一段小插曲,黄蜂都被抛弃了,换上了高端上档次的野生黄螳螂有没有,那样子,那攻击方式,帅爆了有没有)。    沙庙期间,我们还去欺负了LB妹妹,也不能说是欺负,因为我们被虐的很惨啊有没有,为了攻吸,没少吃LB妹妹的亏有木有,但是LB妹妹的形象好喜欢啊(暗暗下决心,老婆就要找这样的!)    我不知道有多少人记得40级这个节骨眼的,UD伤了多少人的心,我也不知道我UD是怎么度过的,总之UD打了很久(现在变成我的宠了有没有!),感觉流程比练级都累,进BOSS战斗时那音乐,那气场,当你队友被飞,尼玛的担心下一个飞的就是你啊,有没有(那时候1队男,1队女多么好叫,现在?我只能说我出1女号1男号,求组UD,2男号基本是作死的节奏)过了之后,出现了第一个也是我最喜欢的任务称号,传说中的勇者,哥都是传说中的人物了,整天顶着这个称号在城里游荡半天啊,嘚瑟,不解释。    后来的后来,由于种种原因离开了魔力这个大家庭,所有魔力好友(当时名片联系,丁丁丁的声音真的很悦耳,很喜欢,很享受)发来了慰问,并在大圣堂结束了魔力初探的旅程,当时要留遗产给朋友时,朋友纷纷表示,他们要的遗产是要我留下来继续玩,当时在电脑面前泪彪啊,我只告诉他们,我会回来的,我会回来的(但现在早已没了这些人的联系方式)。。。    我想对我的朋友们说,即使哪一天,你们的头像暗了,我知道那不会再亮起来,因为已经被易玩通删除了资料,但是,你们不会消失,永远的在我心中,那一张张魔力的面庞,依旧清晰可见,别说我很傻,我只想说,我爱你们,魔力ER。
页: [1] 2
查看完整版本: 魔怀网《回忆我的第一次魔力》结束。恭喜“给力君”版友获得4500点卡一张