弥散 发表于 2013-11-19 16:35:10

人好少了。。。

第一版最后一贴居然都是5天前回复的了。。。

艾丁 发表于 2013-11-20 09:31:29

我来分析分析造成现状的一些原因

1.玩魔力的不少人已经退出了,这点其实在官论就能看出来,不少老玩家已经看不到了。

2.其实来魔怀的人不少,只是基本都是来混帐号和交易区的。

3.说魔怀和官论是合作关系其实不尽然,在魔怀我观察了下,有说官方坏话的帖子不是被删就是转纷争,已经给予了官方极大的尊重,反看官论,说魔怀这个那个的根本没人管,似乎默认了那些话,无形中损失了不少人。

4.冰岛时代带来的不良影响实在是太大了,给魔怀带来了不可估量的损失。

5.在官论一有人被盗就被人拿来说是不是上过魔怀网被盗,这种人有两种,一种是上面的人的马甲煽风点火另外一种就是不明真相胡说八道的,说得多了假的也变成真的了,具体请参考“三人成虎”

6.参考3、5条于是某些群里也都这么说影响更大了。

7.天庭现状就是这样,人云亦云,你让说魔怀网有木马的拿出证据来他们只会说因为上了魔怀网就被盗这种强盗逻辑理由,说不出来别的。

8.综合以上,魔怀网交流区本人觉得,就当是一个玩魔力的小圈子,自己觉得好就行了。

最后,在魔怀网现有版主的努力工作下,个人倒是觉得,能控制到这个地步已经挺不容易了。

羽若雪兮 发表于 2013-11-19 17:21:39

然后呢?

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-11-19 17:35:49

是挺冷清的!~{:1_391:}

千樱若羽 发表于 2013-11-19 19:18:31

天气冷论坛也冷

粉羙寳。 发表于 2013-11-19 19:24:39

然后呢 ............

舆伱の影子相戀﹖ 发表于 2013-11-19 20:16:52

没有激情了

水色逍遥 发表于 2013-11-19 21:29:30

怀旧双子刚开服那段时间,还有去到贴吧那段时间,挺激情的,一来魔怀网。。。冷水浇的。。。

Shakira、 发表于 2013-11-20 09:07:14

然后呢~

弥散 发表于 2013-11-20 12:14:17

{:1_407:}还是有熟人的嘛

心无牵 发表于 2013-11-20 13:23:45

然后呢

wesker.j 发表于 2013-11-20 14:00:19

我来烧把火热一热 哈哈哈哈!

直到世界の尽头 发表于 2013-11-20 14:56:51

艾丁 发表于 2013-11-20 09:31
我来分析分析造成现状的一些原因

1.玩魔力的不少人已经退出了,这点其实在官论就能看出来,不少老玩家已 ...

写的挺好。

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-11-20 15:27:05

我是来看LZ的UID的~~{:1_391:}

弥散 发表于 2013-11-20 17:49:03

然后就没有然后了。。。

薄情红唇、 发表于 2013-11-21 02:40:09

然后呢。。。。。。。。。

西山一片云 发表于 2013-11-21 09:04:25

很久没来了    来捧场。

___忆愛丶 发表于 2013-11-21 10:48:44

刚回来又开始冷清、、

小心饕餮 发表于 2013-11-21 11:50:27

确实如此。。。。。。。。。。

Tolerate 发表于 2013-11-21 12:05:54

{:1_407:}
我来看2楼的
页: [1] 2
查看完整版本: 人好少了。。。