伝和山的彼端 发表于 2013-9-19 21:55:58

牛场遇到此垃圾大家务必要飞了

工作忙很久没玩了,今天本来想玩玩游戏放松下结果在牛场遇到一垃圾,详细故事如下:
砍牛中途加了一个队伍喊的是双攻12003小时队长是一个叫什么日西太阳的LB形象的极品垃圾,一进队伍才发现原来此队长是个混子没有武器的格斗,我想算了 反正不讲究,就这么练吧,后来知道此人妖是开了两个号还一个87的传教,没练多久此垃圾就把队伍里的人T了2个,因为他2号完全是垃圾,时常请不了,后来此人把我T了,我想T就T了,我也懒得在这垃圾队伍,没想此垃圾既然发话大家见图,此垃圾既然说我拿TL装改TL,妈的我的满档67改TL我想问这个垃圾会看数据么,而且还说我是混子,双攻不到1000,搞笑我84职业牛场饲养,人攻击584,宠物67满改TL 636,1200绰绰有余,身上是还有更好的装备不想带,因为已经达标了,遇到此垃圾希望大家果断飞了

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-9-19 21:57:26

哎。。牛场是非多。。。{:1_391:}

JennoJoyce 发表于 2013-9-19 22:24:46

其实要我说一句公道话,没错,的确你双攻到1200了,不过你的人攻击500多,宠600多 。。 再加上你用的风地水晶,你这样的双攻1200打出的实际伤害和1000的没两样。。有一点钻了数据的空子。。。说老实话,你达标了,但你没达到1200实际的伤害。请你设想以下2个情景:

1.根据你实际的装备和攻击,正常情况下,你的人物打地牛估计是300~350出头的伤害, 宠物打地牛也就是250~300的伤害      加一起平均下来也就是600 。此时你的双攻1200

2. 假设说我人攻击650,纯风   宠物改僵 450    我的人物打地牛是450~500伤害    改僵是200~250伤害      加一起我对地牛的平均伤害是700而此时我的双攻只有1100   

当你双攻1200还没有别人实际双攻1100打的多的时候, 别人也很容易把你当成双攻1000看待了。       所以我觉得这件事情上虽然说你没有错,但别人这样说你也是事出有因。。。

她微笑° 发表于 2013-9-19 22:25:10

这TL加攻浪费了 土豪 我们做朋友好不好

麦田守望者 发表于 2013-9-19 22:33:45

骂人T人就不对了 看板凳说的。。。我都怀疑是不是哪个人的本人啦
人家数据1200在哪里 你却能把话这么说

JennoJoyce 发表于 2013-9-19 22:51:27

本人一个弓手两个饲养, 常年混迹牛场练宠。 对双攻的概念比谁都清楚,也在牛场经历过很多是非。。    这件事情上当然主要问题是骂人踢人的队长, 我只是从另一个角度把楼主的这件事情分析一下   不站在任何一方,谢谢。。。

m〆琪々﹌ 发表于 2013-9-19 23:28:45

小号格斗去蓝5 半山就好了呀 何必去 砍牛 惹是非

苍の疯雲 发表于 2013-9-19 23:31:24

砍牛要么5开 要么认识的一起玩 野队心累 不稳定还 合不上 还a不a咯什么的 烦

しovの風猀 发表于 2013-9-20 01:10:57

JennoJoyce 发表于 2013-9-19 22:51本人一个弓手两个饲养, 常年混迹牛场练宠。 对双攻的概念比谁都清楚,也在牛场经历过很多是非。。 这件 ...

那应该喊人打多少,宠打多少。

Mr.Huang、 发表于 2013-9-20 03:03:24

しovの風猀 发表于 2013-9-20 01:10 static/image/common/back.gif
那应该喊人打多少,宠打多少。

2L说的确实正确,我重装850带魔宠,一个道理。

羽若雪兮 发表于 2013-9-20 03:26:24

看了板凳我就纳闷了,叫的是双攻1200,不就1200了吗?意思是以后还要叫人1000宠200的?简直搞笑,练个级也那么麻烦?要效率自己5开去呗,没有混子?

粉羙寳。 发表于 2013-9-20 06:34:49

双攻1200呀!很明显不用解释的!人宠一起1200就ok!

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-9-20 06:43:32

羙羙汐児 发表于 2013-9-20 06:34 static/image/common/back.gif
双攻1200呀!很明显不用解释的!人宠一起1200就ok!

好早。。{:1_396:}

永远の苏 发表于 2013-9-20 07:43:06

在砍牛和砍狗时人物攻击远比宠物攻击来的重要,如果人是800攻的斧子,随便带只什么宠其实都比一般600G以下的人物加只攻螳螂效率,因为装备的暴击率提高了暴击率,砍牛砍狗的时候,用高必杀的饰品也比戴个战斧专属更实用。

不过牛场1200和1100之类还有狗场1700只是个大概的数据,我觉得太刻意就没意思了,虽然喊还是这么喊,实际看情况吧。

真怕麻烦就自己五开或者组亲友团

Mr.Huang、 发表于 2013-9-20 10:05:58

都是随便组的,我刚刚组了个护士,输出为50-70不等,反转红牛最高伤害为113。

粉羙寳。 发表于 2013-9-20 10:16:26

砍牛最喜欢5开勒!#^_^#

永远の苏 发表于 2013-9-20 07:43 static/image/common/back.gif
在砍牛和砍狗时人物攻击远比宠物攻击来的重要,如果人是800攻的斧子,随便带只什么宠其实都比一般600G以下的 ...

你是没体验到一个800+攻的斧头,带个50级的水蓝有多恶心,这贴的关键是队长有没有乱T人,人家双攻是否达标,你却非要在这扯其它淡

永远の苏 发表于 2013-9-20 13:51:51

游客 117.82.240.x 发表于 2013-9-20 12:28 static/image/common/back.gif
你是没体验到一个800+攻的斧头,带个50级的水蓝有多恶心,这贴的关键是队长有没有乱T人,人家双攻是否达标 ...
人800+ 40+高必杀的斧子,就算带只水蓝,只要水蓝合得上,也比一个500多攻的人带只攻螳螂效率得多

我觉得板凳的说的没错,你非要戴个风地水晶去砍牛,自己降低效率,被人T也没办法,要真的只看1200双攻不看实际效果,换你遇到个戴纯水水晶去砍牛的,你也乐意接受?

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-9-20 14:19:49

1200可以,双攻1200到了就可以了.所谓的伤害,你让别人情何以堪呢?

羽若雪兮 发表于 2013-9-20 16:03:02

求带砍牛!双攻800。
页: [1] 2
查看完整版本: 牛场遇到此垃圾大家务必要飞了