菁の甜蜜回忆 发表于 2013-9-23 21:07:06

( 强迫症么?新宠! )( 橡皮泥_______2只♥ 圣诞波波 ♥ )

泥巴好多颜色都没了,真可怜=。=~

要成双成对才有爱嘛。。噗。。

(菁菁の橡皮泥只送不卖哦=。=!~希望大家喜欢,希望魔力越来越好! )

有没有2师兄的感觉。。。。
貌似手艺退步了= =~

加上这次的更新,一共捏了42只宠了~谢谢支持菁菁橡皮泥的,所有小伙伴们~

已经有好些人来问我买,甚至有出高价的=。=。不过菁菁捏的一只都不卖哦~~

希望大家理解。很喜欢捏橡皮泥的時候,安静的感觉。是属于我的小小世界^_^

。。。。。。

绿色的最萌,有没有~≧▽≦~

翻过来的时候才萌0 0~

蘑菇有些小失败,花纹粘上发现不好看~
所以就纯色啦~~哪个最有爱??

抽奖大热的,大家都抽到几只呢??人手一只了么≧▽≦

论坛终于修复好了T T 来更新下~~
第一天,完成内部骨骼,动作定型。晾干!第二天,在晾干的骨骼上,完成皮肤,装备。晾干!第三天,最后完成翅膀,因为翅膀很重,再装备上剑。

同样是写实的=。=,和上次的冰牛比起来,哪个更好呢?

有些偏差。。。继续加油吧~~

哪只最霸气!!??我觉得是绿色的=。=~

抽烟有害健康0 0~

这货不是螃蟹。。

这张图有看点,有人看出来没=。=

~附上瓶盖 对比下吧~

简单的,基本就这个大小。4个瓶盖高左右吧。

蘑菇试着粘上星星,可是发现不好看=。= 就盖掉了

比上次的妖草捏的Q~~~喜欢成对的0 0~

脸做得=。= 就这样吧。。

萌萌的背影~~

有没有喜欢的呢=。=~

挂在门把手上=。=~ 我想的,弄了绳子。。~~

眼神是不是有点2。。。

这个捏得简单了点~~~使魔T T
__________________________________________________________________________________

够凶悍么 这个。。=。=~~ 要先绑好骨骼,等干了之后,再往上粘~

貌似我捏可爱的,更得心应手些~~~~~算尝试吧

脸不像,是么=。=

前些天,咨询塔开了张纯白卡,捏纯白 哈哈~
想到了吃豆人,很有爱吧~≧▽≦
下次准备捏一个,高难度,写实の大型宠0 0~找找吧~~

——————————————————————————————————————————————
土豪,皇冠能借我玩玩么≧v≦~

土豪,皇冠能借我玩玩么≧v≦~

大耳朵の火焰鼠~

有想学的同学么0 0~~

一直不敢捏太可爱的,怕自己捏得,还原度不够高呢~鼠王尝试一把0 0

来个小侧面,领我回家吧。。噗~~

捏一个,画一个≧▽≦

喜欢这个的 有没有=。=

再来个背影~~

——————————————————————————————————————————————————————————————————

东门小伙伴。再附赠一只香菇=。=

菁菁捏的时候,中间包了一只唇膏。。要不泥都没了~树精用料很多哟=。=~~

东门第一打手。。噗。。

再来个背影~

千樱若羽 发表于 2013-9-23 21:15:59

这个捏的比番茄妖精好看- -

CC包太郎 发表于 2013-9-23 21:16:00

不错哦,顶一个

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-9-23 21:19:02

好有爱!!求求求!{:1_397:}

夜幕 发表于 2013-9-23 21:21:15

为什么经常看不到图

m〆琪々﹌ 发表于 2013-9-23 21:25:18

好赞啊{:1_397:}

夜幕 发表于 2013-9-23 21:27:53

好丑呀··········

°汐颜如夢丶 发表于 2013-9-23 21:34:11

不错不错。{:1_391:}

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-9-23 21:34:23

CC包太郎 发表于 2013-9-23 21:16 static/image/common/back.gif
不错哦,顶一个

顺便再看一看你的头像!~{:1_407:}

心无牵 发表于 2013-9-23 21:34:53

地址单M给你了请发货~包邮哦亲

Tolerate 发表于 2013-9-23 21:39:15

女神真是心美手巧啊
帮我捏个GM造型的男主角吧

麦田守望者 发表于 2013-9-23 21:51:39

不错不错 挺好看的 下次捏红帽的

yixueer8 发表于 2013-9-23 21:52:19

好可爱~~好想要好想要~~~

粉羙寳。 发表于 2013-9-23 22:16:36

捏个小菁岀来!#^_^#

の  冷清辉 丶 发表于 2013-9-23 22:26:47

快递给我。{:1_407:}{:1_407:}

尐怀旧 发表于 2013-9-23 22:34:10

很不错哦 貌似牙齿掉一个?

Toxicこ悠悠 发表于 2013-9-23 23:38:25

{:1_383:}{:1_383:}{:1_383:}亲爱的。我喜欢番茄或者圣诞精灵吖。预定吖{:1_407:}

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-9-23 23:40:25

还有个树精的求快递!!{:1_407:}近来西的!

菁の甜蜜回忆 发表于 2013-9-23 23:51:30

弄松弄比样 发表于 2013-9-23 23:40 static/image/common/back.gif
还有个树精的求快递!!近来西的!

树精很贵的。。。。里面包了只唇膏=。=~

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-9-23 23:53:42

菁の甜蜜回忆 发表于 2013-9-23 23:51 static/image/common/back.gif
树精很贵的。。。。里面包了只唇膏=。=~

= =你用过嘛?!{:1_407:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ( 强迫症么?新宠! )( 橡皮泥_______2只♥ 圣诞波波 ♥ )