shuiishui 发表于 2013-10-9 12:29:49

官轮版主真TM逗

我一个JJJJ的帖子都能给我封号,没把标题全写J就留个帖子给人参考价格,真是逗,闲的吗

sueyy 发表于 2013-10-9 12:31:26

沙发                                    

sueyy 发表于 2013-10-9 12:32:18

据说他们都那样挺好的游戏 被那帮管理弄的乌烟瘴气的 还不如好好混魔怀呢

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-10-9 13:23:59

傻X版主呀,我也被封了,还威胁我话再多就永久封!~{:1_391:}

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-10-9 13:25:51

是不是那个叫ilstemple??

shuiishui 发表于 2013-10-9 13:30:40

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-10-9 13:25 static/image/common/back.gif
是不是那个叫ilstemple??

希殿 这个            

麦田守望者 发表于 2013-10-9 13:31:36

在啊 官论基本什么都不看就发我的买卖帖

天赋商贸 发表于 2013-10-9 13:33:35

官论我根本就不去了,以前玩牧羊去官论把号弄丢了,以后再也不去了

sueyy 发表于 2013-10-9 13:45:50

都一样 反正都是封    不封不舒服死机

给力君 发表于 2013-10-9 14:33:45

话说我官论说我IP段上不去 是被封号了么 怎么也没短消息

她微笑° 发表于 2013-10-9 15:00:43

你的估价帖绝对写上有价卖一类的话.官方禁止估价贴的物品或宠在帖子里买卖

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-10-9 16:12:31

还是蹲点魔怀吧~~我压根没去过关论...{:8_351:}{:1_383:}

shuiishui 发表于 2013-10-9 16:31:34

﹏兲賜莪狂° 发表于 2013-10-9 15:00
你的估价帖绝对写上有价卖一类的话.官方禁止估价贴的物品或宠在帖子里买卖

是了,写的有价就卖,魔怀不经常有人这么写啊我也这么写的,5分钟就卖了然后在后面写了个jjjjj给个参考价,好几天的事了今天还封了我7天

她微笑° 发表于 2013-10-9 16:33:32

shuiishui 发表于 2013-10-9 16:31 static/image/common/back.gif
是了,写的有价就卖,魔怀不经常有人这么写啊我也这么写的,5分钟就卖了然后在后面写了个jjjjj给个参考价 ...

习惯就好了 官方没有人性化 我曾经不服弄个7个号吵架 结果全体阵亡 后来申请了个也就看看交易区

右手戒指 发表于 2013-10-9 17:00:08

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-10-9 16:12 static/image/common/back.gif
还是蹲点魔怀吧~~我压根没去过关论...

我去官论 就是去看看维护公告嘿嘿 比你强一点

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-10-9 17:01:39

魔力就被这帮比样搞坏掉了。。。。用户体验度各种降低。{:6_434:}

love411 发表于 2013-10-9 19:57:47

官论的管理员一个赛一个的SB,都不知道怎么选出来的他们。

墨尔本的雨季 发表于 2013-10-9 20:03:19

这样呀。。。我看看

小心饕餮 发表于 2013-10-9 20:24:32

那里版主大多都是绘画专用铅笔的型号

peacejoy 发表于 2013-10-9 22:18:53

官论的版主答问题颇有国企行政部门回答问题之风,你也问了,它也答了,但就和没问没答一样。
页: [1] 2
查看完整版本: 官轮版主真TM逗