11111111 发表于 2013-11-13 18:08:39

对于官网的版主的做法我真心不想说什么

具体先上图

然后是官网版主的回复,日期是亮点

这是我的回复

官网版主 一个问题是可以处理2遍的,而且处罚手段不同,基本是不让你说话,你说我这从来不惹事的人,都会被这些版主给激怒,哎,实在是不敢恭维官网论坛的版主

还有我要赞一下,魔怀的版主,有人情味,人性化,不比不知道一比吓一跳,同样是人,差距咋就那么大捏

水色逍遥 发表于 2013-11-14 11:21:11

官字两个口,人家想怎么说就怎么说,还是在这里混吧

战天、 发表于 2013-11-14 11:34:18

官网的垃圾看看就行了{:1_385:}

心无牵 发表于 2013-11-14 12:36:48

楼主,我帮你问了一下,你是因为在官论交易区违规乱顶贴被处罚的
官论管理其实也好说话的,都是按规定办事的版主
如果能主动找管理承认个错误其实解IP也不难

11111111 发表于 2013-11-14 12:58:03

心无牵 发表于 2013-11-14 12:36
楼主,我帮你问了一下,你是因为在官论交易区违规乱顶贴被处罚的
官论管理其实也好说话的,都是按规定办事 ...
我在这里先谢谢 心无牵版主了,对于玩家的问题很热心,这才叫版主,真应该让官网版主来跟魔怀版主学学,作为一个版主要为玩家,而不是整天盯着玩家的错多次处罚
是的 我已经截图了 就是因为那一句话 我10月份发的 自己都忘了, 再说我说的都是事实 服务器确实不行,当时一天最少也要掉一次,我经常去 5开自己做任务 这样掉法我连任务都做不好,难道还不让我去说一下,再说 我说的话也没什么过激行为吧,都是说的事实,这是官服,服务器这样还不让玩家吐糟一下

再说当时 已经有版主给我删除了还有警告过, 我都不知道他是从哪里翻出来的,10月份的回复现在又第二次找我处理,我表示很不理解

我已经换别的账号了,其实就是一个账号无所谓,主要是不认同官网版主的处理手法,就算是一个问题有错可以处理2次么,而且时间间隔一个月多

m〆琪々﹌ 发表于 2013-11-14 13:38:18

给面子 叫声官论不给面子 ....... 呵呵

羔羊 发表于 2013-11-14 14:46:24

心无牵 发表于 2013-11-14 12:36
官论管理其实也好说话的,都是按规定办事 ...

牵哥你在官方还有舅舅啊!!!

陌丶尛悠。 发表于 2013-11-14 17:47:54

{:8_341:}从来不玩管论

给力君 发表于 2013-11-14 17:52:25

官论 就卖卖东西吧。。 就怕一不和谐 号被封了。。。重新注册到能在交易区发帖 又是N天。。哎

小心饕餮 发表于 2013-11-14 18:17:19

那边已经吐槽到懒得吐槽了

bianbianliu 发表于 2013-11-23 21:58:57

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-11-25 09:42:08

论坛不就是随便吐槽的地方嘛,要是总因为某些版主个人的喜好,听的不舒服了,就乱删帖,乱封人,那论坛还有什么意义?
页: [1]
查看完整版本: 对于官网的版主的做法我真心不想说什么