Shakira、 发表于 2013-11-21 12:44:21

Tolerate 发表于 2013-11-21 12:43
我就能跑到第四关
不知道多少米
而且要用2个续命道具+死后继续飞的道具

。。。。。。你还有第四关啊- -。

我在怀疑我们说的是同一个游戏吗?

Tolerate 发表于 2013-11-21 14:44:59

Shakira、 发表于 2013-11-21 12:44
。。。。。。你还有第四关啊- -。

我在怀疑我们说的是同一个游戏吗?

不是到了一定距离就飞上天吃好多金币么
那个我就算一关

Shakira、 发表于 2013-11-21 14:46:56

Tolerate 发表于 2013-11-21 14:44
不是到了一定距离就飞上天吃好多金币么
那个我就算一关

噢。。。原来你是这样算的- -。。。好吧你赢了

战天、 发表于 2013-11-21 16:24:33

谁教教我玩·····{:1_391:}

羽若雪兮 发表于 2013-11-22 16:28:44

很好玩吗?

Mr.Huang、 发表于 2013-11-22 16:33:10

Tolerate 发表于 2013-11-21 12:07 我就想问你们哪来那么多钱升级的 我玩了几天 每天就1000多金

玩一盘最高拿了1000+金的奖励。

bianbianliu 发表于 2013-11-23 21:41:25

Calvin丶杰 发表于 2013-11-23 23:07:12

{:8_341:}以前50级小萌和50级狼最高25W,现在60级小萌和80级狮子最高34W,极速是41W,极速的复活了2次才上的。现在正在升小帅,120了估计能50W

Shakira、 发表于 2013-11-24 21:14:20

Calvin丶杰 发表于 2013-11-23 23:07
以前50级小萌和50级狼最高25W,现在60级小萌和80级狮子最高34W,极速是41W,极速的复活了2次才上 ...

不得了!!!

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-11-26 21:22:46

Shakira、 发表于 2013-11-24 21:14
不得了!!!

50级猫小萌骑50级冰原雪狼 36W路过 ......现在刚买的狮子满了..金枪小帅还在练.......好苦逼......要高分一定要 抽到3倍踩怪,加之你的人物和坐骑等级升到满.

转角撞到树 发表于 2013-11-26 23:46:47

{:1_385:}发现好多牛逼人物、果断飘过

Shakira、 发表于 2013-11-27 08:40:07

「° 壹頭ゾ薍髪ㄑ  发表于 2013-11-26 21:22
50级猫小萌骑50级冰原雪狼 36W路过 ......现在刚买的狮子满了..金枪小帅还在练.......好苦逼......要高分 ...

好吧。。。我一直以为3倍踩怪双倍金币都是没用的……

裸奔是①种美 发表于 2013-11-27 10:08:43

下面我来详细解说下个人经验吧砸RMB的话20个砖可以复活一次,一直复活就行了,分数随便怎么打都高了
本人60J金枪小帅+80J闪电豹(抽奖)+宠物狮子 6700M注意表现分很重要19W的时候死掉的 42W+ 下周非RMB冲击50W
如果用RMB的话60W+没问题
用同事的狼到6300变现分11W都没到只有29W9,连30W都没到
同事配置是66J金枪小帅+40J小毛驴+宠物狮子 也非RMB 急速模式8000M+ 41W分数都没到
总结冲分数的话宠物狮子确定是最好的
坐骑抽奖的闪电豹不错,RMB的话坐骑狮子最好(吃任何道具变成星星),狼是最垃圾的,比小毛驴2倍踩怪垃圾多了,60J 300钻石买的摩托车感觉就算金币比的比较完美X5,表现分数也不高
人物的话 120J金枪小帅和80J 音速小飞抽奖出来,效果和60J的差不多,当然你冲RMB更加好,毕竟后面2个加成更好
魔女娜娜是垃圾,没有3连跳的猫小萌好
纯粹冲分数的话个人各位模式比较好,急速模式就是在躲怪和不被卡死,基本金币吃不齐,很好的正好8000M还没我6700的分数高
还有就是出来的版本很重要怪多的话也很爽! 关键你后面的版本要熟悉
如果你有能力5000M内不用任何道具(护盾有,有死亡冲锋,复活)你就有实力冲击7000M+
下周我的目标是7500M 50W分数(非RMB)
这个游戏总之就是该跳的时候跳,不该跳的时候不要跳
PS:开发游戏也就几个月,TMD 赚了1亿多了

Shakira、 发表于 2013-11-27 10:29:01

裸奔是①种美 发表于 2013-11-27 10:08
下面我来详细解说下个人经验吧砸RMB的话20个砖可以复活一次,一直复活就行了,分数随便怎么打都高了
本人6 ...

很详细~~~谢谢~

高手在人间~~~!

裸奔是①种美 发表于 2013-11-27 14:50:42

Shakira、 发表于 2013-11-27 10:29
很详细~~~谢谢~

高手在人间~~~!
顺便提一下
2500M一下没什么好说的,2500到4000M全力抓分数阶段,运气好差不多10W的表现分,运气差7W刚出头一点,4000M到5300M以内都比较简单,后面的路看试简单,但是容错率很低,几乎就是一个点该跳的不跳,不该跳的乱跳基本就是个死,发挥的好一点8000M不是问题
急速模式不适合我,有轻微强迫症为了一个金币老把自己卡死,才5000M
没改版前,25J的小毛驴+50J的猫小萌+天马+3倍猜怪31W的记录
只要装备好一点发挥出色一点扔RMB买狮子坐骑和人物小飞的话(不指那些用钻复活)估计高手能到75W+的分数
个人的极限估计在60W不知道能不能上去

jackalxu 发表于 2013-11-27 16:38:22

Tolerate 发表于 2013-11-21 12:07
我就想问你们哪来那么多钱升级的
我玩了几天
每天就1000多金

技术慢慢磨练。。。到后面1盘就能有2000+

jackalxu 发表于 2013-11-27 16:39:59

Tolerate 发表于 2013-11-21 12:43
我就能跑到第四关
不知道多少米
而且要用2个续命道具+死后继续飞的道具

技术慢慢练吧。。。这个除了外挂,没有捷径

jackalxu 发表于 2013-11-27 16:42:25

Mr.Huang、 发表于 2013-11-20 18:36
我表弟玩了44W+,还是极速模式。这才是逆天。

{:1_407:}
逆天到处有。。。极速9000米的一起飘过

我把青春献給夜° 发表于 2013-11-27 17:00:52

我好友里有个叫TB的人,自行车跑了40多W

我把青春献給夜° 发表于 2013-11-27 17:04:01

极速无复活的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩天天酷跑的同学们