释然______ 发表于 2013-10-20 02:10:21

咒术师问题 请教 咒术老师 。。。。

一切只为了团P   
技能如下   单补强补只留一个二选一   七绝 洁净单石 强遗忘 超睡超石超混防御魔法攻击抗石化

还有就是 强遗忘有必要么?   单补 洁净七绝 单石 强昏睡 超遗忘超石超混防御魔法攻击抗石化    这样学好 还是上面的好啊 ? 觉得学超睡在学强睡很矛盾。

天天在3线竞技场看我看团P强力补血基本用不上。 基本就是放咒 。偶尔会用单补帮助队友 。
还有就是超睡的效果不错我看了好多天 。抗睡的人好像很少 。效果不错 。感觉比遗忘好用点。 请问 是这个道理么?真心求教

请教谢谢。。。帮助我    很迷茫 。。。

释然______ 发表于 2013-10-20 11:47:05

没有人回答下么{:soso_e132:}

释然______ 发表于 2013-10-20 20:33:34

................................DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

右手戒指 发表于 2013-10-20 22:50:57

首先 PK的话超石貌似可以不用学 几乎用不到(个人感觉,就好比弓手的乱射,PK中用的话 不知道会不会被骂) 强睡嘛 几乎没什么用处吧? 浪费魔先不说 你强睡主要是用来干嘛? 睡3个人带一只宠 还是睡3只宠带一个人?相比之下 用超睡就比强睡要有效的多攻击魔法防御 个人感觉完全没必要去学 浪费技能栏PK完全用不上 如果你主玩PK的话个人感觉你的抗是不是有点少? 我记得PK的话 一般都至少2抗的
最后说一下 遗忘的意外效果没有混乱大如果真想玩玩意外的话 还是推荐用混乱而且强补一点用没有 咒术的回血魔法本身就超级耗魔4级的单补就已经需要120点的魔法了 而进入PK以后 你自身的魔法是减半的这样的话 更要考虑如何省魔去打持久战   强补这类超级耗魔的技能 绝对是你打持久战的噩梦

以上完全的个人意见 如有问题 可以无视之

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-10-21 09:04:20

强昏睡,超遗忘比较合理。

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-10-21 09:05:10

6级强补关键时候还是很有用的。

右手戒指 发表于 2013-10-21 10:57:48

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-10-21 09:05
6级强补关键时候还是很有用的。

我去 6级强补得要多少魔?

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-10-21 14:30:26

右手戒指 发表于 2013-10-21 10:57
我去 6级强补得要多少魔?

烧烧就来啦,现在有经验草,更快.

右手戒指 发表于 2013-10-21 14:37:05

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-10-21 14:30
烧烧就来啦,现在有经验草,更快.

经验草 我宁愿用在我双修的号上

释然______ 发表于 2013-10-21 19:53:14

团P 强补好用 ? 强补跟单补差不了多少魔 1及单补是30魔 强补是 38吧 ?

右手戒指 发表于 2013-10-21 23:57:01

释然______ 发表于 2013-10-21 19:53
团P 强补好用 ? 强补跟单补差不了多少魔 1及单补是30魔 强补是 38吧 ?

具体不知道了 反正我是没见过有诅咒用强补的貌似岚妞是第一人吧

2593960806 发表于 2013-10-22 10:26:41

很简单去交易区看卖号的练啥技能呗{:6_422:}

释然______ 发表于 2013-10-22 10:41:47

。。。。l卖号的 我都看了基本都是超石超睡强补单补 没成型的有也是任务的 。

2593960806 发表于 2013-10-22 10:50:02

得看你练咒术的定义是什么了 PK还是任务 但是也可以兼得,,就是被大家说的猥琐点了{:6_425:}

落花有意 发表于 2013-10-22 11:58:10

遗忘真心没什么用,别的咒只是中不中要看脸,你这个既要中了又要遗忘关键技能要赌两次脸,就算没抵抗遗忘也不可能全屏次次中吧
强睡还是比较有用的,对于一些快攻队或者弓剑标追求点杀的队伍来说,因为控制了输出的位置,比较容易保持中咒的效果。当然了快攻队上来都是超混的,之后看情况再强睡
补血真心没什么用,咒的魔本来就少,而且打的顺势你不用补血,逆势更是要放咒拼脸,怎么可能还让你去加那点儿血

Shakira、 发表于 2013-10-22 14:36:41

个人认为PK来说强补太费魔了,单补就够了。

释然______ 发表于 2013-10-22 21:30:28

咒术单补强补能到6级 。 6级单补 180魔 强补 216魔每一级差6魔 。。。。

超遗忘 没用那我学超睡吧 ?

安雅若 发表于 2013-10-23 01:33:38

想练个咒术。但是苦于没有新手卡。{:8_341:}
页: [1]
查看完整版本: 咒术师问题 请教 咒术老师 。。。。